Форум / Описания имён / Описание имени Евгений
Описание имени Евгений
Добавлено 09.01.2016 в 22:52
90% совпадения.
После "душой компании" вы не угадали.
90% совпадения.
После "душой компании" вы не угадали.
Добавлено 30.03.2016 в 23:27
Только что узнал, что были такие известные люди с именем Женя. Я так рад!
Только что узнал, что были такие известные люди с именем Женя. Я так рад!
Добавлено 13.04.2016 в 20:17
У нас сын Женя, 14 лет. Много совпадений! Учится на 4 и 5 - причём лучше идёт математика и английский, думает стать инженером. :-) Вообще сынок у нас молодец. Друзья его ценят, общительный, остроумный. Мы его очень любим.
У нас сын Женя, 14 лет. Много совпадений! Учится на 4 и 5 - причём лучше идёт математика и английский, думает стать инженером. :-) Вообще сынок у нас молодец. Друзья его ценят, общительный, остроумный. Мы его очень любим.
Добавлено 25.04.2016 в 22:03
Моё имя Женя, и много совпадений. Но учусь я на девятки по десятибалльной шкале.
Моё имя Женя, и много совпадений. Но учусь я на девятки по десятибалльной шкале.
Добавлено 05.05.2016 в 19:09
Я - Жека. Очень много совпадений. Очень приятно! :)
Я - Жека. Очень много совпадений. Очень приятно! :)
Добавлено 11.05.2016 в 14:14
Похоже. :) Про матанализ вообще что-то не то, еле-еле аттестацию выбиваю, хоть и учусь на программиста. :D
Похоже. :) Про матанализ вообще что-то не то, еле-еле аттестацию выбиваю, хоть и учусь на программиста. :D
Добавлено 02.06.2016 в 21:37
Очень много совпадений! Спасибо за доставленную информацию. И, кстати, я учусь на "3".
Очень много совпадений! Спасибо за доставленную информацию. И, кстати, я учусь на "3".
Добавлено 14.11.2016 в 22:42
Мужа зовут Евгений - очень-очень многое совпадает!
Мужа зовут Евгений - очень-очень многое совпадает!
Добавлено 25.11.2016 в 17:43
Ужасно учусь и толком ничего не понимаю на уроках, с алгеброй и геометрией отдельная история. Ужасно всё.
Ужасно учусь и толком ничего не понимаю на уроках, с алгеброй и геометрией отдельная история. Ужасно всё.
Добавлено 05.12.2016 в 22:43
Любимого человечка зовут Женька. Удивительно, всё совпадает. Я в шоке!!!
Любимого человечка зовут Женька. Удивительно, всё совпадает. Я в шоке!!!
Добавлено 01.02.2017 в 12:16
Совпало процентов на 75. Даже дата рождения. Здорово!
Совпало процентов на 75. Даже дата рождения. Здорово!
Добавлено 12.03.2017 в 16:48
Никогда бы не подумал, что значение моего имени может настолько совпадать с реальностью! Приятно удивлен. =)
Никогда бы не подумал, что значение моего имени может настолько совпадать с реальностью! Приятно удивлен. =)
Добавлено 18.05.2017 в 15:45
С математикой и английским языком - попало в яблочко.
С математикой и английским языком - попало в яблочко.
Добавлено 12.08.2017 в 16:53
Любой человек, прочитавший это описание имени, найдёт совпадение с собой, даже если он с именем Сергей :) Математику точно не люблю, иностранным языком если и увлекался, то по молодости, сейчас вообще не интересует.
Любой человек, прочитавший это описание имени, найдёт совпадение с собой, даже если он с именем Сергей :) Математику точно не люблю, иностранным языком если и увлекался, то по молодости, сейчас вообще не интересует.
Добавлено 07.10.2017 в 22:22
Честно, как будто кто-то за мной следил, тут про меня в большинстве случаев совпадает.
Честно, как будто кто-то за мной следил, тут про меня в большинстве случаев совпадает.
Добавлено 29.10.2017 в 07:00
Единственное, что не совпало - это то, что нет склонности к творчеству.
Единственное, что не совпало - это то, что нет склонности к творчеству.
Добавлено 31.12.2017 в 14:22
Да ладно, Юджин - английское имя?! Ха! Это ещё и форма русского Женьки. Теперь на героя "Ока времени" смотришь иначе.
Да ладно, Юджин - английское имя?! Ха! Это ещё и форма русского Женьки. Теперь на героя "Ока времени" смотришь иначе.