Форум / Описания имён / Описание имени Ангелина
Описание имени Ангелина
Добавлено 27.04.2019 в 21:02
Нет, про учёбу я не согласна. Я прямо привязана к школе.
Нет, про учёбу я не согласна. Я прямо привязана к школе.
Добавлено 02.05.2019 в 15:29
Почти всё про меня. Но я не настолько люблю приглашать друзей, я больше люблю ходить в гости к одноклассницам. :)
Почти всё про меня. Но я не настолько люблю приглашать друзей, я больше люблю ходить в гости к одноклассницам. :)
Добавлено 09.05.2019 в 00:13
Аналогично.
Ангелина (гость):
Совпадают некоторые моменты.
Совпадают некоторые моменты.
Аналогично.
Добавлено 31.10.2019 в 13:23
Извините, но не очень... Я в детстве не была уж такая упрямая, но родители иногда конфликтовали. Что на счет учёбы - я всю школьную жизнь прилежно училась, всегда сама стремилась к своим целям, выучила 4 языка. Я родилась летом, и доверие к посторонним у меня не большое. В общем, статья хорошая, но нужны некоторые коррекции. Спасибо. :)
Извините, но не очень... Я в детстве не была уж такая упрямая, но родители иногда конфликтовали. Что на счет учёбы - я всю школьную жизнь прилежно училась, всегда сама стремилась к своим целям, выучила 4 языка. Я родилась летом, и доверие к посторонним у меня не большое. В общем, статья хорошая, но нужны некоторые коррекции. Спасибо. :)
Добавлено 17.11.2019 в 14:39
В статье правда. Такое ощущение, что это всё описали из моей жизни.
В статье правда. Такое ощущение, что это всё описали из моей жизни.
Добавлено 02.12.2019 в 17:38
Да, согласна.
Ангелина. (гость):
В общем, статья хорошая, но нужны некоторые коррекции. Спасибо. :)
В общем, статья хорошая, но нужны некоторые коррекции. Спасибо. :)
Да, согласна.
Добавлено 01.01.2020 в 18:47
Правда. Я родилась летом, но характер будто из зимы.
Правда. Я родилась летом, но характер будто из зимы.
Добавлено 04.01.2020 в 21:08
Хоть я и Карина, но мне кажется, что статья хорошая.
Хоть я и Карина, но мне кажется, что статья хорошая.
Добавлено 19.02.2020 в 13:28
Описание похоже на меня. Я даже в детстве злилась из-за мелочей и командовала. В общем, описание похоже. :)
Описание похоже на меня. Я даже в детстве злилась из-за мелочей и командовала. В общем, описание похоже. :)
Добавлено 19.03.2020 в 23:52
Это что моя биография? Кто-то точно следит за мной.
Это что моя биография? Кто-то точно следит за мной.
Добавлено 25.03.2020 в 10:17
Мою бабушку зовут Лина. Многое не совпало с ней.
Мою бабушку зовут Лина. Многое не совпало с ней.
Добавлено 05.05.2020 в 22:18
Я тоже очень люблю быть командиром, а в школе меня все знают, потому что я учусь лучше всех и очень красивая.
Я тоже очень люблю быть командиром, а в школе меня все знают, потому что я учусь лучше всех и очень красивая.
Добавлено 09.10.2020 в 23:17
Не знаю, как у других, но я девочка женственная, а не с мужскими чертами характера, как было сказано. День рождения у меня весной. А в принципе, всё нормально.
Не знаю, как у других, но я девочка женственная, а не с мужскими чертами характера, как было сказано. День рождения у меня весной. А в принципе, всё нормально.
Добавлено 08.12.2020 в 17:17
Я очень хорошо учусь. Конечно, не знаю, как в школе у меня будет дальше, но некоторые схожести есть.
Я очень хорошо учусь. Конечно, не знаю, как в школе у меня будет дальше, но некоторые схожести есть.
Добавлено 20.02.2021 в 08:25
Сколько в жизни встречала Ангелин, вот такие же, как в этом тексте. Чтобы добиться своего, врут, подставляют, ищут выгоду. Не люблю Ангелин, и, оказывается, не зря.
Сколько в жизни встречала Ангелин, вот такие же, как в этом тексте. Чтобы добиться своего, врут, подставляют, ищут выгоду. Не люблю Ангелин, и, оказывается, не зря.
Добавлено 22.10.2021 в 12:58
Я Ангелина. И терпеть не могу врать и не люблю, когда меня обманывают! Родилась в последний день лета. Согласна со многой информацией, но не со всей!
Я Ангелина. И терпеть не могу врать и не люблю, когда меня обманывают! Родилась в последний день лета. Согласна со многой информацией, но не со всей!
Добавлено 07.11.2021 в 12:42
Ничегошеньки не совпало! Я родилась весной, и мне нравится школа, в гости ходить люблю. А имя Эвангелина!
Ничегошеньки не совпало! Я родилась весной, и мне нравится школа, в гости ходить люблю. А имя Эвангелина!