Форум / Описания имён / Описание имени Арина
Описание имени Арина
Добавлено 24.11.2012 в 19:37
Интересно кто нить вообще слышал чтобы кого то звали Арюхой?:-DDD
Интересно кто нить вообще слышал чтобы кого то звали Арюхой?:-DDD
Добавлено 06.12.2012 в 10:07
У меня дочку зовут Арина,а крестили Ариадна,и именнины у неё 18 сентября...А Арина не православное имя.
У меня дочку зовут Арина,а крестили Ариадна,и именнины у неё 18 сентября...А Арина не православное имя.
Добавлено 09.12.2012 в 20:52
Мне очень нравится узнавать больше о своём имени. И я хочу знать всё о своём имени! Буду ждать.
Мне очень нравится узнавать больше о своём имени. И я хочу знать всё о своём имени! Буду ждать.
Добавлено 20.12.2012 в 06:03
Да, я просто поражена! мои друзья меня называют именно так!
Да, я просто поражена! мои друзья меня называют именно так!
Добавлено 03.01.2013 в 14:27
Совпало, по отношению к маме и папе, практически одно и то же!
Совпало, по отношению к маме и папе, практически одно и то же!
Добавлено 03.02.2013 в 15:52
Совпало все, кроме отца с ним я не общаюсь, и я не любитель уборки.
Совпало все, кроме отца с ним я не общаюсь, и я не любитель уборки.
Добавлено 16.02.2013 в 19:07
Да.прям точь в точь про мою дочь Аришку. Пока всё совпадает ))) Значит имя правильно выбрала )))
Да.прям точь в точь про мою дочь Аришку. Пока всё совпадает ))) Значит имя правильно выбрала )))
Добавлено 21.02.2013 в 20:00
у меня все совпало. Только у меня день рождения 16 июня
у меня все совпало. Только у меня день рождения 16 июня
Добавлено 07.03.2013 в 14:17
Описание соответствует имени моей будущЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ
Описание соответствует имени моей будущЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ
Добавлено 30.03.2013 в 09:20
всё про меня они чё подглядовали у меня токое ощущение что они экстросенсы ну прям всё описание про меня
всё про меня они чё подглядовали у меня токое ощущение что они экстросенсы ну прям всё описание про меня
Добавлено 03.04.2013 в 20:22
Вё сходится!Только я не ревнивая и не нерешительная*_*
Вё сходится!Только я не ревнивая и не нерешительная*_*
Добавлено 17.04.2013 в 23:38
Всё про меня, кроме трудолюбия и то, что я довожу начатое дело до конца и голливудские фильмы не смотрю.)
Всё про меня, кроме трудолюбия и то, что я довожу начатое дело до конца и голливудские фильмы не смотрю.)
Добавлено 22.04.2013 в 16:52
Потрясающе! Описание как будто написано именно обо мне.
Потрясающе! Описание как будто написано именно обо мне.
Добавлено 24.05.2013 в 12:03
Тут почти всё про меня. Я с отцом не общаюсь, терпеть не могу убирать квартиру.
Тут почти всё про меня. Я с отцом не общаюсь, терпеть не могу убирать квартиру.
Добавлено 31.05.2013 в 15:01
Практически нет совпадений, кроме отношений с отцом и затруднений с песенками и стихами. День рождения у меня летом, я ленивая, нерешительная, не поддерживаю уют и порядок и до сих пор не в браке, к работе подхожу безответственно и т.д,
Практически нет совпадений, кроме отношений с отцом и затруднений с песенками и стихами. День рождения у меня летом, я ленивая, нерешительная, не поддерживаю уют и порядок и до сих пор не в браке, к работе подхожу безответственно и т.д,
Добавлено 10.06.2013 в 17:09
Моя дочь Ариша, это самостоятельный, уверенный в себе человечек. Она очень активна, любознательна и умна не по годам. Если у нас гости, или мы в какой-то компании - то она центр внимания. У нее отличная память и она при любом удобном случае всегда демонстрирует это.(песенки, стишки) Очень трудолюбива. Если взялась за уборку - все будет идеально и доведено до конца. На детской площадке она лидер. Всегда первой подойдет и предложит дружбу. Так что все это не про нас!
Моя дочь Ариша, это самостоятельный, уверенный в себе человечек. Она очень активна, любознательна и умна не по годам. Если у нас гости, или мы в какой-то компании - то она центр внимания. У нее отличная память и она при любом удобном случае всегда демонстрирует это.(песенки, стишки) Очень трудолюбива. Если взялась за уборку - все будет идеально и доведено до конца. На детской площадке она лидер. Всегда первой подойдет и предложит дружбу. Так что все это не про нас!
Добавлено 14.06.2013 в 11:04
Хорошое описание ,но только день рождения не совпал!
Хорошое описание ,но только день рождения не совпал!
Добавлено 16.06.2013 в 06:06
Наша Аринка пока еще маленькая, родилась 14феврвля, и какая она будет не известно! Но кое в чем совпадения уже есть, например папульку она своего обожает как не кого в нашей семье!!! И насчет активности и упорства тоже верно!
Наша Аринка пока еще маленькая, родилась 14феврвля, и какая она будет не известно! Но кое в чем совпадения уже есть, например папульку она своего обожает как не кого в нашей семье!!! И насчет активности и упорства тоже верно!
Добавлено 17.06.2013 в 08:44
Все мои увлечения и занятия прямо точно схвачены!
Все мои увлечения и занятия прямо точно схвачены!
Добавлено 05.07.2013 в 01:17
Большинство про меня - чистая правда. Но я до сих про не понимаю, как они догадались, что я изучаю ин. языки и интересуюсь фотографией?
Большинство про меня - чистая правда. Но я до сих про не понимаю, как они догадались, что я изучаю ин. языки и интересуюсь фотографией?
Добавлено 04.08.2013 в 23:23
Я очень удивлена, всё совпало на 100%, особенно это Эти личностные качества ей перешли от матери, а внешние данные - от отца. Девочка растёт немного замкнутой. Многие считают её простой и наивной, но это не так. Она постоянно «себе на уме». Несмотря на нерасторопность, она без труда схватывает любое дело. Обладает превосходной интуицией.
Я очень удивлена, всё совпало на 100%, особенно это Эти личностные качества ей перешли от матери, а внешние данные - от отца. Девочка растёт немного замкнутой. Многие считают её простой и наивной, но это не так. Она постоянно «себе на уме». Несмотря на нерасторопность, она без труда схватывает любое дело. Обладает превосходной интуицией.