Имена на букву

Форум / Описания имён / Описание имени Асель

Страницы: 1 2

Описание имени Асель

Асель (гость)
Добавлено 24.07.2022 в 07:11

Скажу честно, я не психолог. И пока что я не так хорошо лажу с детьми.

Асель (гость)
Добавлено 23.08.2022 в 20:35

Спасибо за важную информацию!

Асель (гость)
Добавлено 21.05.2024 в 21:22

Да! Тут многое сошлось с моим характером и интересами. Спасибо!

Асель Красноперова (гость)
Добавлено 18.02.2025 в 23:01

Афигеть здесь всё сходится со мной

Асель (гость)
Добавлено 17.04.2025 в 17:12

Ну не сказала бы что все сходиться я обожаю ругаться и люблю отстаивать свою точку зрения если даже я не права . Люблю опасные виды спорта и не только а психолог я не очень . Я ваще очень агрессивная , и я уже приняла этот факт но очень многое сходиться

Асель (гость)
Добавлено 04.06.2025 в 08:29

Ну не знаю. Половина вообще не про меня. Даже близко. Возможно дело в воспитании или образе жизни семьи. Да, добрая, нежная, всегда приду на помощь (иногда даже торможу себя, куда я лезу, никто не просил же). Но в школе я никогда не была прилежной ученицей. Ненавидела учиться. Вспыльчивая сильно. Дружить умею, да, не могу видеть поссорившихся, сразу хочется помирить, даже если не просят))) Но проводить время с детьми ( я предпочитаю, чтобы муж с ними играл больше) и трудиться...Я для этого очень ленивая. А выбор профессии для меня вообще очень сложное дело, мне кажется, я до сих пор не определилась, хотя мне уже 41. Так что нет, половина не совпадает вообще.

Страницы: 1 2

Добавить сообщение

Ваше имя
(авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме)
Ваше сообщение
(с) 2010-2024. Мужские и женские имена, значение имён. Календарь именин.
Авторство всех материалов сайта принадлежит его владельцам и защищено Законом об авторском праве. При использовании материалов обязательна ссылка на kakzovut.ru