Форум / Описания имён / Описание имени Камила
Описание имени Камила
Добавлено 24.07.2014 в 09:17
Da, 100 prosentov sovpalo. U menya podrujku zovut Kamilla. Ona moya luchshaya podrujka, rodilas ona 23 avgusta. Spasibo avtoru!!!
Da, 100 prosentov sovpalo. U menya podrujku zovut Kamilla. Ona moya luchshaya podrujka, rodilas ona 23 avgusta. Spasibo avtoru!!!
Добавлено 24.07.2014 в 23:35
Практичеси все совпало, я "летняя" Камила, др у меня 19 июля)
Практичеси все совпало, я "летняя" Камила, др у меня 19 июля)
Добавлено 27.08.2014 в 10:36
Я просто хотел узнать, какая у меня девушка Камила.
Я просто хотел узнать, какая у меня девушка Камила.
Добавлено 12.10.2014 в 12:57
Почти, но я больше люблю быть одна, и я родилась в августе
Почти, но я больше люблю быть одна, и я родилась в августе
Добавлено 19.11.2014 в 19:37
Всё про меня. Но почему именины не празднуют?
Всё про меня. Но почему именины не празднуют?
Добавлено 03.12.2014 в 22:57
Да и вправду я тоже не люблю, когда врут, но я легко прощаю обиды и не люблю, когда отменяют мой день рождения, и почему-то становлюсь гордой, когда кто-то говорит около меня с акцентом
Да и вправду я тоже не люблю, когда врут, но я легко прощаю обиды и не люблю, когда отменяют мой день рождения, и почему-то становлюсь гордой, когда кто-то говорит около меня с акцентом
Добавлено 01.02.2015 в 15:49
Я эгоист, но родилась осенью, а написано, что только зимние Камилы эгоисты! Не совпало.
Я эгоист, но родилась осенью, а написано, что только зимние Камилы эгоисты! Не совпало.
Добавлено 19.03.2015 в 15:37
Насчет того, что Камила тратит много и легко денег, прямо в точку попали!
Насчет того, что Камила тратит много и легко денег, прямо в точку попали!
Добавлено 24.09.2015 в 15:01
А я хочу свою доченьку назвать так. Очень нравится имя.
А я хочу свою доченьку назвать так. Очень нравится имя.
Добавлено 29.09.2015 в 19:05
Я родилась осенью и скажу, что всё верно!!! :)
Я родилась осенью и скажу, что всё верно!!! :)
Добавлено 10.10.2015 в 09:30
Я родилась летом, но лёгко могу потратить деньги.
Я родилась летом, но лёгко могу потратить деньги.
Добавлено 11.10.2015 в 12:22
Родилась зимой. И описание очень правдивое. Я и раньше знала, что означает имя, правда без подробностей.
Спасибо папе за имя, правильно дочку назвал :)
Родилась зимой. И описание очень правдивое. Я и раньше знала, что означает имя, правда без подробностей.
Спасибо папе за имя, правильно дочку назвал :)
Добавлено 15.10.2015 в 17:08
Привет! Я Камилла, люблю разговаривать на татарском языке. У меня есть муж, зовут его Айгиз. И я правда такая, как и написано в этом тексте.
Привет! Я Камилла, люблю разговаривать на татарском языке. У меня есть муж, зовут его Айгиз. И я правда такая, как и написано в этом тексте.
Добавлено 08.11.2015 в 14:10
Здравствуйте! Меня зовут Камила. Что сказали, всё правда и всё совпало. Но я родилась весной. А вообще имя Камила красивое. Мне еще имя Адель нравится.
Здравствуйте! Меня зовут Камила. Что сказали, всё правда и всё совпало. Но я родилась весной. А вообще имя Камила красивое. Мне еще имя Адель нравится.
Добавлено 14.11.2015 в 21:05
Здравствуйте! Меня зовут Камила. Всё точно. Я родилась осенью, и мой характер такой, как написано. Всё совпадает. Мне нравится своё имя. И я себя люблю.
Здравствуйте! Меня зовут Камила. Всё точно. Я родилась осенью, и мой характер такой, как написано. Всё совпадает. Мне нравится своё имя. И я себя люблю.
Добавлено 24.11.2015 в 23:05
У меня 2 недели назад родилась доченька, я назвала ее Камила. Это очень красивое имя, а совпало или нет - я позже узнаю.
У меня 2 недели назад родилась доченька, я назвала ее Камила. Это очень красивое имя, а совпало или нет - я позже узнаю.
Добавлено 28.12.2015 в 17:18
Привет всем! Меня зовут Камила. Конечно, я родилась летом, в июне 27 числа. Год 2006. Всё обо мне правильно. Спасибо, удачи!
Привет всем! Меня зовут Камила. Конечно, я родилась летом, в июне 27 числа. Год 2006. Всё обо мне правильно. Спасибо, удачи!
Добавлено 20.01.2016 в 15:30
Я влюбился в самую лучшую девушку на свете! И её имя Камила!
Я влюбился в самую лучшую девушку на свете! И её имя Камила!
Добавлено 24.01.2016 в 13:06
Меня зовут Камила. Всё почти совпало. Родилась я зимой. Прямолинейная, спокойная, но иногда проявляется и характер, когда всё бесит вокруг. Не люблю лжи, ещё не замужем, поэтому про замужество рано еще говорить.
Хочу пожелать всем Камилам быть самыми-самыми прекрасными во всем! Ведь у нас самое прекрасное имя! Удачи, счастья и процветания всем.
Меня зовут Камила. Всё почти совпало. Родилась я зимой. Прямолинейная, спокойная, но иногда проявляется и характер, когда всё бесит вокруг. Не люблю лжи, ещё не замужем, поэтому про замужество рано еще говорить.
Хочу пожелать всем Камилам быть самыми-самыми прекрасными во всем! Ведь у нас самое прекрасное имя! Удачи, счастья и процветания всем.
Добавлено 09.03.2016 в 18:45
Здравствуйте, я - Камила. Я родилась в 1999 году.
Здравствуйте, я - Камила. Я родилась в 1999 году.
Добавлено 16.03.2016 в 21:38
Всем привет, мне очень нравится имя Камила. А какие имена вам нравятся?
Всем привет, мне очень нравится имя Камила. А какие имена вам нравятся?
Добавлено 24.04.2016 в 18:59
Меня тоже зовут Камила, и я тоже родилась в 1999 году. Можно узнать, какого числа и месяца родилась ты?
Меня тоже зовут Камила, и я тоже родилась в 1999 году. Можно узнать, какого числа и месяца родилась ты?