Форум / Описания имён / Описание имени Елизавета
Описание имени Елизавета
Добавлено 04.01.2018 в 02:34
Ну, начнём с того, что я экстраверт. Замкнутая? Ну точно нет. Почти всегда говорю то, что думаю. Семья для меня не самое важное, это 100%. Там много говорится о конфликтности, что почти неправда. Сплетни, интриги.... да, телевидение, что кто-то ещё смотрит его? Не говорю уже о радио. Быть верной человеку, который умер - очень вряд ли. Простите, конечно, но в разных ситуациях я бы выбрала разные варианты (40% на 60% семья и подруга).
Ну, начнём с того, что я экстраверт. Замкнутая? Ну точно нет. Почти всегда говорю то, что думаю. Семья для меня не самое важное, это 100%. Там много говорится о конфликтности, что почти неправда. Сплетни, интриги.... да, телевидение, что кто-то ещё смотрит его? Не говорю уже о радио. Быть верной человеку, который умер - очень вряд ли. Простите, конечно, но в разных ситуациях я бы выбрала разные варианты (40% на 60% семья и подруга).
Добавлено 07.01.2018 в 20:41
Абсолютно всё про меня! Вот только день рождения у меня 15 ноября 😏
Абсолютно всё про меня! Вот только день рождения у меня 15 ноября 😏
Добавлено 20.01.2018 в 20:45
Абсолютно вся правда за исключением малого... Интриганка - да, самовлюблённая - да, всё время думаю, что самая умная - да, хочу всё самое лучшее, в том числе и партнёра - да!
Поэтому и не замужем. Скрываю свои чувства и из-за этого кажется, что холодная - точно про меня!
Только я не хочу быть такой... 😢
Может, имя поменять, и жить станет легче?! :)
Абсолютно вся правда за исключением малого... Интриганка - да, самовлюблённая - да, всё время думаю, что самая умная - да, хочу всё самое лучшее, в том числе и партнёра - да!
Поэтому и не замужем. Скрываю свои чувства и из-за этого кажется, что холодная - точно про меня!
Только я не хочу быть такой... 😢
Может, имя поменять, и жить станет легче?! :)
Добавлено 24.01.2018 в 22:27
Очень мило. Но я считаю себя экстравертом. Разве будет интроверт рассказывать абсолютно всем о своих проблемах? Скорее наоборот.
В остальном либо почти, либо в самое яблочко. Я довольна. :)
Очень мило. Но я считаю себя экстравертом. Разве будет интроверт рассказывать абсолютно всем о своих проблемах? Скорее наоборот.
В остальном либо почти, либо в самое яблочко. Я довольна. :)
Добавлено 25.01.2018 в 20:11
Как про меня написано: и хитрая, и рыженькая, и ярко одеваться люблю.
Как про меня написано: и хитрая, и рыженькая, и ярко одеваться люблю.
Добавлено 27.01.2018 в 10:14
Многое про своё имя и про себя узнала, круто!
Многое про своё имя и про себя узнала, круто!
Добавлено 31.01.2018 в 16:25
Моё имя совпало с описанием. Хороший сайт! Спасибо!
Моё имя совпало с описанием. Хороший сайт! Спасибо!
Добавлено 08.02.2018 в 09:44
Что-то про меня, но что-то и нет! А Про сокращение имён - это классно! Для друзей я просто Иса.
Что-то про меня, но что-то и нет! А Про сокращение имён - это классно! Для друзей я просто Иса.
Добавлено 13.02.2018 в 17:38
Всё ок! Только я тихая, скромная, не сплетничаю и не люблю шумных компаний!
Всё ок! Только я тихая, скромная, не сплетничаю и не люблю шумных компаний!
Добавлено 05.04.2018 в 22:45
Меня зовут Лиза. Есть тут один минус, я родилась 1 июля. А так всё правильно.
Меня зовут Лиза. Есть тут один минус, я родилась 1 июля. А так всё правильно.
Добавлено 06.04.2018 в 23:40
Всё про меня, но только вот я родилась 11 ноября.
Всё про меня, но только вот я родилась 11 ноября.
Добавлено 02.05.2018 в 20:41
Почти всё про меня. И кто не понял: именины - это день имени, а не день рождения.
Почти всё про меня. И кто не понял: именины - это день имени, а не день рождения.
Добавлено 27.05.2018 в 20:04
"Самое важное в жизни Елизаветы – её семья. Лиза прекрасная хозяйка, бережливая и запасливая."
Я не совсем уверена в этом, но остальное просто я🐾
"Самое важное в жизни Елизаветы – её семья. Лиза прекрасная хозяйка, бережливая и запасливая."
Я не совсем уверена в этом, но остальное просто я🐾
Добавлено 30.05.2018 в 12:42
Про характер не согласна. Никогда не распускала сплетни и не завидовала.
Про характер не согласна. Никогда не распускала сплетни и не завидовала.
Добавлено 24.07.2018 в 12:01
Совпало все, кроме зависти и слухов. Это меня не занимает, не интересует и не практикуется мной.
Совпало все, кроме зависти и слухов. Это меня не занимает, не интересует и не практикуется мной.
Добавлено 11.09.2018 в 22:33
Самые лучшие имена в мире - это Елизавета, сокращенно Лиза, и Анастасия, сокращенно Нана.
Самые лучшие имена в мире - это Елизавета, сокращенно Лиза, и Анастасия, сокращенно Нана.
Добавлено 29.09.2018 в 22:48
С детства имя своё не люблю. Вообще мне не подходит! И звучит плохо. Надо менять!
С детства имя своё не люблю. Вообще мне не подходит! И звучит плохо. Надо менять!
Добавлено 05.10.2018 в 19:29
Я не совсем согласна. Я вообще терпеть не могу шумных компаний и всегда стараюсь быть незамеченной.
Я не совсем согласна. Я вообще терпеть не могу шумных компаний и всегда стараюсь быть незамеченной.
Добавлено 12.11.2018 в 02:29
Более или менее, но про сплетни и зависть совсем неправильно! Никогда такой не была да и одеваюсь неярко.
Более или менее, но про сплетни и зависть совсем неправильно! Никогда такой не была да и одеваюсь неярко.
Добавлено 25.11.2018 в 04:56
Всё про меня. Нет ни одного слова, которое бы говорилось обо мне не так.
Всё про меня. Нет ни одного слова, которое бы говорилось обо мне не так.
Добавлено 02.12.2018 в 17:21
Ну, нормальное имя, но мне больше нравится форма Лило.
Ну, нормальное имя, но мне больше нравится форма Лило.