Форум / Описания имён / Описание имени Людмила
Описание имени Людмила
Добавлено 23.02.2017 в 19:58
Совпало многое. Но хозяйка я так себе. Есть противоречие в описании. Самолюбивые люди не будут пытаться сделать больше, чем они могут на самом деле. Это скорее больше самокритики. Скорее жёсткая оценка к себе и к окружению.
Совпало многое. Но хозяйка я так себе. Есть противоречие в описании. Самолюбивые люди не будут пытаться сделать больше, чем они могут на самом деле. Это скорее больше самокритики. Скорее жёсткая оценка к себе и к окружению.
Добавлено 28.05.2017 в 11:44
Нет, не совпало. Достаточно двуличный человек с элементами деспотизма. К тому же не держит свое слово. Скорее "владычица", чем "милая людям".
Нет, не совпало. Достаточно двуличный человек с элементами деспотизма. К тому же не держит свое слово. Скорее "владычица", чем "милая людям".
Добавлено 28.06.2017 в 21:43
Всё точно про меня, будто меня сканировали и узнали всю информацию обо мне.
Всё точно про меня, будто меня сканировали и узнали всю информацию обо мне.
Добавлено 19.07.2017 в 16:35
Всё точно о моей сестре, кроме - "не соврёт". 😉
Всё точно о моей сестре, кроме - "не соврёт". 😉
Добавлено 18.08.2017 в 20:54
Знаю свою жену 48 лет - всё, до самых мелочей, с неё списано.
Знаю свою жену 48 лет - всё, до самых мелочей, с неё списано.
Добавлено 16.09.2017 в 03:47
Очень точное описание имени, узнаю себя. Перфекционизм во всём, и завышенные требования не только к себе, но и к окружающим.
Очень точное описание имени, узнаю себя. Перфекционизм во всём, и завышенные требования не только к себе, но и к окружающим.
Добавлено 12.10.2017 в 18:40
Прочитала описание моего имени и была очень сильно удивлена, это почти всё про меня. Будто бы обо мне писали 😅. Здорово!
Прочитала описание моего имени и была очень сильно удивлена, это почти всё про меня. Будто бы обо мне писали 😅. Здорово!
Добавлено 25.10.2017 в 21:44
Очень многое, действительно, совпадает, только не о руководстве. :-)
Очень многое, действительно, совпадает, только не о руководстве. :-)
Добавлено 05.11.2017 в 17:29
Круто. 100% совпадение. Люблю своё имя. Редкое, красивое.
Круто. 100% совпадение. Люблю своё имя. Редкое, красивое.
Добавлено 26.02.2018 в 11:33
Да, очень исчерпывающая и точная характеристика.
Да, очень исчерпывающая и точная характеристика.
Добавлено 29.06.2018 в 22:25
Совпало на 98%, так как я не знаю, что ждёт меня в будущем :) А в характере совпало всё :) ВСЁ!
Совпало на 98%, так как я не знаю, что ждёт меня в будущем :) А в характере совпало всё :) ВСЁ!
Добавлено 29.08.2018 в 11:09
Хоть мне и 12 лет... но по характеру и описанию уже всё совпадает :)
Хоть мне и 12 лет... но по характеру и описанию уже всё совпадает :)
Добавлено 20.09.2018 в 04:37
Описание совершенно не соответствует моей родственнице по имени Людмила. Хитрая, злопамятная, завистливая, интриганка.
Описание совершенно не соответствует моей родственнице по имени Людмила. Хитрая, злопамятная, завистливая, интриганка.
Добавлено 12.03.2019 в 19:40
Это удивительно - совпало на 99 процентов. Это просто чудо! Благодарю.
Это удивительно - совпало на 99 процентов. Это просто чудо! Благодарю.
Добавлено 12.04.2019 в 02:43
В целом совпадения совпадают. Можно говорить о чрезмерном самопожертвовании, причем осознанном, почти всегда делаю выбор в сторону духовности. Обладает необыкновенной чувственностью и любовью к людям и животным, природе. Жизнелюбива, созерцательна, анализ жизненного опыта - её конёк...
В целом совпадения совпадают. Можно говорить о чрезмерном самопожертвовании, причем осознанном, почти всегда делаю выбор в сторону духовности. Обладает необыкновенной чувственностью и любовью к людям и животным, природе. Жизнелюбива, созерцательна, анализ жизненного опыта - её конёк...
Добавлено 27.04.2019 в 18:42
Читаю и удивляюсь, ведь и правда всё обо мне. Как же интересно, как имя может влиять на судьбу человека.
Читаю и удивляюсь, ведь и правда всё обо мне. Как же интересно, как имя может влиять на судьбу человека.
Добавлено 15.05.2019 в 22:29
70% написанного, действительно, про мою маму.
70% написанного, действительно, про мою маму.