Форум / Описания имён / Описание имени Валерия
Описание имени Валерия
Добавлено 13.08.2021 в 17:14
Совпало многое, а ещё Леры очень спортивные. Все знакомые с этим именем занимаются каким-нибудь спортом.
Совпало многое, а ещё Леры очень спортивные. Все знакомые с этим именем занимаются каким-нибудь спортом.
Добавлено 13.05.2023 в 12:37
Почти про меня. Я ранимая, чувствительная и т.д.
Но я предсказуемая и не очень ревнивая. Я, конечно, ревнивая, но не сильно.
Почти про меня. Я ранимая, чувствительная и т.д.
Но я предсказуемая и не очень ревнивая. Я, конечно, ревнивая, но не сильно.
Добавлено 16.05.2023 в 22:06
Меня зовут Валерия. Мне очень нравится моё имя. Кстати, некоторые вещи совпали!
Не совпало:
- написано, что Валерия не любит ходить в гости и на вечеринки, а я, наоборот, люблю
- написано, что Валерия любит быть ответственной на работе, а я на работе, наверное, самая безответственная сотрудница, и руководить я бы точно никем не смогла
Совпало:
- у меня, и правда, сложный характер
- я люблю, когда дома порядок и уют
Меня называют Лерой, Лерусей, Леруней, Лерушей, в шутку - Валерой, Валей, Валечкой. А я сама себя - Лерией называю. :)
Меня зовут Валерия. Мне очень нравится моё имя. Кстати, некоторые вещи совпали!
Не совпало:
- написано, что Валерия не любит ходить в гости и на вечеринки, а я, наоборот, люблю
- написано, что Валерия любит быть ответственной на работе, а я на работе, наверное, самая безответственная сотрудница, и руководить я бы точно никем не смогла
Совпало:
- у меня, и правда, сложный характер
- я люблю, когда дома порядок и уют
Меня называют Лерой, Лерусей, Леруней, Лерушей, в шутку - Валерой, Валей, Валечкой. А я сама себя - Лерией называю. :)
Добавлено 19.05.2023 в 22:03
Вообще не про меня! Я не обидчивая, у меня лёгкий характер, я безответсвенная, я нехозяйственная, я ленивая, я обожаю ходить в гости и на вечеринки!
Вообще не про меня! Я не обидчивая, у меня лёгкий характер, я безответсвенная, я нехозяйственная, я ленивая, я обожаю ходить в гости и на вечеринки!
Добавлено 21.05.2023 в 08:32
Очень люблю это имя! Про характер и судьбу даже не читала, т.к. не верю в это.
Очень люблю это имя! Про характер и судьбу даже не читала, т.к. не верю в это.
Добавлено 25.05.2023 в 12:49
"В детстве Валерия непредсказуемая " - В детстве я была послушным ребёнком, не капризная, даже немного неуверенная в себе.
"Но такое перемешиваем поведение напрямую зависит от повышенной ранимости и чувствительности" - Я не ранимая. В детстве я была меланхоликом, я была немного ранимой, а сейчас я холерик.
Я на работе никогда не стремлюсь занять руководящую деятельность!
Я обожаю тусоваться, дома у меня полнейший беспорядок!
А вообще, характер не от имени зависит.
"В детстве Валерия непредсказуемая " - В детстве я была послушным ребёнком, не капризная, даже немного неуверенная в себе.
"Но такое перемешиваем поведение напрямую зависит от повышенной ранимости и чувствительности" - Я не ранимая. В детстве я была меланхоликом, я была немного ранимой, а сейчас я холерик.
Я на работе никогда не стремлюсь занять руководящую деятельность!
Я обожаю тусоваться, дома у меня полнейший беспорядок!
А вообще, характер не от имени зависит.
Добавлено 29.05.2023 в 13:34
Совпали только краткие формы моего имени. Меня каждой из них хоть раз называли.
Ещё я не обидчивая. Всем всегда всё прощаю, даже измену парня (один раз он мне изменил) я простила, ему я больше понравилась, чем та его девушка.
Я наивная (мне 29 лет). Не люблю наводить порядок и делать уборку. Я страшно ленивая.
Совпали только краткие формы моего имени. Меня каждой из них хоть раз называли.
Ещё я не обидчивая. Всем всегда всё прощаю, даже измену парня (один раз он мне изменил) я простила, ему я больше понравилась, чем та его девушка.
Я наивная (мне 29 лет). Не люблю наводить порядок и делать уборку. Я страшно ленивая.
Добавлено 29.05.2023 в 17:55
Про порядок и досуг - не совпало. А всё остальное - как точь-в-точь с меня списано!
Про порядок и досуг - не совпало. А всё остальное - как точь-в-точь с меня списано!
Добавлено 01.06.2023 в 22:19
" ..в детстве Валерия совершенно непредсказуема..." - неправда, с детства легко догадаться, какое у меня настроение, эмоции и т.д.
" ...в зрелом возрасте Валерия всё такая же сложная и непредсказуемая... " - неправда, я с детства "открытая книга".
" ...импульсивный характер Валерии не мешает ей строить карьеру... " - да, у меня импульсивный характер, но при этом с карьерой у меня всё отлично.
" ...Валерия всегда хочет быть ответственным человеком, поэтому на работе стремится занять руководящую деятельность. И у неё это получается... " - это точно про меня!
Дальше длинный отрывок, который я хочу прокомментировать. Просто напишу. Все всегда знают, какие мужчины мне нравятся, и сами мужчины об этом знают.
Про хозяйственность - неверно. Я не люблю наводить порядок.
Про гостей и вечеринки - тоже неверно, я их ОБОЖАЮ!
Но я заботливая, забочусь о муже и ребёнке.
Незнакомцам, я правда, не доверяю, я с ними осторожна. Но в друзьях своих я вижу ТОЛЬКО хорошие качества.
В общем, что-то совпало, что-то - нет.
" ..в детстве Валерия совершенно непредсказуема..." - неправда, с детства легко догадаться, какое у меня настроение, эмоции и т.д.
" ...в зрелом возрасте Валерия всё такая же сложная и непредсказуемая... " - неправда, я с детства "открытая книга".
" ...импульсивный характер Валерии не мешает ей строить карьеру... " - да, у меня импульсивный характер, но при этом с карьерой у меня всё отлично.
" ...Валерия всегда хочет быть ответственным человеком, поэтому на работе стремится занять руководящую деятельность. И у неё это получается... " - это точно про меня!
Дальше длинный отрывок, который я хочу прокомментировать. Просто напишу. Все всегда знают, какие мужчины мне нравятся, и сами мужчины об этом знают.
Про хозяйственность - неверно. Я не люблю наводить порядок.
Про гостей и вечеринки - тоже неверно, я их ОБОЖАЮ!
Но я заботливая, забочусь о муже и ребёнке.
Незнакомцам, я правда, не доверяю, я с ними осторожна. Но в друзьях своих я вижу ТОЛЬКО хорошие качества.
В общем, что-то совпало, что-то - нет.
Добавлено 03.06.2023 в 11:41
А где было написано, что Валерия общительная?
Валерия (гость):
Это про меня! Вот только я не очень общительная.
Это про меня! Вот только я не очень общительная.
А где было написано, что Валерия общительная?
Добавлено 03.06.2023 в 11:45
Я Валерия, но я не Лера, и тем более уж не Валера. Я Леля - именно так, через "е": не Лёля, а Леля!
виктор (гость):
Валерию Элей не называют. Можно назвать только Лера или Валера.
Валерию Элей не называют. Можно назвать только Лера или Валера.
Я Валерия, но я не Лера, и тем более уж не Валера. Я Леля - именно так, через "е": не Лёля, а Леля!
Добавлено 03.06.2023 в 16:14
Я Валерия. Мне только 11 лет, но описание детства не совпадает. Меня часто ругают родители за то, что я не умею обижаться, настроение у меня без причины не меняется (и, как правило, у меня неделю-две может быть одно и тоже настроение).
Я Валерия. Мне только 11 лет, но описание детства не совпадает. Меня часто ругают родители за то, что я не умею обижаться, настроение у меня без причины не меняется (и, как правило, у меня неделю-две может быть одно и тоже настроение).
Добавлено 03.06.2023 в 16:17
Валерия - очень красивое, приятное и сильное имя!
Валерия - очень красивое, приятное и сильное имя!
Добавлено 23.06.2023 в 22:01
У меня простой характер вообще-то. И да, я не обидчивая, и порядок не люблю.
У меня простой характер вообще-то. И да, я не обидчивая, и порядок не люблю.
Добавлено 07.07.2023 в 11:36
Совпало. Меня называют по-разному: Валера, Лера, Леруня, Леруся, Лека, Валя и т.п.
Совпало. Меня называют по-разному: Валера, Лера, Леруня, Леруся, Лека, Валя и т.п.
Добавлено 09.06.2025 в 11:15
Не, не я.
1. Я всем всегда всё прощаю
2. Все говорят, что от меня всегда знаешь, что ожидать
3. Не стремлюсь занять руководящую должность
И остальное - мимо
Не, не я.
1. Я всем всегда всё прощаю
2. Все говорят, что от меня всегда знаешь, что ожидать
3. Не стремлюсь занять руководящую должность
И остальное - мимо
Добавлено 16.06.2025 в 10:15
Блин. Не хочу никого оскорбить...
Но честно, такое ощущение, что автора Валерия обидела(((
Не у всех Валерий главная черта характера - непредсказуемость. Перепады настроения у меня были только в подростковом возрасте, и то чуть-чуть.
Я не обидчивая вообще, легко прощаю. С детства такая.
О руководящей должности не мечтала и не мечтаю, мне нравится быть рядовой офисной работницей.
Есть парень, он иногда даже в шутку говорит "всегда знаешь, что ты сейчас сделаешь". Но потом он говорит, что это и к лучшему.
С незнакомыми людьми всегда стараюсь быть любезной.
Вообще, те, кто говорят, что им характеристика подходит, просто поддкаивают. Не могу ничего другого сказать.
Блин. Не хочу никого оскорбить...
Но честно, такое ощущение, что автора Валерия обидела(((
Не у всех Валерий главная черта характера - непредсказуемость. Перепады настроения у меня были только в подростковом возрасте, и то чуть-чуть.
Я не обидчивая вообще, легко прощаю. С детства такая.
О руководящей должности не мечтала и не мечтаю, мне нравится быть рядовой офисной работницей.
Есть парень, он иногда даже в шутку говорит "всегда знаешь, что ты сейчас сделаешь". Но потом он говорит, что это и к лучшему.
С незнакомыми людьми всегда стараюсь быть любезной.
Вообще, те, кто говорят, что им характеристика подходит, просто поддкаивают. Не могу ничего другого сказать.