Форум / Описания имён / Описание имени Сабина
Описание имени Сабина
Добавлено 04.09.2015 в 17:22
Про характер не совпало. И про красоту тоже. Только то, что у Сабины нет друзей - это совпало.
Про характер не совпало. И про красоту тоже. Только то, что у Сабины нет друзей - это совпало.
Добавлено 06.03.2016 в 01:32
Всё верно! Но откуда вы узнали, что 24 марта я празднуют свой день рождения? Не понимаю... Это совпадение? Аж мурашки по коже пошли!!!
Всё верно! Но откуда вы узнали, что 24 марта я празднуют свой день рождения? Не понимаю... Это совпадение? Аж мурашки по коже пошли!!!
Добавлено 14.03.2016 в 13:38
Именины - это день ангела, а не день рождения.
Именины - это день ангела, а не день рождения.
Добавлено 09.06.2016 в 17:34
Всё совпало. Только день рождения у меня 5 января.
Всё совпало. Только день рождения у меня 5 января.
Добавлено 19.07.2016 в 23:03
Не правда! Я весной родилась - 23 мая, почти летом...
Не правда! Я весной родилась - 23 мая, почти летом...
Добавлено 23.07.2016 в 02:12
Всё точно совпало, но почему нет весенних? :)
Всё точно совпало, но почему нет весенних? :)
Добавлено 28.11.2016 в 18:40
Всё совпало, я в шоке! Про то, как у меня мало друзей, на самом деле совпало.
Всё совпало, я в шоке! Про то, как у меня мало друзей, на самом деле совпало.
Добавлено 16.03.2017 в 06:37
Класс! Всё совпадает, вот только у меня друзей очень много.
Класс! Всё совпадает, вот только у меня друзей очень много.
Добавлено 29.04.2017 в 21:21
Ха, про очарование и опасность в одном флаконе в точку попали. Про характер также попали. Только внешность у меня с натяжкой (правда, мне старшая сестра говорит, что я красивая) и не единственный ребёнок в семье (со мной ещё старшая сестра). Самолюбия не имеется, хоть я и родилась осенью (не знаю, почему, но я самокритик).
Ха, про очарование и опасность в одном флаконе в точку попали. Про характер также попали. Только внешность у меня с натяжкой (правда, мне старшая сестра говорит, что я красивая) и не единственный ребёнок в семье (со мной ещё старшая сестра). Самолюбия не имеется, хоть я и родилась осенью (не знаю, почему, но я самокритик).
Добавлено 27.06.2017 в 20:31
Если честно не совсем совпадает. :)
Но я, действительно, очень хочу стать актрисой. Здесь как раз говорится о том, что девушки с именем Сабина - отличные актрисы.
Если честно не совсем совпадает. :)
Но я, действительно, очень хочу стать актрисой. Здесь как раз говорится о том, что девушки с именем Сабина - отличные актрисы.
Добавлено 07.07.2017 в 11:29
Я работаю с лабораторными животными. У меня много друзей. И я очень хочу встретить хорошего парня и выйти замуж.
Я работаю с лабораторными животными. У меня много друзей. И я очень хочу встретить хорошего парня и выйти замуж.
Добавлено 19.07.2017 в 14:56
Мне всегда нравилось имя Сабина. Случайно зашел сюда и увидел Ваше сообщение. Может это судьба?
сАБИНА (гость):
Мне всегда нравилось имя Сабина. Случайно зашел сюда и увидел Ваше сообщение. Может это судьба?
Добавлено 24.07.2017 в 07:51
Хотела поставить огромную 5, если бы с именинами всё было правильно.
Хотела поставить огромную 5, если бы с именинами всё было правильно.
Добавлено 25.10.2017 в 21:11
Так выходи за меня замуж, буду хорошим мужем.
Так выходи за меня замуж, буду хорошим мужем.
Добавлено 18.11.2017 в 21:46
Я думала то, что моё имя не русское. Я, и правда, мечтала стать актрисой, и в будущем я обязательно стану тем, кем мечтаю быть.
Я думала то, что моё имя не русское. Я, и правда, мечтала стать актрисой, и в будущем я обязательно стану тем, кем мечтаю быть.
Добавлено 23.11.2017 в 20:42
Всё про меня, но я не сильно люблю деньги. И я люблю гостей и друзей немало, но, в прочем, всё про меня.
Всё про меня, но я не сильно люблю деньги. И я люблю гостей и друзей немало, но, в прочем, всё про меня.