Форум / Описания имён / Описание имени Ясмина
Страницы: 1 2
Описание имени Ясмина
Добавлено 23.02.2019 в 22:01
Мама с папой долго думали и решили назвать меня Ясмина.
Мама с папой долго думали и решили назвать меня Ясмина.
Добавлено 13.03.2019 в 16:35
А какая у тебя фамилия? Просто у меня есть подруга, у неё дочь зовут Ясмина. :)
А какая у тебя фамилия? Просто у меня есть подруга, у неё дочь зовут Ясмина. :)
Добавлено 31.07.2019 в 09:49
Аналогичная ситуация.
Ясмина (гость):
Мой отец родом из Египта. Там меня называли Ясмина или сокращенно Ясса. А дома в России с детства звали Яся.
Мой отец родом из Египта. Там меня называли Ясмина или сокращенно Ясса. А дома в России с детства звали Яся.
Аналогичная ситуация.
Добавлено 12.11.2019 в 16:19
Да-да, нам Ясминам это подходит. 😂
Мария (гость):
Мою доченьку зовут Ясмина. Ей 9 месяцев, уже в описании многое совпадает. :) Называем ее Ясочка, Ясюлька, Ясикока, Ясюндель, Яська, Ясминенок, Ясминелла, а когда вредничает - то Ясминозавр. :)
Мою доченьку зовут Ясмина. Ей 9 месяцев, уже в описании многое совпадает. :) Называем ее Ясочка, Ясюлька, Ясикока, Ясюндель, Яська, Ясминенок, Ясминелла, а когда вредничает - то Ясминозавр. :)
Да-да, нам Ясминам это подходит. 😂
Добавлено 21.01.2020 в 16:39
Привет! Меня зовут Ясмина. Я из Кыргызтана, мне 11 лет. Я не думала, что имя Ясмина так распространено.
Привет! Меня зовут Ясмина. Я из Кыргызтана, мне 11 лет. Я не думала, что имя Ясмина так распространено.
Добавлено 26.02.2020 в 22:23
Всем привет! Меня зовут Ясмина, я из Узбекистана, мне 12 лет. Не думала, что это имя так распространено. Столько узнала про своё имя, и очень довольна!
Всем привет! Меня зовут Ясмина, я из Узбекистана, мне 12 лет. Не думала, что это имя так распространено. Столько узнала про своё имя, и очень довольна!
Добавлено 22.04.2020 в 02:03
Привет! Я Ясмина, мне 10лет. Я из Кабардино-Балкарии. ??
Привет! Я Ясмина, мне 10лет. Я из Кабардино-Балкарии. ??
Добавлено 21.10.2020 в 09:56
Я тоже из Кыргызстана. Люблю своё имя!
ясмина (гость):
Я тоже из Кыргызстана. Люблю своё имя!
Добавлено 16.11.2020 в 11:38
Всем привет! Меня зовут Ясмина. Я из Казахстана, мне 12 лет. Я не думала, что имя Ясмина так распространено. Столько узнала про своё имя, и очень рада!
Всем привет! Меня зовут Ясмина. Я из Казахстана, мне 12 лет. Я не думала, что имя Ясмина так распространено. Столько узнала про своё имя, и очень рада!
Добавлено 17.12.2020 в 09:44
Круто, действительно совпало, по крайней мере большинство.
Круто, действительно совпало, по крайней мере большинство.
Добавлено 22.03.2021 в 10:46
Мою одноклассницу зовут Ясмина. Мы зовём её Яся.
Мою одноклассницу зовут Ясмина. Мы зовём её Яся.
Добавлено 08.06.2021 в 00:24
Это так круто! Это всё про моё имя? Ура!
Всем привет. Меня зовут Ясмина. Я из Чечни. Я так рада, что в Чечне очень много Ясмин. Кратко меня зовут Яся.
Это так круто! Это всё про моё имя? Ура!
Всем привет. Меня зовут Ясмина. Я из Чечни. Я так рада, что в Чечне очень много Ясмин. Кратко меня зовут Яся.
Добавлено 29.07.2021 в 17:40
Всем привет! Меня зовут Ясмин, я из Кыргызстана.
Это всё про моё имя, я так рада!
Всем привет! Меня зовут Ясмин, я из Кыргызстана.
Это всё про моё имя, я так рада!
Добавлено 01.08.2021 в 15:36
Спасибо за такую информацию. Я обладательница этого имени. Многое совпало. Но есть много минусов в личной жизни. Обладательница этого имени хочет стать очень независимой и найти спутника жизни, который статусом будет выше, чем она.
Спасибо за такую информацию. Я обладательница этого имени. Многое совпало. Но есть много минусов в личной жизни. Обладательница этого имени хочет стать очень независимой и найти спутника жизни, который статусом будет выше, чем она.
Добавлено 01.08.2021 в 15:39
Спасибо! Красавчик!
Нурлан (гость):
Мне кажется, что самое хорошее на свете имя - это имя Ясмина.
Мне кажется, что самое хорошее на свете имя - это имя Ясмина.
Спасибо! Красавчик!
Добавлено 07.10.2021 в 19:46
Спасибо! Я обладательница имени Ясмина. Это было очень приятно - прочитать про себя такое описание :)
Спасибо! Я обладательница имени Ясмина. Это было очень приятно - прочитать про себя такое описание :)
Добавлено 18.02.2022 в 15:05
Я всегда знала, что у имени Ясмина очень хорошее значение!!! Мне было очень интересно узнать про своё имя. Спасибо!
Я всегда знала, что у имени Ясмина очень хорошее значение!!! Мне было очень интересно узнать про своё имя. Спасибо!
Добавлено 18.02.2024 в 08:52
Описание не совсем такое, хотя сколько знаю Ясек - все артистичные, как и я.
Но уважение у меня и прививать не надо было - оно в крови! :)
Описание не совсем такое, хотя сколько знаю Ясек - все артистичные, как и я.
Но уважение у меня и прививать не надо было - оно в крови! :)
Страницы: 1 2