Форум / Описания имён / Описание имени Нелли
Страницы: 1 2
Описание имени Нелли
Добавлено 16.09.2021 в 12:22
Да, практически всё совпало. В крещении это имя тоже переводиться как "новая" или "молодая" - Неонилла. И как-то один румынский священник спросил меня о том, являюсь ли я монахиней, т.к. у них это имя переводится как "монахиня". Дело в том, что при принятии монашества даётся всегда новое имя. И тут я впервые в жизни обратила внимание на перевод своего имени.
Да, практически всё совпало. В крещении это имя тоже переводиться как "новая" или "молодая" - Неонилла. И как-то один румынский священник спросил меня о том, являюсь ли я монахиней, т.к. у них это имя переводится как "монахиня". Дело в том, что при принятии монашества даётся всегда новое имя. И тут я впервые в жизни обратила внимание на перевод своего имени.
Добавлено 26.09.2021 в 22:17
Удивительно, но практически попадание на 100%! И в детстве, и как подросток, и во взрослой жизни.
Удивительно, но практически попадание на 100%! И в детстве, и как подросток, и во взрослой жизни.
Добавлено 21.11.2021 в 09:50
Всё практически совпало! На 100%! Просто я не люблю читать.
Всё практически совпало! На 100%! Просто я не люблю читать.
Добавлено 11.05.2022 в 08:10
Статья весьма противоречивая. Пишут, что хорошо воспитана, при этом, может со всеми перессориться и впасть в агрессивное состояние. Это и есть отменное воспитание?
Статья весьма противоречивая. Пишут, что хорошо воспитана, при этом, может со всеми перессориться и впасть в агрессивное состояние. Это и есть отменное воспитание?
Добавлено 02.02.2023 в 12:44
Это имя описало меня, мой характер и поведение. Не знала, что я так сильно похожа со своим именем.
Это имя описало меня, мой характер и поведение. Не знала, что я так сильно похожа со своим именем.
Добавлено 12.07.2023 в 19:47
Сколько оказывается на свете людей с этим именем!
А я в детстве комплексовала, думая, что я одна хожу с таким именем.
Так как других не видела...
Сколько оказывается на свете людей с этим именем!
А я в детстве комплексовала, думая, что я одна хожу с таким именем.
Так как других не видела...
Добавлено 26.11.2023 в 11:04
Точь-в-точь совпало! До самой последней буквы. Хотя вообще не верю в такое.
Точь-в-точь совпало! До самой последней буквы. Хотя вообще не верю в такое.
Добавлено 12.02.2024 в 16:28
Очень похожа характеристика на мою знакомую. Спасибо.
Очень похожа характеристика на мою знакомую. Спасибо.
Добавлено 31.05.2024 в 16:48
Совпало почти всё! Ну очень похоже на мою тётку!
Совпало почти всё! Ну очень похоже на мою тётку!
Добавлено 02.06.2024 в 17:48
Почти ничего не совпало. Очень люблю готовить и по хозяйству всё делать. В церкви крестили Неониллой.
Почти ничего не совпало. Очень люблю готовить и по хозяйству всё делать. В церкви крестили Неониллой.
Страницы: 1 2