Форум / Описания имён / Описание имени Марат
Описание имени Марат
Добавлено 19.11.2011 в 22:43
не ну прям про меня,тока с учёбой плоховато:-( !а так всё совпадает
не ну прям про меня,тока с учёбой плоховато:-( !а так всё совпадает
Добавлено 08.01.2012 в 19:04
Совпадений много, особенно когда был маленьким, что интересно. ;)
Сейчас мне 30 лет. Профессия - военный, служба в конфликтных регионах. Люблю остроту ощущений, терпеть не могу мямли. Пунктуален. Люблю всё интересное. Забывчив о тех вещах, что неинтересно. Однолюб, скрытен.
Совпадений много, особенно когда был маленьким, что интересно. ;)
Сейчас мне 30 лет. Профессия - военный, служба в конфликтных регионах. Люблю остроту ощущений, терпеть не могу мямли. Пунктуален. Люблю всё интересное. Забывчив о тех вещах, что неинтересно. Однолюб, скрытен.
Добавлено 11.05.2012 в 15:32
мне кажется, что здоровье человека полностью в его руках и никак имя не может влиять на него. имя может лишь влиять на отношение этого человека к своему здоровью: одни его укрепляют, у других - наплевательское отношение к самому себе.
мне кажется, что здоровье человека полностью в его руках и никак имя не может влиять на него. имя может лишь влиять на отношение этого человека к своему здоровью: одни его укрепляют, у других - наплевательское отношение к самому себе.
Добавлено 10.09.2012 в 19:38
я знал что родители не зря назвали меня Маратом
я знал что родители не зря назвали меня Маратом
Добавлено 05.12.2012 в 15:21
совпало половина, не думаю, что имя сильно влияет на характер человека
совпало половина, не думаю, что имя сильно влияет на характер человека
Добавлено 22.04.2013 в 21:01
Муж хочет сына назвать Маратом. Почитала и теперь в сомнениях. У кого есть дети с именем Марат, напишите пожалуйста так ли это и какой хорактер у ребенка. Спасибо.
Муж хочет сына назвать Маратом. Почитала и теперь в сомнениях. У кого есть дети с именем Марат, напишите пожалуйста так ли это и какой хорактер у ребенка. Спасибо.
Добавлено 30.04.2013 в 22:26
Совпало примерно 90%! Мой Маратик самый лучший! Люблю его очень сильно!
Совпало примерно 90%! Мой Маратик самый лучший! Люблю его очень сильно!
Добавлено 25.05.2013 в 19:30
Меня зовут Марат. Совпало на 99%. Даже день рождение 17 августа.
Меня зовут Марат. Совпало на 99%. Даже день рождение 17 августа.
Добавлено 30.05.2013 в 12:52
Читали значение имени вместе,просто паразительно как все совпало на 99%. А именины имени совпали с днем рожения нашей собаки(благодоря которой мы встретились).Мужа ласково называю маратушка,Мара=)
Читали значение имени вместе,просто паразительно как все совпало на 99%. А именины имени совпали с днем рожения нашей собаки(благодоря которой мы встретились).Мужа ласково называю маратушка,Мара=)
Добавлено 09.07.2013 в 19:06
Моего молодого человека зовут Маратом. Совпало многое. Очень общительный, творчески ко всему подходит, добрый, всегда пробует себя во всем новом, инициативный, всегда что-то придумывает. Не согласилась бы с пунктуальностью и учебой.
Моего молодого человека зовут Маратом. Совпало многое. Очень общительный, творчески ко всему подходит, добрый, всегда пробует себя во всем новом, инициативный, всегда что-то придумывает. Не согласилась бы с пунктуальностью и учебой.
Добавлено 17.07.2013 в 15:48
Меня зовут Марат. Похоже, но также зависит и от родителей, я считаю. В детстве, и правда, был непредсказуем. Хорошо, что у меня родители строгие, а так не бог весть что случилось бы со мной.
Меня зовут Марат. Похоже, но также зависит и от родителей, я считаю. В детстве, и правда, был непредсказуем. Хорошо, что у меня родители строгие, а так не бог весть что случилось бы со мной.
Добавлено 30.10.2013 в 19:59
Да почти все совпадает с мнением автора но день рождения у меня 26 августа
Да почти все совпадает с мнением автора но день рождения у меня 26 августа
Добавлено 10.12.2013 в 01:26
Это точно он. Супер. Я даже не ожидала. Но, день рождение 18 октября
Это точно он. Супер. Я даже не ожидала. Но, день рождение 18 октября
Добавлено 30.12.2013 в 09:30
Очень похоже (практически автобиография). Спасибо авторам
Очень похоже (практически автобиография). Спасибо авторам
Добавлено 10.03.2014 в 17:36
Хочу назвать так сына, но не знаю, как уговорить мужа.
Добавлено 10.03.2014 в 17:44
Поддерживаю, отличное имя :-)
А почему муж против?
Катя (гость):
Поддерживаю, отличное имя :-)
А почему муж против?
Добавлено 29.06.2014 в 18:06
Имя-то французское, с чего его к татарам приписывают? Татарское имя Морад.
Имя-то французское, с чего его к татарам приписывают? Татарское имя Морад.
Добавлено 30.07.2014 в 00:58
Только учеба на 80%, а так всё совпадает. Я был не доволен на родителей на счёт имени. Я мусульманин. Оказывается, это мусульманское имя, я думал, это не так. Теперь низкий поклон родителям!!!
Только учеба на 80%, а так всё совпадает. Я был не доволен на родителей на счёт имени. Я мусульманин. Оказывается, это мусульманское имя, я думал, это не так. Теперь низкий поклон родителям!!!