Форум / Описания имён / Описание имени Амина
Описание имени Амина
Добавлено 09.11.2012 в 15:34
а у меня сестру Амина зовут она зимняя но она правда ещё маленькая но если у нее будут такие черты характера то она будет самая лучшая сестра в мире!!!!))))....
а у меня сестру Амина зовут она зимняя но она правда ещё маленькая но если у нее будут такие черты характера то она будет самая лучшая сестра в мире!!!!))))....
Добавлено 21.11.2012 в 20:04
я собираюсь менять имя и все что написанно совпадает )))))))))
я собираюсь менять имя и все что написанно совпадает )))))))))
Добавлено 25.11.2012 в 21:16
всем Аминкам привет)) все что десь написано совпадает)) у меня очень много друзей) очень люблю свою семью) в школе меня часто выбирают организатором праздников и т.д. А еще у меня очень ранимая душа:D обижаюсь а через некоторое время сразу все забываю)) школа, кружки и т.д. занимают кучу времяни но я успеваю и составляю график дня)) все совпало)) и имя мне нравится))
всем Аминкам привет)) все что десь написано совпадает)) у меня очень много друзей) очень люблю свою семью) в школе меня часто выбирают организатором праздников и т.д. А еще у меня очень ранимая душа:D обижаюсь а через некоторое время сразу все забываю)) школа, кружки и т.д. занимают кучу времяни но я успеваю и составляю график дня)) все совпало)) и имя мне нравится))
Добавлено 06.12.2012 в 15:01
Хах! Почти всё совпало.. Но в комнате всё равно полны бардак, а список людей, которые мне досаждали уже готов. =3
Хах! Почти всё совпало.. Но в комнате всё равно полны бардак, а список людей, которые мне досаждали уже готов. =3
Добавлено 08.12.2012 в 21:48
Круто! Всё совпадает!!! Теперь меня будут называть не Амина, а Муся!!!
Круто! Всё совпадает!!! Теперь меня будут называть не Амина, а Муся!!!
Добавлено 08.12.2012 в 23:59
точь в точь про меня. аминочки дагестаночки супер
точь в точь про меня. аминочки дагестаночки супер
Добавлено 09.12.2012 в 07:48
Я долго искала значение своего имени. Теперь вот прочитала то, что здесь написано, и очень удивлена! ВСЁ СОВПАЛО!
Я долго искала значение своего имени. Теперь вот прочитала то, что здесь написано, и очень удивлена! ВСЁ СОВПАЛО!
Добавлено 13.12.2012 в 04:06
Очень нравится это имя,много раз замечал всех красивых девушек зовут амина,короче все амины красотки нет слов только эмоции;-)
Очень нравится это имя,много раз замечал всех красивых девушек зовут амина,короче все амины красотки нет слов только эмоции;-)
Добавлено 26.12.2012 в 18:41
АСАЛАМ АЛЕЙКУМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ Я В ШОКЕ ПРОСТО СУПЕР
ДАЖЕ НА СЧЕТ ИМЕНИН ВСЕ СОВПАЛО МОЖЕТ ПОДРУЖИМСЯ ВЫ НЕ ПРОТИВ ЭТОГО
АСАЛАМ АЛЕЙКУМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ Я В ШОКЕ ПРОСТО СУПЕР
ДАЖЕ НА СЧЕТ ИМЕНИН ВСЕ СОВПАЛО МОЖЕТ ПОДРУЖИМСЯ ВЫ НЕ ПРОТИВ ЭТОГО
Добавлено 10.01.2013 в 07:17
Я парень и мне очень нравиться это имя, к тому же мою девушку так зовут. Она у меня просто красавица, всё точь-в-точь про неё.
Я парень и мне очень нравиться это имя, к тому же мою девушку так зовут. Она у меня просто красавица, всё точь-в-точь про неё.
Добавлено 24.02.2013 в 21:19
лищь первое толкование имени "надежная, честная верная", абсолютно соответствует ивритскому слову (с ударением на последний слог). Так что, вероятнее всего, имя имеет очень древнее, библейское, происхождение (Ветхий Завет, конечно).
лищь первое толкование имени "надежная, честная верная", абсолютно соответствует ивритскому слову (с ударением на последний слог). Так что, вероятнее всего, имя имеет очень древнее, библейское, происхождение (Ветхий Завет, конечно).
Добавлено 17.03.2013 в 19:15
Все правильно.Я именно такая. Именины я не праздную иногда только.
Все правильно.Я именно такая. Именины я не праздную иногда только.
Добавлено 18.03.2013 в 19:59
Совпало, я зимняя Амина, и описывает мой характер очень хорошо.
Совпало, я зимняя Амина, и описывает мой характер очень хорошо.
Добавлено 23.03.2013 в 22:23
В точку!!!! Я зимняя Амина!!! Дома меня всегда называют Мусей, а все окружающие всегда спрашивали почему Муся?! Видимо родные инстинктивно пришли к Мусе)))
В точку!!!! Я зимняя Амина!!! Дома меня всегда называют Мусей, а все окружающие всегда спрашивали почему Муся?! Видимо родные инстинктивно пришли к Мусе)))
Добавлено 31.03.2013 в 23:04
Супер...все про меня...обожаю свое имя...
Девчонки аминки дагестаночки лучшие...
Супер...все про меня...обожаю свое имя...
Девчонки аминки дагестаночки лучшие...
Добавлено 04.04.2013 в 18:15
Дааа...осенняя Амина и зимняя это то4но про меня)))
Дааа...осенняя Амина и зимняя это то4но про меня)))
Добавлено 08.04.2013 в 18:57
привет всем меня зовут амина и я рада что меня назвали амина
привет всем меня зовут амина и я рада что меня назвали амина
Добавлено 21.04.2013 в 19:47
Привет! Я Аминат. И я ногайка, мусульманка. И я этим горжусь больше всего!
Привет! Я Аминат. И я ногайка, мусульманка. И я этим горжусь больше всего!
Добавлено 29.04.2013 в 15:08
Ниче себе...я в шокааах..точно я вот точноо))) супер!!
Ниче себе...я в шокааах..точно я вот точноо))) супер!!
Добавлено 17.06.2013 в 12:10
да меня зовут меня назвали так потамучто амина это имя мамы мухаммада пайгамбара я мусульманка и горжусь этим,
все что сказано было про меня я на самом деле такая но я не хвастаюсь
да меня зовут меня назвали так потамучто амина это имя мамы мухаммада пайгамбара я мусульманка и горжусь этим,
все что сказано было про меня я на самом деле такая но я не хвастаюсь
Добавлено 09.07.2013 в 23:42
Размышляя над возможным именем для ребенка, наткнулся на это-Амина.Нравилось имя до того, пока не прочла значение. Не думала, что оно мусульманское. Теперь думаю над другими именами.
Размышляя над возможным именем для ребенка, наткнулся на это-Амина.Нравилось имя до того, пока не прочла значение. Не думала, что оно мусульманское. Теперь думаю над другими именами.