Форум / Описания имён / Описание имени Риана
Страницы: 1 2
Описание имени Риана
Добавлено 26.12.2012 в 03:09
я в шоке этот коментарий мне подходит во всём.
я в шоке этот коментарий мне подходит во всём.
Добавлено 19.11.2013 в 12:20
о Боже, моя сестрёнка Риана, но она ещё маленькая ) Что же будет???
о Боже, моя сестрёнка Риана, но она ещё маленькая ) Что же будет???
Добавлено 29.04.2014 в 04:58
Благодарю, за раскрытие тайны моего имени, оно полностью совпало с моей реальностью)))
Благодарю, за раскрытие тайны моего имени, оно полностью совпало с моей реальностью)))
Добавлено 14.12.2015 в 08:51
Я не знала, что Риан так много. Там половина про меня! :)
Я не знала, что Риан так много. Там половина про меня! :)
Добавлено 29.01.2016 в 15:17
Как это похоже на меня! Только не про профессии. Я хочу стать писательницей.
Как это похоже на меня! Только не про профессии. Я хочу стать писательницей.
Добавлено 12.03.2018 в 18:39
Мою дочь зовут Риана, очень красивое имя! На мусульманском значит Райхана!
Мою дочь зовут Риана, очень красивое имя! На мусульманском значит Райхана!
Добавлено 29.12.2018 в 10:40
Почти всё совпало. Только я ещё хочу стать художником. Я читала - не всё меня интересовало, профессия и синонимы.
Почти всё совпало. Только я ещё хочу стать художником. Я читала - не всё меня интересовало, профессия и синонимы.
Добавлено 22.06.2019 в 11:46
Почти всё совпало, только я не люблю танцевать.
Почти всё совпало, только я не люблю танцевать.
Добавлено 04.11.2019 в 11:23
Мою дочку зовут Риана. Процентов 60-65 совпало.
Мою дочку зовут Риана. Процентов 60-65 совпало.
Добавлено 02.01.2020 в 22:43
Риана - кельтское имя, упрощенное от Рианнон. У моих родителей валлийские корни, поэтому меня назвали Рианнон, друзьям говорю, чтобы звали Риана или Анна (ну в конце концов).
А сейчас узнаю, что это имя татарское. Вообще удивительно, во всех английских источниках только кельтская версия и указывается (потому что она правильная) и только в русском варианте появились исламские корни.
Риана - кельтское имя, упрощенное от Рианнон. У моих родителей валлийские корни, поэтому меня назвали Рианнон, друзьям говорю, чтобы звали Риана или Анна (ну в конце концов).
А сейчас узнаю, что это имя татарское. Вообще удивительно, во всех английских источниках только кельтская версия и указывается (потому что она правильная) и только в русском варианте появились исламские корни.
Добавлено 25.04.2021 в 17:39
Моей дочке Риане 4 года, но очень похожа на описание выше. Нежная, ласковая, но с характером. Всё время что-то поёт, занимается танцами.
Моей дочке Риане 4 года, но очень похожа на описание выше. Нежная, ласковая, но с характером. Всё время что-то поёт, занимается танцами.
Добавлено 11.04.2022 в 19:06
Всё совпало! Я хожу в художественную школу, хочу стать архитектором, люблю слушать музыку.
Всё совпало! Я хожу в художественную школу, хочу стать архитектором, люблю слушать музыку.
Добавлено 06.08.2022 в 09:10
Меня тоже звать Реана. Всем привет! Я в шоке от того, как всё совпадает!
Меня тоже звать Реана. Всем привет! Я в шоке от того, как всё совпадает!
Добавлено 03.02.2023 в 21:51
Совпало всё. Но сейчас я выросла и совершенно не милая, жизнерадостная, добрая девушка, а полная провотиположность.
Совпало всё. Но сейчас я выросла и совершенно не милая, жизнерадостная, добрая девушка, а полная провотиположность.
Страницы: 1 2