Форум / Описания имён / Описание имени Роза
Страницы: 1 2
Описание имени Роза
Добавлено 27.08.2012 в 22:14
У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЁ СОВПАЛО ТАК ИНТЕРЕСНО УЗНАЛА О СЕБЕ МНОГО НОВОГО.ОДИН КАЙФ!!!
У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЁ СОВПАЛО ТАК ИНТЕРЕСНО УЗНАЛА О СЕБЕ МНОГО НОВОГО.ОДИН КАЙФ!!!
Добавлено 31.05.2013 в 17:13
Хорошее описание . Много сходств. Мне понравилось=)
Хорошее описание . Много сходств. Мне понравилось=)
Добавлено 27.08.2013 в 21:04
кроме измены мужу, все верно, я люблю мужа!!!!
кроме измены мужу, все верно, я люблю мужа!!!!
Добавлено 31.12.2014 в 20:10
Ну все точь-в-точь, кроме измены - это для меня слишком.
Ну все точь-в-точь, кроме измены - это для меня слишком.
Добавлено 19.01.2015 в 21:57
Все точно на 99%, только мужу я не изменю, потому что сильно его люблю! А остальное точь-в-точь!
Все точно на 99%, только мужу я не изменю, потому что сильно его люблю! А остальное точь-в-точь!
Добавлено 15.04.2015 в 12:27
Совпало на 90%. Я не холерик, а меланхолик. Мужу не изменяю. И я буду завидовать.
Совпало на 90%. Я не холерик, а меланхолик. Мужу не изменяю. И я буду завидовать.
Добавлено 01.05.2015 в 19:12
Все правда, кроме измены - для меня это недопустимо.
Все правда, кроме измены - для меня это недопустимо.
Добавлено 21.10.2015 в 06:19
Я знаю трех девушек по имени Роза, и они все время изменяли своим мужьям. Вот теперь все трое в разводе.
Я знаю трех девушек по имени Роза, и они все время изменяли своим мужьям. Вот теперь все трое в разводе.
Добавлено 24.10.2015 в 11:54
А вот я, сколько знаю девушек с именем Вика, так они не только изменяли. И они не то, что в разводе, так их и в жены не берут!!! И это факт!
Вика (гость):
А вот я, сколько знаю девушек с именем Вика, так они не только изменяли. И они не то, что в разводе, так их и в жены не берут!!! И это факт!
Добавлено 06.12.2015 в 01:14
Да, почти всё кроме прощать. Я научилась. У меня и бабушка Роза. Мы похожи. Девочки-Розы, с наступающим! Всего вам!
Да, почти всё кроме прощать. Я научилась. У меня и бабушка Роза. Мы похожи. Девочки-Розы, с наступающим! Всего вам!
Добавлено 30.01.2017 в 23:13
Многое совпадает, но не всё...
Ведь у каждого из нас свой путь в жизни, независящий только от имени.
Многое совпадает, но не всё...
Ведь у каждого из нас свой путь в жизни, независящий только от имени.
Добавлено 14.06.2017 в 14:02
Мне всё понравилось. Всё описание в точности как я.
Мне всё понравилось. Всё описание в точности как я.
Добавлено 15.01.2018 в 15:59
Я не Роза, но однажды пришла мысль сменить имя, интуиция подсказала - Роза. Читаю описание и 50% точно про меня.
Я не Роза, но однажды пришла мысль сменить имя, интуиция подсказала - Роза. Читаю описание и 50% точно про меня.
Добавлено 01.10.2019 в 03:11
У меня тоже самое. Только меня и так Роза зовут. И имя София у меня есть. Половина значений от обоих имён.
У меня тоже самое. Только меня и так Роза зовут. И имя София у меня есть. Половина значений от обоих имён.
Добавлено 16.12.2022 в 05:42
Удивлена приятно. Оказывается, так легко, буквально в двух словах можно описать всю мою натуру. И ведь совпадает! :)
Удивлена приятно. Оказывается, так легко, буквально в двух словах можно описать всю мою натуру. И ведь совпадает! :)
Добавлено 02.05.2023 в 06:22
Спасибо! Это удивительно, как имя влияет на характер. Всё как будто про меня написано.
Именины, главное, 17 июля!
Спасибо! Это удивительно, как имя влияет на характер. Всё как будто про меня написано.
Именины, главное, 17 июля!
Страницы: 1 2