Форум / Описания имён / Описание имени Ринат (Ренат)
Описание имени Ринат (Ренат)
Добавлено 16.10.2014 в 14:42
Зачетное имя тески, все будет хорошо! Успехов в жизни!!!
Зачетное имя тески, все будет хорошо! Успехов в жизни!!!
Добавлено 19.01.2015 в 17:41
Назвали сына Ринатом. Родился осенью. И, судя по описанию, будет классным парнем!
Назвали сына Ринатом. Родился осенью. И, судя по описанию, будет классным парнем!
Добавлено 22.01.2016 в 16:31
Всё, я думаю, зависит больше от родителей, чем от имени.
Всё, я думаю, зависит больше от родителей, чем от имени.
Добавлено 20.11.2016 в 00:38
На 90 процентов согласен с текстом :) Узнал себя :) Ренаты и Ринаты, привет от Рената! Вместе мы сила :)
На 90 процентов согласен с текстом :) Узнал себя :) Ренаты и Ринаты, привет от Рената! Вместе мы сила :)
Добавлено 07.03.2018 в 10:54
Меня зовут Ренат. Я держу всегда своё обещание. С этим я не согласен. 50% совпадают.
Меня зовут Ренат. Я держу всегда своё обещание. С этим я не согласен. 50% совпадают.
Добавлено 07.04.2018 в 20:34
Меня зовут Ринат и только 40% процентов совпадает.
Меня зовут Ринат и только 40% процентов совпадает.
Добавлено 29.08.2018 в 21:14
А к сокращённой форме имени Ринат подходит имя Рин? Если имени Ренат соответствует сокращение Рен.
А к сокращённой форме имени Ринат подходит имя Рин? Если имени Ренат соответствует сокращение Рен.
Добавлено 29.08.2018 в 23:47
На мой взгляд - нормальненько так выглядит и звучит :)
Ринат (гость):
На мой взгляд - нормальненько так выглядит и звучит :)
Добавлено 03.02.2019 в 15:21
Совпало на 40%.
В принципе, довольно хорошая статья.
Спасибо!
Совпало на 40%.
В принципе, довольно хорошая статья.
Спасибо!
Добавлено 08.02.2019 в 15:25
Процентов на 90 прям меня написали. :)
В принципе, доволен. :)
Процентов на 90 прям меня написали. :)
В принципе, доволен. :)
Добавлено 13.05.2019 в 00:12
В целом очень на меня похоже. Надо нам клуб владельцев редких имён сделать, будет круто! :)
В целом очень на меня похоже. Надо нам клуб владельцев редких имён сделать, будет круто! :)
Добавлено 22.05.2019 в 20:44
Не совсем совпадает, но имя красивое, звучное. И мой Ренат всегда говорит, что доволен моим выбором в его имянаречении. Это очень важно было для меня.
Не совсем совпадает, но имя красивое, звучное. И мой Ренат всегда говорит, что доволен моим выбором в его имянаречении. Это очень важно было для меня.
Добавлено 27.07.2019 в 22:19
Нормально. Совпадений довольно много относительно меня, но некоторые не могу проверить. Ещё не женился, мне только пока 12 лет.
Нормально. Совпадений довольно много относительно меня, но некоторые не могу проверить. Ещё не женился, мне только пока 12 лет.
Добавлено 23.09.2019 в 11:09
Очень, очень мало совпадений. Ринаты не такие. :)
Очень, очень мало совпадений. Ринаты не такие. :)
Добавлено 05.11.2019 в 13:07
Довольно много совпадений, только насчет того, что не держат слово - не согласен.
Довольно много совпадений, только насчет того, что не держат слово - не согласен.
Добавлено 02.02.2020 в 22:14
Не держат слово Ренаты, а Ринаты раскаиваются, мало ли что не получилось, к примеру. Так что тёзка не Ринат - это красиво. :)
Не держат слово Ренаты, а Ринаты раскаиваются, мало ли что не получилось, к примеру. Так что тёзка не Ринат - это красиво. :)
Добавлено 12.06.2020 в 21:00
Это вообще не про него. То, что здесь написано, это его полная противоположность, абсолютно. Как будто просто взяли его и написали всё о нем, только с иной стороны.
Это вообще не про него. То, что здесь написано, это его полная противоположность, абсолютно. Как будто просто взяли его и написали всё о нем, только с иной стороны.