Форум / Описания имён / Описание имени Константин
Описание имени Константин
Добавлено 21.07.2015 в 19:51
Также соглашусь, 99% сказано про меня. Вот только непонятно, откуда берется эта магия имен? Хм...
Также соглашусь, 99% сказано про меня. Вот только непонятно, откуда берется эта магия имен? Хм...
Добавлено 01.08.2015 в 20:03
Мне 60 лет. И то, что написано про моё имя, всё соответствует.
Мне 60 лет. И то, что написано про моё имя, всё соответствует.
Добавлено 10.10.2015 в 10:49
У меня брата зовут Костя, мы вместе с ним всё это читали, и всё про него! Как будто по заказу. В общем, супер! Респект всем, кто делал и собирал эту статью! Пока! Удачи!
У меня брата зовут Костя, мы вместе с ним всё это читали, и всё про него! Как будто по заказу. В общем, супер! Респект всем, кто делал и собирал эту статью! Пока! Удачи!
Добавлено 28.10.2015 в 22:46
Здорово, совпадает на 99%, единственное несоответствие - привыкаю медленно и отвыкаю очень болезненно и долго.
Здорово, совпадает на 99%, единственное несоответствие - привыкаю медленно и отвыкаю очень болезненно и долго.
Добавлено 08.11.2015 в 20:48
Всё совпало, кроме одного - у меня день рождения 13 декабря.
Всё совпало, кроме одного - у меня день рождения 13 декабря.
Добавлено 30.11.2015 в 07:19
В целом, это я. Но про то, что я не стану маскировать промахи... Нет, я их точно замаскирую или скажу что, это кто-то другой. И я не добросовестный работник, я ленив, ужасно ленив.
В целом, это я. Но про то, что я не стану маскировать промахи... Нет, я их точно замаскирую или скажу что, это кто-то другой. И я не добросовестный работник, я ленив, ужасно ленив.
Добавлено 14.02.2016 в 21:15
Я и не думал, что так много людей великих людей с именем Константин...
Я и не думал, что так много людей великих людей с именем Константин...
Добавлено 10.03.2016 в 18:11
Очень много совпадений со мной, да чего там, это всё про меня! :-) Спасибо Вам за труды!
Очень много совпадений со мной, да чего там, это всё про меня! :-) Спасибо Вам за труды!
Добавлено 11.07.2016 в 22:02
Константин Меладзе - поэт и композитор, продюсер.
Константин Меладзе - поэт и композитор, продюсер.
Добавлено 02.10.2016 в 12:47
Вообще-то, "добросовестным работником" можно быть только если работать в среде добросовестных же людей - это танго не танцуют в одиночку. Среди "злосовестных" работников можно быть только "злосовестным" же - а этого-то умения и нет.
Так что там, где мало добросовестности в принципе, - такой человек, скорее, "вообще никакой" работник.
Он не будет переносить свою вину на других, но и чужую на себя; а среди "злосовестных", среди круговой поруки и т.п. - кому такой работник нужен?!
Вообще-то, "добросовестным работником" можно быть только если работать в среде добросовестных же людей - это танго не танцуют в одиночку. Среди "злосовестных" работников можно быть только "злосовестным" же - а этого-то умения и нет.
Так что там, где мало добросовестности в принципе, - такой человек, скорее, "вообще никакой" работник.
Он не будет переносить свою вину на других, но и чужую на себя; а среди "злосовестных", среди круговой поруки и т.п. - кому такой работник нужен?!
Добавлено 02.10.2016 в 12:48
Терпение, кстати, - замечательное качество, позволяющее ждать того, чего не случится, до самой могилы.
Терпение, кстати, - замечательное качество, позволяющее ждать того, чего не случится, до самой могилы.
Добавлено 30.10.2016 в 03:28
Больше любит быть не лидером, а организатором.
Больше любит быть не лидером, а организатором.
Добавлено 29.11.2016 в 13:14
Друзей у Кости не бывает много, но те, с которыми он дружен, с ними он словно не разлей вода.
Прямо про меня!
Друзей у Кости не бывает много, но те, с которыми он дружен, с ними он словно не разлей вода.
Прямо про меня!
Добавлено 05.02.2017 в 12:56
Вообще всё в точку. У меня даже днюха 18 мая!
Вообще всё в точку. У меня даже днюха 18 мая!
Добавлено 15.02.2017 в 19:56
Про друзей, порядочность и умение разглядеть хорошее в человеке - в точку. Про терпение, твердость и перемены тоже - консерватор.
Про друзей, порядочность и умение разглядеть хорошее в человеке - в точку. Про терпение, твердость и перемены тоже - консерватор.
Добавлено 23.02.2017 в 20:41
В точку про меня, и день рождения у меня 3 июня.
В точку про меня, и день рождения у меня 3 июня.
Добавлено 15.03.2017 в 17:25
Я тоже ношу имя Константин и ни за что его не поменяю на другое. Творческий человек: пишу музыку, литературные произведения, занимаюсь музыкально-общественной деятельностью на протяжении 30 лет.
Я тоже ношу имя Константин и ни за что его не поменяю на другое. Творческий человек: пишу музыку, литературные произведения, занимаюсь музыкально-общественной деятельностью на протяжении 30 лет.
Добавлено 20.05.2017 в 01:11
Меня тоже зовут Константин, я очень нерешительный и непостоянный, а также неуравновешенный и нестойкий :((
Меня тоже зовут Константин, я очень нерешительный и непостоянный, а также неуравновешенный и нестойкий :((
Добавлено 02.02.2018 в 19:44
Всё, что вы описали, было про меня. Как будто вы меня знали всю жизнь, включая все мои переживания!
Всё, что вы описали, было про меня. Как будто вы меня знали всю жизнь, включая все мои переживания!
Добавлено 14.04.2018 в 01:39
Совпало процентов на 90. Всё, что связанно с детством, полное попадание.
Совпало процентов на 90. Всё, что связанно с детством, полное попадание.
Добавлено 17.07.2018 в 11:23
В основном сходится.
И ещё, если я не ошибаюсь, Константин видит в основном только счастье в деньгах.
В основном сходится.
И ещё, если я не ошибаюсь, Константин видит в основном только счастье в деньгах.
Добавлено 17.07.2018 в 11:40
Всё сходится. Только ещё не писали, что он особенно любит деньги.
Всё сходится. Только ещё не писали, что он особенно любит деньги.
Добавлено 19.08.2018 в 02:40
Ха, трудно деньги не любить, ведь они так легко дают нам то, что хочется!
Ха, трудно деньги не любить, ведь они так легко дают нам то, что хочется!