Форум / Описания имён / Описание имени Камила
Описание имени Камила
Добавлено 11.07.2013 в 22:46
У меня есть подруга камила, ей 10 лет она родилась летом, и все описание совпало! Она правда эгоистична и.т.д
У меня есть подруга камила, ей 10 лет она родилась летом, и все описание совпало! Она правда эгоистична и.т.д
Добавлено 01.08.2013 в 18:18
что-то правильно, а что-то нет. я легко трачу деньги ради близких, удачно. даже очень скрываю свои чувства, но, хотя я родилась осенью, подходит описание зимней, единственное, я прямолинейная:-)
что-то правильно, а что-то нет. я легко трачу деньги ради близких, удачно. даже очень скрываю свои чувства, но, хотя я родилась осенью, подходит описание зимней, единственное, я прямолинейная:-)
Добавлено 18.10.2013 в 13:57
Я здивована! Все, що тут пишуть, правда, я така і є!
Я здивована! Все, що тут пишуть, правда, я така і є!
Добавлено 18.10.2013 в 14:01
Я никогда в жизни не женюсь рано!
Легко тратить деньги буду только для близких!
Ложь очень легко переношу!
Я людям не открыта!
Я никогда в жизни не женюсь рано!
Легко тратить деньги буду только для близких!
Ложь очень легко переношу!
Я людям не открыта!
Добавлено 14.11.2013 в 20:53
Я люблю свою женушку Камилу. Очень-очень сильно!
Я люблю свою женушку Камилу. Очень-очень сильно!
Добавлено 16.11.2013 в 10:36
Я бы не сказала что всё совпало но многое правда
Я бы не сказала что всё совпало но многое правда
Добавлено 13.12.2013 в 09:30
Недавно познакомился с осенней Камилой. Всё совпадает, и я этому рад.
Недавно познакомился с осенней Камилой. Всё совпадает, и я этому рад.
Добавлено 16.12.2013 в 18:33
Очень понравилось да все что здесь написали все действительно совпадает!!!
Очень понравилось да все что здесь написали все действительно совпадает!!!
Добавлено 19.12.2013 в 15:47
Я Камила короче все совпало с осенней мне 10 лет!!!
Я Камила короче все совпало с осенней мне 10 лет!!!
Добавлено 04.01.2014 в 14:38
Камила растет подвижной девочкой. Она обладает добрым и отзывчивым характером, к сверстникам и родителям относится с лаской и участием. Камила находчива, не опускает руки после неудач. Девушка субъективна, любую ситуацию видит целиком. Камила обладает хорошей памятью. Женщина с этим именем может быть беспечна, но при этом всегда готова помочь близким. Ради помощи нуждающимся, Камила легко тратит деньги.ПРАВДА
Камила растет подвижной девочкой. Она обладает добрым и отзывчивым характером, к сверстникам и родителям относится с лаской и участием. Камила находчива, не опускает руки после неудач. Девушка субъективна, любую ситуацию видит целиком. Камила обладает хорошей памятью. Женщина с этим именем может быть беспечна, но при этом всегда готова помочь близким. Ради помощи нуждающимся, Камила легко тратит деньги.ПРАВДА
Добавлено 07.01.2014 в 14:16
Я родилась 28 сентября, мне 10 лет. Я не люблю находить себе проблемы, но и дружить с кем попало не желаю. Я вижу подруг-предательниц насквозь. Я не люблю врать, поэтому никогда не вру. Плохо рисую, но красиво пою и танцую. Подруги зовут меня гордячкой, потому что я ГОРДАЯ. Похоже.
Я родилась 28 сентября, мне 10 лет. Я не люблю находить себе проблемы, но и дружить с кем попало не желаю. Я вижу подруг-предательниц насквозь. Я не люблю врать, поэтому никогда не вру. Плохо рисую, но красиво пою и танцую. Подруги зовут меня гордячкой, потому что я ГОРДАЯ. Похоже.
Добавлено 02.03.2014 в 20:15
Я зимняя Камила. Это описание и в правду очень похоже на мою личность.
Я зимняя Камила. Это описание и в правду очень похоже на мою личность.
Добавлено 21.03.2014 в 12:55
Eto VSE v tochku skazano ya tochno Takaya spasibo saytu
Eto VSE v tochku skazano ya tochno Takaya spasibo saytu
Добавлено 31.03.2014 в 14:05
Всем привет я осенняя Камила и в правду характеристика совпала)))))
Всем привет я осенняя Камила и в правду характеристика совпала)))))
Добавлено 27.04.2014 в 11:54
ВСЁ ВЕРНО ВСЁ СОВПАЛО Я ОСЕННЯЯ КАМИЛА ИЛИ КАМИЛЛА 2 Л
ВСЁ ВЕРНО ВСЁ СОВПАЛО Я ОСЕННЯЯ КАМИЛА ИЛИ КАМИЛЛА 2 Л
Добавлено 15.05.2014 в 13:41
Да, совпало на 90%, а в будущем еще посмотрим, когда найду себе пару. Мне 16 лет родилась осенью.
Да, совпало на 90%, а в будущем еще посмотрим, когда найду себе пару. Мне 16 лет родилась осенью.