Имена на букву

Форум / Описания имён / Описание имени Белла (Бэлла)

Страницы: 1 2

Описание имени Белла (Бэлла)

Изабелла (гость)
Добавлено 31.05.2020 в 19:36

Я точно сова, засыпаю под утро! Все говорят, похожа на маму внешне, хотя много папиных черт и цвет глаз. Новые знакомства нахожу легко, но из-за неверности и коварства - много разочарований, в свою жизнь пускаю сложно. Выбираю не пассивных мужчин, а лидеров.

Упряма, независима, серьёзна, что, и правда, мешает. Женственная, естественная, добрая, но могу вспыхнуть из-за мелочи, хотя в основном спокойна, рассудительна. Самолюбива, помогу в ситуации, привязываюсь быстро, если влюбляюсь. В отношениях предана, бесхитростна - да.

Торговать не умею. Точно могу утвердить, что я идеальная подруга! Никого не предала! А меня часто. Мужа выбираю долго, ещё не получилось пока найти. Люблю заботиться о любимом и восхваляю его. Эмоциональна, ярко выражаю реальные чувства. И про обед тоже правда.

Красивая звезда (гость)
Добавлено 14.11.2020 в 18:27

Очень хотела назвать так дочку, но судьба не очень.

юику (гость)
Добавлено 11.07.2021 в 20:28

Мою подругу Беллана зовут :)

Ирина (гость)
Добавлено 26.01.2023 в 03:48

Мою дочь зовут Бэлла. Да, описание похоже.

Бэлла (гость)
Добавлено 23.02.2023 в 20:44

Многое очень совпадает, а многое нет. Как весы, это мой знак зодиака. Уравновешенное описание.

Страницы: 1 2

Добавить сообщение

Ваше имя
(авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме)
Ваше сообщение
(с) 2010-2023. Мужские и женские имена, значение имён. Календарь именин.
Авторство всех материалов сайта принадлежит его владельцам и защищено Законом об авторском праве. При использовании материалов обязательна ссылка на kakzovut.ru