Форум / Описания имён / Описание имени Самира
Описание имени Самира
Добавлено 28.08.2017 в 12:19
Очень много чего совпало! Сайт очень нравится, пишут точь-в-точь!
Очень много чего совпало! Сайт очень нравится, пишут точь-в-точь!
Добавлено 29.09.2017 в 22:10
Это я. На меня очень похоже. Классный сайт - всем советую.
Это я. На меня очень похоже. Классный сайт - всем советую.
Добавлено 19.12.2017 в 07:42
Всё прям точь-в-точь про меня! Как будто они меня копируют, даже по характеру точь-в-точь.
Я тоже щедрая и люблю кому-то рассказать секрет, но, если крайний случай, то могу держать его в тайне.
Всё прям точь-в-точь про меня! Как будто они меня копируют, даже по характеру точь-в-точь.
Я тоже щедрая и люблю кому-то рассказать секрет, но, если крайний случай, то могу держать его в тайне.
Добавлено 07.01.2018 в 02:12
Правда, я ещё не замечала, но я щедрая 😂 Могу поколотить своего брата. Сама по национальности еврейка-цыганка. Но родилась в России. А так всё совпало...
Правда, я ещё не замечала, но я щедрая 😂 Могу поколотить своего брата. Сама по национальности еврейка-цыганка. Но родилась в России. А так всё совпало...
Добавлено 06.02.2018 в 17:03
Моя знакомая говорит, что совпадает, что она, и правда, общительная и щедрая. :)
Моя знакомая говорит, что совпадает, что она, и правда, общительная и щедрая. :)
Добавлено 24.03.2018 в 04:29
Очень точное описание. Есть и болтливость, и щедрость, иногда даже чересчур.
Очень точное описание. Есть и болтливость, и щедрость, иногда даже чересчур.
Добавлено 15.04.2018 в 18:41
Всё точно, но я только не выдаю секреты чужих. :)
Всё точно, но я только не выдаю секреты чужих. :)
Добавлено 16.04.2018 в 14:09
Всё очень точно, но я чужих секретов не выдаю :)
Всё очень точно, но я чужих секретов не выдаю :)
Добавлено 06.05.2018 в 03:06
Здравствуйте. У меня скоро должна родится девочка, хочу называть её Амира или Самира, что вы думаете? Так как она у нас первый ребенок, хочу, чтобы она была гордостью семьи и опорой своих родителей. Хочу, чтобы она сделала что-то очень заметное в этом мире.
Здравствуйте. У меня скоро должна родится девочка, хочу называть её Амира или Самира, что вы думаете? Так как она у нас первый ребенок, хочу, чтобы она была гордостью семьи и опорой своих родителей. Хочу, чтобы она сделала что-то очень заметное в этом мире.
Добавлено 02.07.2018 в 21:01
Назовите свою дочку Самирой. Я была бы очень рада 😘. Вы знаете, что вы всё описали обо мне 👏, я была рада и удивлена, когда увидела, что написано про Самиру.
Назовите свою дочку Самирой. Я была бы очень рада 😘. Вы знаете, что вы всё описали обо мне 👏, я была рада и удивлена, когда увидела, что написано про Самиру.
Добавлено 27.10.2018 в 20:23
Я не выдаю чужие секреты. Ну разве что младшей сестре иногда рассказываю. Не знала, что меня можно сокращённо называть Мирой - звучит прямо, как мир!
Я не выдаю чужие секреты. Ну разве что младшей сестре иногда рассказываю. Не знала, что меня можно сокращённо называть Мирой - звучит прямо, как мир!
Добавлено 04.05.2019 в 19:50
Я люблю своё имя потому, что мало, кто ходит с этим именем.
Я люблю своё имя потому, что мало, кто ходит с этим именем.
Добавлено 07.05.2019 в 14:17
Я очень даже хорошо храню секреты и тайны, а всё остальное - правда!
Я очень даже хорошо храню секреты и тайны, а всё остальное - правда!
Добавлено 06.06.2019 в 06:25
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, назвали ли вы свою дочь Самирой. Совпадает ли описание имени на сайте с характером и поведением дочки?
Ерлан (гость):
Всё. Решено. Окончательно и бесповоротно! Через месяц родится дочь, назову Самира. Созвучие и последовательность букв, звуков, всё в кассу! Перелопатил весь гугл, чтобы найти это имя, и уверен, оно того стоит.
Всё. Решено. Окончательно и бесповоротно! Через месяц родится дочь, назову Самира. Созвучие и последовательность букв, звуков, всё в кассу! Перелопатил весь гугл, чтобы найти это имя, и уверен, оно того стоит.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, назвали ли вы свою дочь Самирой. Совпадает ли описание имени на сайте с характером и поведением дочки?
Добавлено 01.05.2020 в 18:53
Да, совпадает описание. Про имя Самира - это прямо, как про меня написано. Просто супер!
Да, совпадает описание. Про имя Самира - это прямо, как про меня написано. Просто супер!
Добавлено 29.11.2020 в 15:54
Хочу дочку назвать этим именем. Через 1,5 месяца она родится. Прекрасно звучит и имя редкое.
Хочу дочку назвать этим именем. Через 1,5 месяца она родится. Прекрасно звучит и имя редкое.
Добавлено 05.09.2021 в 07:19
Доченьке Самирочке уже 4 года! На её возраст всё совпадает.
Доченьке Самирочке уже 4 года! На её возраст всё совпадает.
Добавлено 26.03.2022 в 18:31
Если честно, то либо меня не так назвали, либо человек судил только по нескольким девушкам.
Если честно, то либо меня не так назвали, либо человек судил только по нескольким девушкам.
Добавлено 10.05.2022 в 17:07
Я, конечно, люблю детей, но написанное здесь совсем не совпадает!
Я, конечно, люблю детей, но написанное здесь совсем не совпадает!
Добавлено 23.05.2022 в 05:30
И я храню. В целом, описание нормальное.
самира (гость):
я тоже умею хранить тайны
я тоже умею хранить тайны
И я храню. В целом, описание нормальное.
Добавлено 22.06.2022 в 01:11
Почему болтушка? Я не могу, меня всю жизнь не дают мне ничего сказать :)
Почему болтушка? Я не могу, меня всю жизнь не дают мне ничего сказать :)
Добавлено 04.11.2022 в 15:13
Я Самира. Не очень довольна, что меня так зовут.
Я Самира. Не очень довольна, что меня так зовут.
Добавлено 09.01.2023 в 15:02
То, что Самира очень нежная и романтичная, не правда.
То, что Самира очень нежная и романтичная, не правда.