Форум / Описания имён / Описание имени Арина
Описание имени Арина
Добавлено 04.05.2018 в 20:30
Дорогие друзья, сегодня бы я хотела освятить тему своего предназначения, и как она связана с моим именем. Ведь я, действительно, отлично подстригла своего друга в 13 лет. Его личный парикмахер сказал, что я идеально ровно подстригла его. Я думаю, что описанное здесь является чистейшей правдой, Арины.
Дорогие друзья, сегодня бы я хотела освятить тему своего предназначения, и как она связана с моим именем. Ведь я, действительно, отлично подстригла своего друга в 13 лет. Его личный парикмахер сказал, что я идеально ровно подстригла его. Я думаю, что описанное здесь является чистейшей правдой, Арины.
Добавлено 10.05.2018 в 19:48
Если имя АРИНА православное, то почему его нет в Святцах?
Если имя АРИНА православное, то почему его нет в Святцах?
Добавлено 10.05.2018 в 22:44
Так ведь Арина - это форма от Ирины. Вот Ирина и есть в святцах.
Так ведь Арина - это форма от Ирины. Вот Ирина и есть в святцах.
Добавлено 23.05.2018 в 14:18
Да, почти всё про меня... Наверное, потому, что крестили меня как Ирину. :)
Да, почти всё про меня... Наверное, потому, что крестили меня как Ирину. :)
Добавлено 23.06.2018 в 18:56
Вообще ничего не сходится. Наверное, потому что мне это имя не нравится.
Вообще ничего не сходится. Наверное, потому что мне это имя не нравится.
Добавлено 16.07.2018 в 17:04
Половина из этого абсолютно совпало. Спасибо!
Половина из этого абсолютно совпало. Спасибо!
Добавлено 30.09.2018 в 20:24
К сожалению, это имя мне не подходит... Мне больше подходит имя Александра, в нём больше совпадений со мной.
К сожалению, это имя мне не подходит... Мне больше подходит имя Александра, в нём больше совпадений со мной.
Добавлено 07.10.2018 в 11:54
Меня зовут Арина, но меня всегда называют или Арка или Аринелла.
Меня зовут Арина, но меня всегда называют или Арка или Аринелла.
Добавлено 05.11.2018 в 14:27
А крестили вас под каким именем, Ирина или Александра? Если имени нет в святцах, родители могут выбрать просто созвучное, но дело в том, что именно имя, под которым крестят, и оказывает влияние на судьбу.
А крестили вас под каким именем, Ирина или Александра? Если имени нет в святцах, родители могут выбрать просто созвучное, но дело в том, что именно имя, под которым крестят, и оказывает влияние на судьбу.
Добавлено 09.12.2018 в 08:46
Всё совпадает! Спасибо! Очень полезная информация!
Всё совпадает! Спасибо! Очень полезная информация!
Добавлено 14.12.2018 в 23:13
Да. Я вяжу, я плаваю, я хожу на спортивные секции, у меня друзья девочки, но больше мальчиков. Мне легко в школе. Всё совпало.
Да. Я вяжу, я плаваю, я хожу на спортивные секции, у меня друзья девочки, но больше мальчиков. Мне легко в школе. Всё совпало.
Добавлено 18.12.2018 в 14:42
Да, тут многое очень многое совпадает со мною. И то, что у меня получается ладить как и с девочками, так и с мальчиками! Но вот со школой вообще всё верно.
Да, тут многое очень многое совпадает со мною. И то, что у меня получается ладить как и с девочками, так и с мальчиками! Но вот со школой вообще всё верно.
Добавлено 02.02.2019 в 17:08
Много совпадений со мной. У меня родители с именами не заморачивались. Старшую сестру Ириной назвали, а меня Ариной.
Много совпадений со мной. У меня родители с именами не заморачивались. Старшую сестру Ириной назвали, а меня Ариной.
Добавлено 08.02.2019 в 03:06
Почти всё верно, но обучение дается тяжело, точнее не охотно. И про профессию верно. Я медицинская сестра. И то, что я родилась зимой.
Почти всё верно, но обучение дается тяжело, точнее не охотно. И про профессию верно. Я медицинская сестра. И то, что я родилась зимой.
Добавлено 08.02.2019 в 23:39
Совсем не про меня. Учение в школе даётся так себе, общение и с мальчиками,и с девочками тоже трудно, и у меня только две подруги, правильно лишь то, что я хожу на много спортивных секций.
Совсем не про меня. Учение в школе даётся так себе, общение и с мальчиками,и с девочками тоже трудно, и у меня только две подруги, правильно лишь то, что я хожу на много спортивных секций.
Добавлено 12.02.2019 в 20:15
Всё верно. Единственное, стало совсем всё схоже, когда подросла, а в школьные годы была очень замкнутой, не пользовалась дружелюбием у класса, была одна. Единственное, я не зимняя, а осенняя.
Всё верно. Единственное, стало совсем всё схоже, когда подросла, а в школьные годы была очень замкнутой, не пользовалась дружелюбием у класса, была одна. Единственное, я не зимняя, а осенняя.
Добавлено 20.03.2019 в 14:58
Я уже обрадовалась, что меня можно называть Рина, а оказалось, что это другое имя.
Я уже обрадовалась, что меня можно называть Рина, а оказалось, что это другое имя.
Добавлено 30.03.2019 в 10:14
Не всё, тут верно в статье.
АРИНА и ИРИНА - это два разных по силе имени и внутреннему значению.
Не всё, тут верно в статье.
АРИНА и ИРИНА - это два разных по силе имени и внутреннему значению.
Добавлено 20.04.2019 в 07:35
Всё абсолютно верно. Только у меня нет много друзей.
Всё абсолютно верно. Только у меня нет много друзей.
Добавлено 03.05.2019 в 12:38
Всё абсолютно верно. Только у меня не 26, 23 мая день рождения.
Всё абсолютно верно. Только у меня не 26, 23 мая день рождения.