Форум / Описания имён / Описание имени Людмила
Описание имени Людмила
Добавлено 18.05.2019 в 07:12
Всё написанное точно про меня. 100% попадание!
Всё написанное точно про меня. 100% попадание!
Добавлено 05.02.2020 в 12:54
А моего настоящего врача монтессори-терапевта, который в три годика учил меня говорить, из детства так звали. Часто его вспоминаю.
А моего настоящего врача монтессори-терапевта, который в три годика учил меня говорить, из детства так звали. Часто его вспоминаю.
Добавлено 25.02.2020 в 19:10
Многое про меня. Правда, я больше самокритична, не самолюбива, конфликтов не люблю и стараюсь их избегать, порой в ущерб себе.
Люблю домашнее хозяйство, готовлю с удовольствием и всегда с интересной сервировкой. Умею многое, проще сказать, чего не умею.
И, действительно, я умнее и талантливее многих. Только осознание этого пришло с годами. Раньше думала, что все такие, и фраза "я не умею" всегда вызывала у меня недоумение. Так, ты пробуй и получится.
На работе меня со средним специальным образованием всегда ценили выше, чем коллег с высшим. "Она - умная". Вот так вот!
Многое про меня. Правда, я больше самокритична, не самолюбива, конфликтов не люблю и стараюсь их избегать, порой в ущерб себе.
Люблю домашнее хозяйство, готовлю с удовольствием и всегда с интересной сервировкой. Умею многое, проще сказать, чего не умею.
И, действительно, я умнее и талантливее многих. Только осознание этого пришло с годами. Раньше думала, что все такие, и фраза "я не умею" всегда вызывала у меня недоумение. Так, ты пробуй и получится.
На работе меня со средним специальным образованием всегда ценили выше, чем коллег с высшим. "Она - умная". Вот так вот!
Добавлено 25.03.2020 в 16:59
Не знаю, как у них получилось это сделать, но реально совпадает!
Не знаю, как у них получилось это сделать, но реально совпадает!
Добавлено 13.04.2020 в 01:43
Совпало почти всё. Кроме влияния семьи. Я всегда принимала решения на счёт своей профессии.
Совпало почти всё. Кроме влияния семьи. Я всегда принимала решения на счёт своей профессии.
Добавлено 07.10.2020 в 08:50
Спасибо. Много совпало. Охота двигаться только вперёд, завоёвывать новые вершины и оттачивать свой характер в этой непростой земной жизни. Благодарю автора за материал!
Спасибо. Много совпало. Охота двигаться только вперёд, завоёвывать новые вершины и оттачивать свой характер в этой непростой земной жизни. Благодарю автора за материал!
Добавлено 02.12.2020 в 16:14
Это написано реально обо мне! Круто! И я ещё узнала больше о себе.
Это написано реально обо мне! Круто! И я ещё узнала больше о себе.
Добавлено 13.03.2021 в 02:31
Подходит не более чем на 25%. Имя не нравилось с детства - не моё, мне ближе имя Мила, и под описание характеристики подходит на 90%. У меня есть второе имя, неофициальное.
Подходит не более чем на 25%. Имя не нравилось с детства - не моё, мне ближе имя Мила, и под описание характеристики подходит на 90%. У меня есть второе имя, неофициальное.
Добавлено 03.05.2021 в 19:26
Здорово! Прямо в точку! Не любите свое имя? Найдите человека, который будет произносить его так, что вы будете считать его лучшим.
О, даю, совет, как написано выше :)
Не могу удержаться.
Здорово! Прямо в точку! Не любите свое имя? Найдите человека, который будет произносить его так, что вы будете считать его лучшим.
О, даю, совет, как написано выше :)
Не могу удержаться.
Добавлено 22.05.2021 в 17:17
Всё в точку! Люблю своё имя, свой характер. Хочу, чтобы все были счастливы!
Всё в точку! Люблю своё имя, свой характер. Хочу, чтобы все были счастливы!
Добавлено 02.06.2021 в 17:05
Не нравится полное имя, но описание просто отличное, всё в точку!
Не нравится полное имя, но описание просто отличное, всё в точку!
Добавлено 14.06.2021 в 13:43
Терпеть не могу это имя - бабкино, предпочитаю Мила. Мамочки, не называйте так своих детей!
Терпеть не могу это имя - бабкино, предпочитаю Мила. Мамочки, не называйте так своих детей!
Добавлено 23.07.2021 в 21:40
Совпало всё, но я считаю себя не умной. Иногда это замечают со стороны или в общении.
Совпало всё, но я считаю себя не умной. Иногда это замечают со стороны или в общении.
Добавлено 30.09.2021 в 08:05
Описание имени Людмила совпало с моим характером. Прочитала с интересом.
Описание имени Людмила совпало с моим характером. Прочитала с интересом.
Добавлено 10.02.2022 в 01:22
А разве Лидка - это не Лидия, Лида? Это ведь не Людмила совсем.
А разве Лидка - это не Лидия, Лида? Это ведь не Людмила совсем.
Добавлено 10.06.2022 в 17:13
Жену зовут Людмила. Очень похоже на неё. Разве что про карьеру/работу не совпало, она, скорее, подчинённый, нежели руководитель.
Жену зовут Людмила. Очень похоже на неё. Разве что про карьеру/работу не совпало, она, скорее, подчинённый, нежели руководитель.
Добавлено 28.11.2022 в 06:43
Да, про меня. Смутило обращение Лида. Люблю психологию, а так всё верно.
Да, про меня. Смутило обращение Лида. Люблю психологию, а так всё верно.