Форум / Описания имён / Описание имени Надежда
Описание имени Надежда
Добавлено 26.05.2020 в 09:41
Всё совпадает. Такое чувство, что кто-то писал про меня.
Всё совпадает. Такое чувство, что кто-то писал про меня.
Добавлено 31.05.2020 в 16:47
У меня сестра Надежда. Вообще всё мимо. 100% непопадание.
У меня сестра Надежда. Вообще всё мимо. 100% непопадание.
Добавлено 10.07.2020 в 14:07
Мою бабушку зовут Надежда. Это очень красивое имя, оно ей очень идёт. Всё совпадает. Такое чувство, что это описание и значение имени про неё писали.
Мою бабушку зовут Надежда. Это очень красивое имя, оно ей очень идёт. Всё совпадает. Такое чувство, что это описание и значение имени про неё писали.
Добавлено 17.08.2020 в 08:48
Спасибо. Я ещё сильнее полюбила свое имя. Жалко, что я раньше всего этого не знала, - прожила бы жизнь в полноте.
Спасибо. Я ещё сильнее полюбила свое имя. Жалко, что я раньше всего этого не знала, - прожила бы жизнь в полноте.
Добавлено 15.02.2021 в 17:24
Я не могу не согласиться. Все вместе мы раскроем это дело!
Я не могу не согласиться. Все вместе мы раскроем это дело!
Добавлено 29.04.2021 в 22:47
Точно!
Надюша (гость):
Всё удивительно совпадает. Спасибо!
Всё удивительно совпадает. Спасибо!
Точно!
Добавлено 22.11.2021 в 20:09
Они очень часто влюбляются с первого взгляда.
Они очень часто влюбляются с первого взгляда.
Добавлено 08.02.2022 в 17:00
Да, всё совпало. Меня брат называет Надюха :)
Да, всё совпало. Меня брат называет Надюха :)
Добавлено 11.06.2022 в 22:42
Очень многое совпало в имени, но, безусловно, есть отклонения и последующие, с возрастом и со сменой жизни, изменения! Но всё равно интересно, спасибо. Готовлюсь к семидясителетию, вот и заинтересовалась.
Очень многое совпало в имени, но, безусловно, есть отклонения и последующие, с возрастом и со сменой жизни, изменения! Но всё равно интересно, спасибо. Готовлюсь к семидясителетию, вот и заинтересовалась.
Добавлено 17.07.2022 в 15:28
Добрый день. Всё именно про Надю в точку в описании.
Добрый день. Всё именно про Надю в точку в описании.
Добавлено 15.01.2023 в 09:21
Если честно, то да. Я не домохозяйка. Я танцую, люблю спорт и пение. Так что всё правильно, хочу быть актрисой.
Если честно, то да. Я не домохозяйка. Я танцую, люблю спорт и пение. Так что всё правильно, хочу быть актрисой.
Добавлено 09.03.2024 в 10:56
Многое совпало, на 80%. Плюс ещё следует добавить, что Надежда очень упрямая и не любит признавать своих ошибок.
Многое совпало, на 80%. Плюс ещё следует добавить, что Надежда очень упрямая и не любит признавать своих ошибок.
Добавлено 29.07.2024 в 10:45
Если отбросить формирующие личность факторы (воспитание, среда, опыт возраста), то, пожалуй, согласна, что совпадает.
Если отбросить формирующие личность факторы (воспитание, среда, опыт возраста), то, пожалуй, согласна, что совпадает.