Форум / Описания имён / Описание имени Александр
Описание имени Александр
Добавлено 22.01.2020 в 22:11
Немного не совпало, но всё остальное правильно.
Немного не совпало, но всё остальное правильно.
Добавлено 18.03.2020 в 06:31
Удивлён! Совпало до каждой мелочи! В сфере учёбы, работы, отношений абсолютно всё! И в юридическом работал, учился и театральном. Можно сказать и людьми управляю, и в отношениях открываюсь только при личном настоящем общении. Целеустремлён. И про детство всё написано верно. Абсолютно всё совпало!!!
Удивлён! Совпало до каждой мелочи! В сфере учёбы, работы, отношений абсолютно всё! И в юридическом работал, учился и театральном. Можно сказать и людьми управляю, и в отношениях открываюсь только при личном настоящем общении. Целеустремлён. И про детство всё написано верно. Абсолютно всё совпало!!!
Добавлено 15.04.2020 в 21:03
Прочитал о своем имени после анализа имени любимой девушки. Что об её, что о своём имени - чистая правда. Всегда был скептиком в подобных вещах, но сейчас удивлению нет предела. И написано-то точно не общими фразами.
Для убедительности сейчас ещё о других, мне близких, именах почитаю. :)
Прочитал о своем имени после анализа имени любимой девушки. Что об её, что о своём имени - чистая правда. Всегда был скептиком в подобных вещах, но сейчас удивлению нет предела. И написано-то точно не общими фразами.
Для убедительности сейчас ещё о других, мне близких, именах почитаю. :)
Добавлено 16.08.2020 в 22:24
Всё правильно, кроме скупости на эмоции: "на людях" я очень выразителен в плане эмоций!
Всё правильно, кроме скупости на эмоции: "на людях" я очень выразителен в плане эмоций!
Добавлено 29.08.2020 в 23:02
Я бы хотел выразить автору благодарность за то, что он это написал всё это про имя. Правда, даже если не совпало, вы всё равно хорошо описали имя Александр.
А вы, Александры, гордитесь именем!
Я бы хотел выразить автору благодарность за то, что он это написал всё это про имя. Правда, даже если не совпало, вы всё равно хорошо описали имя Александр.
А вы, Александры, гордитесь именем!
Добавлено 28.10.2020 в 13:34
Все люди с именем Алекс имеют 250 айкью! За этими людьми будущее! Остальные никогда не поймут всего нашего величия. Будьте лидерами всегда и во всём!
Все люди с именем Алекс имеют 250 айкью! За этими людьми будущее! Остальные никогда не поймут всего нашего величия. Будьте лидерами всегда и во всём!
Добавлено 14.11.2020 в 19:56
Почти всё совпало. Мне 69 полных. Спасибо, я даже и сам не ожидал!
Почти всё совпало. Мне 69 полных. Спасибо, я даже и сам не ожидал!
Добавлено 11.12.2020 в 07:08
У меня внук Алекс начал читать в 2 года и 3 месяца. На втором языке ещё через полгода. Никто не учил, разве что детские программы смотрел с удовольствием.
Так что вы, наверное, правы об IQ.
У меня внук Алекс начал читать в 2 года и 3 месяца. На втором языке ещё через полгода. Никто не учил, разве что детские программы смотрел с удовольствием.
Так что вы, наверное, правы об IQ.
Добавлено 11.12.2020 в 17:10
Всё прекрасно совпало с моим именем.
Спасибо автору доклада!
Всё прекрасно совпало с моим именем.
Спасибо автору доклада!
Добавлено 29.01.2021 в 01:44
Всё совпало. Теперь меня поздравляют каждый день. Спасибо!
Всё совпало. Теперь меня поздравляют каждый день. Спасибо!
Добавлено 01.04.2021 в 19:30
Да, действительно, почитал, и всё совпадает! Прикольно.
Да, действительно, почитал, и всё совпадает! Прикольно.