Форум / Описания имён / Описание имени Нурия
Страницы: 1 2
Описание имени Нурия
Добавлено 25.09.2016 в 00:09
Спасибо, всё точно, даже нет слов вообще! В шоке!
Спасибо, всё точно, даже нет слов вообще! В шоке!
Добавлено 14.04.2018 в 11:01
Нурия - это ещё и испанское имя. В Каталонии возле Пиренеев есть долина Нур. И однажды местные пастухи нашли там статую Богородицы. Её так и назвали - Дева Нурия. То есть дева из долины Нур. И произносится это немного по-другому. Если татарский вариант произноситься как НуриЯ (я на конце немного тянется), то испанский как НУрия и произноситься быстро без растягивания.
Нурия - это ещё и испанское имя. В Каталонии возле Пиренеев есть долина Нур. И однажды местные пастухи нашли там статую Богородицы. Её так и назвали - Дева Нурия. То есть дева из долины Нур. И произносится это немного по-другому. Если татарский вариант произноситься как НуриЯ (я на конце немного тянется), то испанский как НУрия и произноситься быстро без растягивания.
Добавлено 06.12.2018 в 14:32
Это все правда. Я так счастлива, что я не такая как все.
Это все правда. Я так счастлива, что я не такая как все.
Добавлено 02.11.2019 в 08:57
Ну, чуть-чуть не совпадает: я хочу врачом стать.
Ну, чуть-чуть не совпадает: я хочу врачом стать.
Добавлено 26.11.2019 в 01:25
95% про меня. Я не злопамятная, но не люблю, когда люди не отвечают за то, что сделали мне больно и не сожалеют об этом...
95% про меня. Я не злопамятная, но не люблю, когда люди не отвечают за то, что сделали мне больно и не сожалеют об этом...
Добавлено 23.03.2020 в 23:39
Почти всё совпадает. Я художница, рисую красиво с детства.
Почти всё совпадает. Я художница, рисую красиво с детства.
Добавлено 16.07.2020 в 20:30
Да, совпадает.
Нуриюши, мы - лучезарные натуры, путешествия и свободу обожаем! Ещё люблю танцевать и музыку. Друзей немного, всегда помню те подлости, которые по отношению ко мне совершили. Люблю животных, особенно собак. Мои анекдоты помнят многие.
Мою бабушку звали Шамсинур, а папа назвал меня Нурией. Дома зовут Нуриком, на работе - принцесса Нури. Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И БЛАГОДАРНА БОГУ ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ВСТРЕЧАЮ!!! И ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ.
Да, совпадает.
Нуриюши, мы - лучезарные натуры, путешествия и свободу обожаем! Ещё люблю танцевать и музыку. Друзей немного, всегда помню те подлости, которые по отношению ко мне совершили. Люблю животных, особенно собак. Мои анекдоты помнят многие.
Мою бабушку звали Шамсинур, а папа назвал меня Нурией. Дома зовут Нуриком, на работе - принцесса Нури. Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И БЛАГОДАРНА БОГУ ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ВСТРЕЧАЮ!!! И ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ.
Добавлено 16.11.2021 в 14:56
Да, правильно на 95%, я больше всего люблю танцевать.
Да, правильно на 95%, я больше всего люблю танцевать.
Добавлено 21.06.2022 в 11:18
Всё сошлось. Но только про злость, мстительность, про то, что долго держать обиду буду - это не про меня!
Всё сошлось. Но только про злость, мстительность, про то, что долго держать обиду буду - это не про меня!
Добавлено 23.08.2022 в 01:56
Да, так и есть!
Нурия (гость):
Да, совпало на 99%.
Да, совпало на 99%.
Да, так и есть!
Добавлено 26.11.2022 в 13:25
Мне понравилось описание. Теперь я знаю, почему у меня нет друзей.
Мне понравилось описание. Теперь я знаю, почему у меня нет друзей.
Добавлено 06.12.2022 в 22:07
Если Бог даст мне дочку, я бы хотела дать ей имя Нурия.
Если Бог даст мне дочку, я бы хотела дать ей имя Нурия.
Добавлено 05.01.2023 в 13:19
Не очень совпадает. Я не хочу владеть всем, часто слушаю чужие советы и думаю, мне будет не так сложно найти вторую половинку.
Не очень совпадает. Я не хочу владеть всем, часто слушаю чужие советы и думаю, мне будет не так сложно найти вторую половинку.
Добавлено 19.01.2023 в 22:50
Один в один! Такого точного определения я ещё не встречала. Поменяла города, страны, теперь и континент.
Один в один! Такого точного определения я ещё не встречала. Поменяла города, страны, теперь и континент.
Страницы: 1 2