Форум / Описания имён / Описание имени Ляйсан
Страницы: 1 2
Описание имени Ляйсан
Добавлено 24.12.2017 в 20:55
Очень верное описание, полностью согласна и горжусь своим именем. Спасибо папе, что назвал меня так. Всегда стремлюсь к начинаниям и знаниям.
Очень верное описание, полностью согласна и горжусь своим именем. Спасибо папе, что назвал меня так. Всегда стремлюсь к начинаниям и знаниям.
Добавлено 21.06.2019 в 13:22
Я ребёнок. Описание имени очень совпало.
Классная статья! 👍🏻
Я ребёнок. Описание имени очень совпало.
Классная статья! 👍🏻
Добавлено 16.03.2020 в 17:30
Я Лейсан. Я тихоня. Не люблю болтать, а иногда я слишком много болтаю. Я очень люблю лук, болгарский перец и лимон, также немножко чеснок.
Я Лейсан. Я тихоня. Не люблю болтать, а иногда я слишком много болтаю. Я очень люблю лук, болгарский перец и лимон, также немножко чеснок.
Добавлено 24.03.2020 в 20:25
Как же всё совпадает. Я такая, как у вас всё описано.
Как же всё совпадает. Я такая, как у вас всё описано.
Добавлено 14.05.2020 в 06:58
Привет всем! Я Ляйсян. Я очень люблю рисовать и петь, но больше всего я люблю спорт. Мне 12 лет, и я хочу поступить в спортивную школу.
Привет всем! Я Ляйсян. Я очень люблю рисовать и петь, но больше всего я люблю спорт. Мне 12 лет, и я хочу поступить в спортивную школу.
Добавлено 23.01.2021 в 21:03
Это я!!!
Люблю лук, болгарский перец и чеснок. Люблю рисовать, тихоня и двуличный человек. Весы 2011.
Это я!!!
Люблю лук, болгарский перец и чеснок. Люблю рисовать, тихоня и двуличный человек. Весы 2011.
Добавлено 07.04.2022 в 02:14
Я назвал свою дочь Ляйсан! Ей ещё меньше годика. Красивое имя! Больше означает как "щедрая". А насчёт счастья, как написали сверху, каждый кузнец своего счастья. Желаю всем Ляйсан больше тепла, любви и счастья во всём!
Я назвал свою дочь Ляйсан! Ей ещё меньше годика. Красивое имя! Больше означает как "щедрая". А насчёт счастья, как написали сверху, каждый кузнец своего счастья. Желаю всем Ляйсан больше тепла, любви и счастья во всём!
Добавлено 29.11.2022 в 22:54
Меня прямо описали! Только жаль, что поздно замуж выйду.
Меня прямо описали! Только жаль, что поздно замуж выйду.
Добавлено 15.09.2023 в 20:21
У меня тоже не слишком похоже, как и у многих.
У меня тоже не слишком похоже, как и у многих.
Добавлено 10.12.2023 в 17:03
Сошёлся гороскоп, я 1985г.р. И всё у меня прекрасно, и всё у меня есть. Люди, всё у вас будет! Главное, ребята, сердцем не стареть.
Сошёлся гороскоп, я 1985г.р. И всё у меня прекрасно, и всё у меня есть. Люди, всё у вас будет! Главное, ребята, сердцем не стареть.
Добавлено 21.01.2024 в 12:05
Почти всё совпало. Я увлекаюсь творчеством. В будущем собираюсь поступить на актрису или модель. Да, я люблю детей, и я хозяйственная. Но я нигде не была лидером.
Почти всё совпало. Я увлекаюсь творчеством. В будущем собираюсь поступить на актрису или модель. Да, я люблю детей, и я хозяйственная. Но я нигде не была лидером.
Добавлено 26.02.2024 в 22:15
Почему женское счастье?
Да и имя никак не связано с проблемами, описанными выше.
Почему женское счастье?
Да и имя никак не связано с проблемами, описанными выше.
Страницы: 1 2