Форум / Описания имён / Описание имени Армен
Страницы: 1 2
Описание имени Армен
Добавлено 20.12.2011 в 22:18
Неправильное толкование слова.Это истинное армянское слово.
Неправильное толкование слова.Это истинное армянское слово.
Добавлено 03.03.2012 в 12:53
я хочу стать знаменитым человеком я рдился в 2003г.
я хочу стать знаменитым человеком я рдился в 2003г.
Добавлено 03.05.2012 в 22:51
всё сказано чётко как будто меня описывали но одно неверно сказали: "Он становится требовательным к близким людям и перестаёт замечать свои недостатки."
всё сказано чётко как будто меня описывали но одно неверно сказали: "Он становится требовательным к близким людям и перестаёт замечать свои недостатки."
Добавлено 30.12.2014 в 12:18
Здравствуйте! За мной что, следят? Один в один!!!
Здравствуйте! За мной что, следят? Один в один!!!
Добавлено 09.04.2015 в 14:04
Я когда прочитал это всё, просто обалдел! Прямо точь-в-точь. Неожиданно, честно сказать! То, что тут написано - всё верно. :)
Я когда прочитал это всё, просто обалдел! Прямо точь-в-точь. Неожиданно, честно сказать! То, что тут написано - всё верно. :)
Добавлено 17.07.2015 в 09:40
И про меня точь-в-точь! Можно сказать 99 процентов совпало! Молодцы!
И про меня точь-в-точь! Можно сказать 99 процентов совпало! Молодцы!
Добавлено 01.01.2016 в 23:10
Я вроде тут вижу себя, а вроде нет. Но всё равно спасибо!
Я вроде тут вижу себя, а вроде нет. Но всё равно спасибо!
Добавлено 16.03.2018 в 15:41
Имя Армен происходит от армянского выражения АР М@, или АР М(Ы), которое означает "один ар(ариец)". А это выражение так звучит в именительном падеже. В дательном падеже выражение АР М(Ы) будет АР М(Ы)Н. И отсюда происходят слова и имена АРМЕН, АРМАН, АРМИН, даже русское слово АР М ИЯ.
Имя Армен происходит от армянского выражения АР М@, или АР М(Ы), которое означает "один ар(ариец)". А это выражение так звучит в именительном падеже. В дательном падеже выражение АР М(Ы) будет АР М(Ы)Н. И отсюда происходят слова и имена АРМЕН, АРМАН, АРМИН, даже русское слово АР М ИЯ.
Добавлено 30.12.2019 в 14:18
Почти всё правда, кроме того, что любит много разговаривать.
Почти всё правда, кроме того, что любит много разговаривать.
Страницы: 1 2