Имена на букву

Форум / Описания имён / Описание имени Ляля

Страницы: 1 2

Описание имени Ляля

Ляля (гость)
Добавлено 26.11.2023 в 11:58

Я тоже Ляля. Мне 69 лет. Правнучка трёх лет спорит со мной, мол бабушки не бывают Лялей. Я татарка.

Лейла/Ляля (гость)
Добавлено 21.01.2024 в 15:41

Надо же, с моими именами точно совпадает. По документам - Лейла, а дома и для близких - Ляля.

Леля (гость)
Добавлено 28.04.2024 в 14:33

Меня зовут Леля. Леля Михайловна. Назвали в честь той самой богини. Обожаю своё имя и очень люблю образ богини весны, любви и красоты.

Я считаю, что имя у человека должно быть индивидуальным, тогда в нём будет какой-то смысл. Зачем называть ребёнка Аней, Сашей, Настей, если их так много? Имя - это образ человека, его особенность, то, что выделяет его среди толпы.

Если ребёнку не понравится его имя, он потом сможет его сменить. Нужно слушать себя и своё сердце, а не всяких диванных экспертов и советчиков: "Ой, какой ужас! Что за дурацкое имя! Называйте ребёнка, как все, и не выпендривайтесь!" Будете их слушать — всю жизнь просидите под лавкой.

Страницы: 1 2

Добавить сообщение

Ваше имя
(авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме)
Ваше сообщение
(с) 2010-2024. Мужские и женские имена, значение имён. Календарь именин.
Авторство всех материалов сайта принадлежит его владельцам и защищено Законом об авторском праве. При использовании материалов обязательна ссылка на kakzovut.ru