Форум / Описания имён / Описание имени Рамиль
Описание имени Рамиль
Добавлено 01.12.2012 в 19:23
Все мои знакомые Рамили лихие люди. Наверное, некому было наставить их на путь истинный.
Все мои знакомые Рамили лихие люди. Наверное, некому было наставить их на путь истинный.
Добавлено 27.12.2012 в 18:32
Все кому дали это имя самые замечательные люди. Наверное таких как Рамиль больше нет. Люблю моего Рамиля.
Все кому дали это имя самые замечательные люди. Наверное таких как Рамиль больше нет. Люблю моего Рамиля.
Добавлено 07.01.2013 в 22:17
что-то ни чего отрицательного,не прочел про себя,даже и в правду подумал,что такой хороший,хотя сам знаю свои минусы,ДА пойду жену позову пусть читает,а то она наверное где-то не там про меня читала,:)))))))).
что-то ни чего отрицательного,не прочел про себя,даже и в правду подумал,что такой хороший,хотя сам знаю свои минусы,ДА пойду жену позову пусть читает,а то она наверное где-то не там про меня читала,:)))))))).
Добавлено 13.01.2013 в 09:56
Удивительно и очень похоже. Совпадает на 90%. действительно наставника у меня так не появилось и я натворил много глупостей в своей жизни. Но все же жизнь я прожил яркую и красочную. Удачлив. Мои рассказы, написанные на одном дыхание, когда я впервые, в 62 года сел за клавиатуру, разошлись по всему интернету, перепечатаны многими солидными сайтами. Правда денег это мне не принесло. И так во многом. Меня зовут Рамиль Ахмадеев.
Удивительно и очень похоже. Совпадает на 90%. действительно наставника у меня так не появилось и я натворил много глупостей в своей жизни. Но все же жизнь я прожил яркую и красочную. Удачлив. Мои рассказы, написанные на одном дыхание, когда я впервые, в 62 года сел за клавиатуру, разошлись по всему интернету, перепечатаны многими солидными сайтами. Правда денег это мне не принесло. И так во многом. Меня зовут Рамиль Ахмадеев.
Добавлено 13.01.2013 в 22:41
как пишется имя Рамиль на арабском?Спасибо заранее!)
как пишется имя Рамиль на арабском?Спасибо заранее!)
Добавлено 18.01.2013 в 17:36
абсолютно верно , окружающие мои люди это подтвердили !!! Это конкретно меня описали ;))) :D
абсолютно верно , окружающие мои люди это подтвердили !!! Это конкретно меня описали ;))) :D
Добавлено 21.01.2013 в 16:03
Интересно, я такой или не такой? Есть и правда, и неправда про меня. Я хочу всем рассказать про то, что я добрый.
Интересно, я такой или не такой? Есть и правда, и неправда про меня. Я хочу всем рассказать про то, что я добрый.
Добавлено 30.03.2013 в 11:40
Думаю так будет как написано, надеюсь на это))))
Думаю так будет как написано, надеюсь на это))))
Добавлено 21.05.2013 в 22:00
Откуда все знают . Мне аж страшно. Никогда б не подумал, но это все абсолютно верно .
Откуда все знают . Мне аж страшно. Никогда б не подумал, но это все абсолютно верно .
Добавлено 11.08.2013 в 21:06
Спасибо!Я теперь все понял что означает моё имя))Хороший сайт.
Спасибо!Я теперь все понял что означает моё имя))Хороший сайт.
Добавлено 25.09.2013 в 13:03
У меня парень Рамиль. Много, что прояснилось. Оказывается, действительно, так. :)
У меня парень Рамиль. Много, что прояснилось. Оказывается, действительно, так. :)
Добавлено 03.10.2013 в 14:05
Моего будущего мужа зовут Рамиль, всё так совпало, на него похоже...
Моего будущего мужа зовут Рамиль, всё так совпало, на него похоже...
Добавлено 11.11.2013 в 00:12
Ахахахах я никогда такого не видел, прям описали моя натуру, я сильно удивлен))Спасибо!
Ахахахах я никогда такого не видел, прям описали моя натуру, я сильно удивлен))Спасибо!
Добавлено 18.01.2014 в 20:14
octaloc tolko dobitcia ycpehov v cporte ili ickyctve,a tak pohoje!!!!
octaloc tolko dobitcia ycpehov v cporte ili ickyctve,a tak pohoje!!!!
Добавлено 06.02.2014 в 19:51
Как человек с развитым самоанализом, заявляю: это абсолютно верно.
Как человек с развитым самоанализом, заявляю: это абсолютно верно.
Добавлено 17.02.2014 в 20:55
Очень всё верно, как будто всё написано про меня.
Очень всё верно, как будто всё написано про меня.
Добавлено 07.11.2014 в 12:39
да моё имя полностью совпало с вашим описанием! спасибо)))
да моё имя полностью совпало с вашим описанием! спасибо)))
Добавлено 05.12.2014 в 22:41
Вообще всё про меня, клянусь! Кроме того, что весел и безрассуден, это, наверно, про другого Рамиля. А вот всё остальное, когда читаю, как будто автобиографию свою читаю. От имени всё-таки очень много чего зависит. Когда будут свои дети, 1000 раз подумаю и прочитаю значение имён, прежде чем дать имя своему ребёнку.
P.S. Тёзкам салам! И мои поздравления! У вас классное имя!
Вообще всё про меня, клянусь! Кроме того, что весел и безрассуден, это, наверно, про другого Рамиля. А вот всё остальное, когда читаю, как будто автобиографию свою читаю. От имени всё-таки очень много чего зависит. Когда будут свои дети, 1000 раз подумаю и прочитаю значение имён, прежде чем дать имя своему ребёнку.
P.S. Тёзкам салам! И мои поздравления! У вас классное имя!
Добавлено 23.01.2015 в 22:13
Тут нет одного - что он может ещё быть озабоченным!!!
Тут нет одного - что он может ещё быть озабоченным!!!