Форум / Описания имён / Описание имени Валерия
Описание имени Валерия
Добавлено 13.08.2021 в 17:14
Совпало многое, а ещё Леры очень спортивные. Все знакомые с этим именем занимаются каким-нибудь спортом.
Совпало многое, а ещё Леры очень спортивные. Все знакомые с этим именем занимаются каким-нибудь спортом.
Добавлено 13.05.2023 в 12:37
Почти про меня. Я ранимая, чувствительная и т.д.
Но я предсказуемая и не очень ревнивая. Я, конечно, ревнивая, но не сильно.
Почти про меня. Я ранимая, чувствительная и т.д.
Но я предсказуемая и не очень ревнивая. Я, конечно, ревнивая, но не сильно.
Добавлено 16.05.2023 в 22:06
Меня зовут Валерия. Мне очень нравится моё имя. Кстати, некоторые вещи совпали!
Не совпало:
- написано, что Валерия не любит ходить в гости и на вечеринки, а я, наоборот, люблю
- написано, что Валерия любит быть ответственной на работе, а я на работе, наверное, самая безответственная сотрудница, и руководить я бы точно никем не смогла
Совпало:
- у меня, и правда, сложный характер
- я люблю, когда дома порядок и уют
Меня называют Лерой, Лерусей, Леруней, Лерушей, в шутку - Валерой, Валей, Валечкой. А я сама себя - Лерией называю. :)
Меня зовут Валерия. Мне очень нравится моё имя. Кстати, некоторые вещи совпали!
Не совпало:
- написано, что Валерия не любит ходить в гости и на вечеринки, а я, наоборот, люблю
- написано, что Валерия любит быть ответственной на работе, а я на работе, наверное, самая безответственная сотрудница, и руководить я бы точно никем не смогла
Совпало:
- у меня, и правда, сложный характер
- я люблю, когда дома порядок и уют
Меня называют Лерой, Лерусей, Леруней, Лерушей, в шутку - Валерой, Валей, Валечкой. А я сама себя - Лерией называю. :)
Добавлено 19.05.2023 в 22:03
Вообще не про меня! Я не обидчивая, у меня лёгкий характер, я безответсвенная, я нехозяйственная, я ленивая, я обожаю ходить в гости и на вечеринки!
Вообще не про меня! Я не обидчивая, у меня лёгкий характер, я безответсвенная, я нехозяйственная, я ленивая, я обожаю ходить в гости и на вечеринки!
Добавлено 21.05.2023 в 08:32
Очень люблю это имя! Про характер и судьбу даже не читала, т.к. не верю в это.
Очень люблю это имя! Про характер и судьбу даже не читала, т.к. не верю в это.
Добавлено 25.05.2023 в 12:49
"В детстве Валерия непредсказуемая " - В детстве я была послушным ребёнком, не капризная, даже немного неуверенная в себе.
"Но такое перемешиваем поведение напрямую зависит от повышенной ранимости и чувствительности" - Я не ранимая. В детстве я была меланхоликом, я была немного ранимой, а сейчас я холерик.
Я на работе никогда не стремлюсь занять руководящую деятельность!
Я обожаю тусоваться, дома у меня полнейший беспорядок!
А вообще, характер не от имени зависит.
"В детстве Валерия непредсказуемая " - В детстве я была послушным ребёнком, не капризная, даже немного неуверенная в себе.
"Но такое перемешиваем поведение напрямую зависит от повышенной ранимости и чувствительности" - Я не ранимая. В детстве я была меланхоликом, я была немного ранимой, а сейчас я холерик.
Я на работе никогда не стремлюсь занять руководящую деятельность!
Я обожаю тусоваться, дома у меня полнейший беспорядок!
А вообще, характер не от имени зависит.
Добавлено 29.05.2023 в 13:34
Совпали только краткие формы моего имени. Меня каждой из них хоть раз называли.
Ещё я не обидчивая. Всем всегда всё прощаю, даже измену парня (один раз он мне изменил) я простила, ему я больше понравилась, чем та его девушка.
Я наивная (мне 29 лет). Не люблю наводить порядок и делать уборку. Я страшно ленивая.
Совпали только краткие формы моего имени. Меня каждой из них хоть раз называли.
Ещё я не обидчивая. Всем всегда всё прощаю, даже измену парня (один раз он мне изменил) я простила, ему я больше понравилась, чем та его девушка.
Я наивная (мне 29 лет). Не люблю наводить порядок и делать уборку. Я страшно ленивая.
Добавлено 29.05.2023 в 17:55
Про порядок и досуг - не совпало. А всё остальное - как точь-в-точь с меня списано!
Про порядок и досуг - не совпало. А всё остальное - как точь-в-точь с меня списано!