Форум / Описания имён / Описание имени Зарина
Описание имени Зарина
Добавлено 30.05.2013 в 11:32
спасибо большое за описание моего имени все верна!
спасибо большое за описание моего имени все верна!
Добавлено 30.05.2013 в 17:26
это супер, все прям про меня, про замуж мне конечно не очень понравилось, но потом посмотрим, а так круто!!!
это супер, все прям про меня, про замуж мне конечно не очень понравилось, но потом посмотрим, а так круто!!!
Добавлено 01.06.2013 в 13:39
большенство из этих перечисленых значении правда)
большенство из этих перечисленых значении правда)
Добавлено 01.06.2013 в 21:36
замуж вышла я рано и день рождения отмечаю, а в остальном про меня)))
замуж вышла я рано и день рождения отмечаю, а в остальном про меня)))
Добавлено 13.07.2013 в 22:36
Девочки,я так рада,что так много Зарин!Просто в своем городе никого с таким именем не встречала
Девочки,я так рада,что так много Зарин!Просто в своем городе никого с таким именем не встречала
Добавлено 15.07.2013 в 19:26
Да, я польщена, всё что написано всё обо мне правда на 95% я однолюб и не ветрена. Спасибо вам большое и всем Заринам привет!!!
Да, я польщена, всё что написано всё обо мне правда на 95% я однолюб и не ветрена. Спасибо вам большое и всем Заринам привет!!!
Добавлено 05.09.2013 в 21:17
Всё-всё совпало! Всем Заринкам огромный привет!
Всё-всё совпало! Всем Заринкам огромный привет!
Добавлено 12.09.2013 в 11:33
Неа моя подруга полная противоположность данного описания
Неа моя подруга полная противоположность данного описания
Добавлено 24.09.2013 в 06:04
замуж вышла да в 27)))но день рождение летом,да и муж не начальник вовсе простой рабочий и на шесть лет младше))могу сказать что совпало многое классное описание моего имени теперь вот многое о себе узнала со стороны))
замуж вышла да в 27)))но день рождение летом,да и муж не начальник вовсе простой рабочий и на шесть лет младше))могу сказать что совпало многое классное описание моего имени теперь вот многое о себе узнала со стороны))
Добавлено 11.10.2013 в 18:39
НИИИчего себе!!! Очень даже да!!! Кроме того, что я конфликтная. Про ветренность, вижу, многие спорят, а я вот не стану спорить, что-то и в этих словах есть)))
НИИИчего себе!!! Очень даже да!!! Кроме того, что я конфликтная. Про ветренность, вижу, многие спорят, а я вот не стану спорить, что-то и в этих словах есть)))
Добавлено 22.10.2013 в 00:27
ухтиии я закончила мед-колледж и поступила на педагогику обе профессии люблю)) всё-всё про меня))) люблю своё имя***
ухтиии я закончила мед-колледж и поступила на педагогику обе профессии люблю)) всё-всё про меня))) люблю своё имя***
Добавлено 07.11.2013 в 19:18
Поражена!) Ну просто всё в точку!!)) Привет всем Заринкам))
Поражена!) Ну просто всё в точку!!)) Привет всем Заринкам))
Добавлено 09.11.2013 в 23:01
В Осетии Зарина сокращена Зайка. Замуж вышла в 26. Описание характера почти совпало.
В Осетии Зарина сокращена Зайка. Замуж вышла в 26. Описание характера почти совпало.
Добавлено 20.11.2013 в 14:30
Да почти все про меня)))только я не люблю ходить в гости а к себе звать очень люблю))))
Да почти все про меня)))только я не люблю ходить в гости а к себе звать очень люблю))))
Добавлено 22.11.2013 в 17:59
Не знала что я такая . Со многим соглашусь . Но я не конфликтна , отнюдь, стараюсь избегать конфликтных ситуаций . Так же и не ветрена , но влюбчива )
Так же не самоуверенная , в каких то ситуациях увереная , в каких то неуверенная .
Не знала что я такая . Со многим соглашусь . Но я не конфликтна , отнюдь, стараюсь избегать конфликтных ситуаций . Так же и не ветрена , но влюбчива )
Так же не самоуверенная , в каких то ситуациях увереная , в каких то неуверенная .
Добавлено 22.11.2013 в 20:15
до сих пор не верится, что возможно такое совпадение
до сих пор не верится, что возможно такое совпадение
Добавлено 09.12.2013 в 02:17
Совпадение колоссальные. За исключением ветрености.
Совпадение колоссальные. За исключением ветрености.
Добавлено 05.01.2014 в 15:32
Очень на меня похоже) интересно, а про брак тоже правда?
Очень на меня похоже) интересно, а про брак тоже правда?
Добавлено 12.01.2014 в 08:57
Наша Зарина сейчас ещё маленькая, а взрослую пока не знаю. Посмотрим...
Наша Зарина сейчас ещё маленькая, а взрослую пока не знаю. Посмотрим...