Форум / Описания имён / Описание имени Аделина
Описание имени Аделина
Добавлено 12.03.2023 в 21:46
Не совпало. Моя Адэль, рождённая в июле. очень коммуникабельна, социальна, умеет за себя постоять, имеет много друзей. Обожает петь, танцевать, снимать видео, читать стихи, готовить.
Не обидчива, не ленива, не замкнута (хотя это есть в описании).
Из минусов. Всегда хочет быть в центре внимания, тем самым может перебивать разговоры. Часто не слушается. Но это не совсем минус, это желание опробовать и сделать по-своему - плюс, если крепки родительские нервы.
Не совпало. Моя Адэль, рождённая в июле. очень коммуникабельна, социальна, умеет за себя постоять, имеет много друзей. Обожает петь, танцевать, снимать видео, читать стихи, готовить.
Не обидчива, не ленива, не замкнута (хотя это есть в описании).
Из минусов. Всегда хочет быть в центре внимания, тем самым может перебивать разговоры. Часто не слушается. Но это не совсем минус, это желание опробовать и сделать по-своему - плюс, если крепки родительские нервы.
Добавлено 02.05.2023 в 22:45
Если честно, все факты совпадают. Я люблю рукодельничать, рисовать. Но родилась не в июле, а в октябре. У меня сразу настроение поднялось. :)
Если честно, все факты совпадают. Я люблю рукодельничать, рисовать. Но родилась не в июле, а в октябре. У меня сразу настроение поднялось. :)
Добавлено 01.12.2023 в 12:02
Я бы добавила, что Аделина высокомерная и равнодушная.
Я бы добавила, что Аделина высокомерная и равнодушная.
Добавлено 04.04.2024 в 21:33
Почти совпадает. Высокомерия не занимать, самовлюбленности хватает.
Почти совпадает. Высокомерия не занимать, самовлюбленности хватает.