Форум / Описания имён / Описание имени Айнур
Описание имени Айнур
Добавлено 18.04.2016 в 16:33
Почему все говорят, что это имя татарское? Оно ещё и азербайджанское!
Почему все говорят, что это имя татарское? Оно ещё и азербайджанское!
Добавлено 23.04.2016 в 11:28
Имя Айнур не только татарское, но и туркменское тоже. :)
Имя Айнур не только татарское, но и туркменское тоже. :)
Добавлено 02.08.2016 в 13:11
Что вы спорите?! Татарское - читай тюркское, вот и все. Башкиры, туркмены, и т.п. - все же в какой-то степени братья.
Что вы спорите?! Татарское - читай тюркское, вот и все. Башкиры, туркмены, и т.п. - все же в какой-то степени братья.
Добавлено 04.06.2018 в 19:00
Описание подходит к моим чертам характера. И на счёт детства много совпадает.
Описание подходит к моим чертам характера. И на счёт детства много совпадает.
Добавлено 23.06.2018 в 10:00
Все совпало, надо же... Единственное, может я и заглядывалась на других парней, пока дружила с кем-то, но как вышла замуж, для меня измена - самый большой грех, о котором я даже думать противно. А в остальном прямо в точку!
Все совпало, надо же... Единственное, может я и заглядывалась на других парней, пока дружила с кем-то, но как вышла замуж, для меня измена - самый большой грех, о котором я даже думать противно. А в остальном прямо в точку!
Добавлено 29.05.2019 в 19:38
Я такая, всё как написано. И мне, оказывается, очень везёт!!!
Я такая, всё как написано. И мне, оказывается, очень везёт!!!
Добавлено 15.08.2019 в 15:01
Мысль об измене никогда не возникала: это значит обманывать саму себя, уничтожить себя, как личность.
Мысль об измене никогда не возникала: это значит обманывать саму себя, уничтожить себя, как личность.
Добавлено 01.02.2020 в 16:38
Многое совпадает. Я по профессии биолог. Но про измену никогда даже мыслей не возникало.
Многое совпадает. Я по профессии биолог. Но про измену никогда даже мыслей не возникало.
Добавлено 22.09.2020 в 15:16
Это моё имя. Полностью всё совпадает. Я именно такая всегда!
Это моё имя. Полностью всё совпадает. Я именно такая всегда!
Добавлено 18.09.2021 в 14:00
Не очень люблю чистоту. И про детей написано - не про меня.
Не очень люблю чистоту. И про детей написано - не про меня.
Добавлено 22.10.2021 в 18:31
Нет, лидерство не про меня, а про то, что я болезненно воспринимаю критику, это в точку. Я не дружелюбна. В остальном всё верно.
Нет, лидерство не про меня, а про то, что я болезненно воспринимаю критику, это в точку. Я не дружелюбна. В остальном всё верно.
Добавлено 17.03.2022 в 08:14
Привет, моим тёзкам! Что написано - совпадает, кроме того, что ищу приключения на стороне. :)
Привет, моим тёзкам! Что написано - совпадает, кроме того, что ищу приключения на стороне. :)
Добавлено 21.03.2022 в 19:56
Тоже почти всё, что написано, совпадает. Не ищу приключений нигде.
Тоже почти всё, что написано, совпадает. Не ищу приключений нигде.
Добавлено 20.09.2023 в 21:23
Всё совпало. Не могу поверить в это до сих пор.
Всё совпало. Не могу поверить в это до сих пор.
Добавлено 17.03.2024 в 05:38
Я Динара, у меня есть сестра Айнура. Всё правда! Моя сестра ранимая, она не любит работать. Она всех не слушает, она вообще не талантливая. Про красоту всё правда.
Я Динара, у меня есть сестра Айнура. Всё правда! Моя сестра ранимая, она не любит работать. Она всех не слушает, она вообще не талантливая. Про красоту всё правда.
Добавлено 20.08.2024 в 21:17
Почти про меня, но иногда я вспыльчивая, хотя и стараюсь эмоции сдерживать.
Почти про меня, но иногда я вспыльчивая, хотя и стараюсь эмоции сдерживать.