Форум / Описания имён / Описание имени Александр
Описание имени Александр
Добавлено 11.11.2014 в 16:30
У меня парень Саша. Всё про него совпало на 100%.
У меня парень Саша. Всё про него совпало на 100%.
Добавлено 03.01.2015 в 17:19
Я хозяин этого имени, реально 100% правда. Прожил 31 год и никак не мог понять, почему не всем людям я был понятен. Оказывается, Александры совсем с другими тараканами в голове!
Я хозяин этого имени, реально 100% правда. Прожил 31 год и никак не мог понять, почему не всем людям я был понятен. Оказывается, Александры совсем с другими тараканами в голове!
Добавлено 10.01.2015 в 00:04
Совпало, ведь! И про меня, и про невесту - Алёну и про +90% "совместимости".
Хм, интересная, а интересная, кстати у ирландцев форма - Аластар. Меня, бывает, сравнивают с ирландцем за балагуристый характер.
Совпало, ведь! И про меня, и про невесту - Алёну и про +90% "совместимости".
Хм, интересная, а интересная, кстати у ирландцев форма - Аластар. Меня, бывает, сравнивают с ирландцем за балагуристый характер.
Добавлено 10.01.2015 в 20:39
У них сильно развито чувство долга перед своей семьёй.
Не люблю себя за это, потому что хочу поступить с жизнью по-своему. Но родители настаивают на своём решении, и поэтому я не могу им перечить.
Не люблю себя за это, потому что хочу поступить с жизнью по-своему. Но родители настаивают на своём решении, и поэтому я не могу им перечить.
Добавлено 11.01.2015 в 00:58
Александры тем и славны, что могут найти компромиссы там, где их не видно никому. Может также воспользоваться хитростью, но не явной, а завуалированной. Александр, попробуйте!
Александр (гость):
Александры тем и славны, что могут найти компромиссы там, где их не видно никому. Может также воспользоваться хитростью, но не явной, а завуалированной. Александр, попробуйте!
Добавлено 28.01.2015 в 19:43
Самому уже 15 лет и не всегда понимают, действительно тараканы совсем другие.
Самому уже 15 лет и не всегда понимают, действительно тараканы совсем другие.
Добавлено 21.02.2015 в 07:02
Я люблю одного человека, потому что беременна от него. И хотела бы, чтобы он был рядом с нами, а он утверждает, что не хочет быть с нами. Что делать? Не знаю, как его вернуть.
Я люблю одного человека, потому что беременна от него. И хотела бы, чтобы он был рядом с нами, а он утверждает, что не хочет быть с нами. Что делать? Не знаю, как его вернуть.
Добавлено 20.04.2015 в 19:23
Неправда, если меня так зовут, почему я именно муж? Не пойму! Хоть я и мужчина, но необязательно с женой.
Неправда, если меня так зовут, почему я именно муж? Не пойму! Хоть я и мужчина, но необязательно с женой.
Добавлено 15.06.2015 в 06:30
По моему мнению всё здесь написанное выше является правдой, имхо. Единственное, что не указано, так это то, что Александры имеют большую страсть к алкоголю, что у нас, так сказать, не отнять.
По моему мнению всё здесь написанное выше является правдой, имхо. Единственное, что не указано, так это то, что Александры имеют большую страсть к алкоголю, что у нас, так сказать, не отнять.
Добавлено 23.06.2015 в 18:32
"Муж" в древнеславянском языке употреблялось в качестве синонима современному слову мужчина, а не в смысле "муж и жена".
"Муж" в древнеславянском языке употреблялось в качестве синонима современному слову мужчина, а не в смысле "муж и жена".
Добавлено 15.07.2015 в 08:34
Но есть и исключения, вот я, например, не пью.
Но есть и исключения, вот я, например, не пью.
Добавлено 29.07.2015 в 13:24
Очень похожие совпадения со мной. Почти полностью.
Очень похожие совпадения со мной. Почти полностью.
Добавлено 21.08.2015 в 20:16
Я влюблена в Сашу. И поэтому спасибо вам, что рассказали мне, что означает имя Саша.
Я влюблена в Сашу. И поэтому спасибо вам, что рассказали мне, что означает имя Саша.
Добавлено 06.11.2015 в 12:34
Моего мужа зовут Александр. Много совпадений указано в статье. Я очень счастлива рядом с ним))
Моего мужа зовут Александр. Много совпадений указано в статье. Я очень счастлива рядом с ним))
Добавлено 09.11.2015 в 11:34
Описание очень похоже на характер моего пятилетнего сынишки. Здорово!
Описание очень похоже на характер моего пятилетнего сынишки. Здорово!
Добавлено 18.11.2015 в 00:10
Моего любимого звать Саша. Полностью совпадает описание.
Моего любимого звать Саша. Полностью совпадает описание.
Добавлено 22.11.2015 в 22:37
Моё имя по документам Александр, но меня иногда называли Искандером. Я заглянул и узнал значение имени, и я практически полностью подхожу к имени Александр и практически полностью совпадаю с зимним Искандером!
Моё имя по документам Александр, но меня иногда называли Искандером. Я заглянул и узнал значение имени, и я практически полностью подхожу к имени Александр и практически полностью совпадаю с зимним Искандером!
Добавлено 25.11.2015 в 15:51
Абсолютно всё совпадает, но там есть кое-где странности, а так всё совпадает.
Абсолютно всё совпадает, но там есть кое-где странности, а так всё совпадает.
Добавлено 13.02.2016 в 18:20
У меня муж Александр! Ну, прямо всё про него написано! Особенно точно попали, что умеет выкручивать любую ситуацию в свою пользу. :)
У меня муж Александр! Ну, прямо всё про него написано! Особенно точно попали, что умеет выкручивать любую ситуацию в свою пользу. :)
Добавлено 23.02.2016 в 19:29
Ни одной отрицательной строчки, прямо ИДЕАЛ! Наверное, автор сайта - Александр. На самом деле это высокомерные люди, многие из них плохо заканчивают.
Ни одной отрицательной строчки, прямо ИДЕАЛ! Наверное, автор сайта - Александр. На самом деле это высокомерные люди, многие из них плохо заканчивают.
Добавлено 03.03.2016 в 14:24
Можно было бы поярче расписать Мое ИМЯ! :-)
Прошу любить и жаловать - Александр Родионович Бородач! Ну, держитесь, ребята! Мы, Александры, - беспредельщики!!!
Можно было бы поярче расписать Мое ИМЯ! :-)
Прошу любить и жаловать - Александр Родионович Бородач! Ну, держитесь, ребята! Мы, Александры, - беспредельщики!!!
Добавлено 13.03.2016 в 19:57
Валя, у тебя, наверное, с именем Александр плохие ассоциации?
Валя, у тебя, наверное, с именем Александр плохие ассоциации?