Форум / Описания имён / Описание имени Арсен
Описание имени Арсен
Добавлено 28.11.2017 в 15:43
Не знаю, мне как-то сложно воспринимать имя Арсен как самостоятельное. Всё время кажется, что это образованное от имени прозвище.
Не знаю, мне как-то сложно воспринимать имя Арсен как самостоятельное. Всё время кажется, что это образованное от имени прозвище.
Добавлено 26.12.2017 в 23:28
Описание совпало на 98%. В детстве постоянно доставлял проблемы родителям.
Описание совпало на 98%. В детстве постоянно доставлял проблемы родителям.
Добавлено 01.01.2018 в 13:44
Не может имя Арсен появиться от Арсения, тем более у французов.
Не может имя Арсен появиться от Арсения, тем более у французов.
Добавлено 06.07.2018 в 17:23
Люблю это имя. Сынок у меня Арсен Давидович. :)
Люблю это имя. Сынок у меня Арсен Давидович. :)
Добавлено 07.05.2019 в 21:52
Арсен - не только армянское имя. Арсен - мусульманское имя, используются у казахов, аварцев, даргинцев, кыргызов и у арабов.
Арсен - не только армянское имя. Арсен - мусульманское имя, используются у казахов, аварцев, даргинцев, кыргызов и у арабов.
Добавлено 13.02.2020 в 09:40
Привет всем тёзкам! У меня вопрос к произношению гласных. Моё имя люди произносят как АрсЕн, так и АрсЭн. Не знаю, что из этого правильно. Сам представляюсь АрсЕном. Иногда, чтобы не путали, представляюсь Арсением. :)
Привет всем тёзкам! У меня вопрос к произношению гласных. Моё имя люди произносят как АрсЕн, так и АрсЭн. Не знаю, что из этого правильно. Сам представляюсь АрсЕном. Иногда, чтобы не путали, представляюсь Арсением. :)
Добавлено 27.07.2021 в 18:15
Совпадений много, правда почти во всём. А ещё Арсен - это мусульманское имя, используется у адыгов, кыргызов, татар.
Совпадений много, правда почти во всём. А ещё Арсен - это мусульманское имя, используется у адыгов, кыргызов, татар.
Добавлено 19.02.2022 в 10:49
Как будто про себя книгу прочитал! Всё в точку попало! :)
Как будто про себя книгу прочитал! Всё в точку попало! :)
Добавлено 30.12.2022 в 19:22
Пугает то, что многое зависит от имени, такое ощущение, что сам про себя не знаю достаточно. Странно, что и я занимался в детстве волной борьбой и здесь много борцов по имени Арсен.
Всем добра и счастья, любите и будьте любимыми!
Пугает то, что многое зависит от имени, такое ощущение, что сам про себя не знаю достаточно. Странно, что и я занимался в детстве волной борьбой и здесь много борцов по имени Арсен.
Всем добра и счастья, любите и будьте любимыми!
Добавлено 18.09.2023 в 10:36
Имя Арсений с древнегреческого языка переводится как «мужчина; мужской, мужественный».
В XX веке получила некоторое распространение краткая форма имени — Арсен.
Имя Арсений с древнегреческого языка переводится как «мужчина; мужской, мужественный».
В XX веке получила некоторое распространение краткая форма имени — Арсен.