Форум / Описания имён / Описание имени Карина
Описание имени Карина
Добавлено 19.10.2016 в 12:40
23 года назад нарекла дочь красивым именем Карина. Не знала значение этого имени долго, понравилось его благозвучие. И очень люблю неизменяемую (полную) форму женского имени и для ребенка, и для взрослой женщины.
Потом узнала, что оно скандинавское, переводится как "киль корабля", что соответствует его истокам из морских земель. И мне это нравится - вперед по жизни, рассекая волны, покорять непокорное, открывать неизведанное.
Потом оказалось, что имя многонациональное.
Я зову дочь - Каринка, папа зовет - Кариша. Очень рада выбором имени. Я очень люблю свою дочь!
Летняя Карина. Все совпадает (про любовь не знаю).
23 года назад нарекла дочь красивым именем Карина. Не знала значение этого имени долго, понравилось его благозвучие. И очень люблю неизменяемую (полную) форму женского имени и для ребенка, и для взрослой женщины.
Потом узнала, что оно скандинавское, переводится как "киль корабля", что соответствует его истокам из морских земель. И мне это нравится - вперед по жизни, рассекая волны, покорять непокорное, открывать неизведанное.
Потом оказалось, что имя многонациональное.
Я зову дочь - Каринка, папа зовет - Кариша. Очень рада выбором имени. Я очень люблю свою дочь!
Летняя Карина. Все совпадает (про любовь не знаю).
Добавлено 20.11.2016 в 11:03
Да, совпало, я родилась зимой и я обидчива, но люблю учиться!
Да, совпало, я родилась зимой и я обидчива, но люблю учиться!
Добавлено 23.11.2016 в 19:31
Родилась почти зимой (в первых числах марта). И остальное тоже правда 😊
Родилась почти зимой (в первых числах марта). И остальное тоже правда 😊
Добавлено 17.12.2016 в 08:53
Я не люблю музыку! Но я родилась летом и хорошо учусь, и в детстве капризная была.
Я не люблю музыку! Но я родилась летом и хорошо учусь, и в детстве капризная была.
Добавлено 26.12.2016 в 17:56
Привет! Меня зовут Карина. Мне 12 лет. Я учусь хорошо.
Привет! Меня зовут Карина. Мне 12 лет. Я учусь хорошо.
Добавлено 14.01.2017 в 15:01
Тут почти всё про меня! Я хорошо учусь, люблю музыку, но не люблю хореографию. Вместо хореографии я обожаю рисование.
Тут почти всё про меня! Я хорошо учусь, люблю музыку, но не люблю хореографию. Вместо хореографии я обожаю рисование.
Добавлено 20.01.2017 в 07:09
Да, похоже на меня. :) Иногда вспыльчивая, хорошая интуиция. Учусь нормально.
Да, похоже на меня. :) Иногда вспыльчивая, хорошая интуиция. Учусь нормально.
Добавлено 11.02.2017 в 20:22
Я очень похожа на описание. Упряма, обидчива, но и ещё вредная. Всегда честна, говорю в лицо, могу терпеть оскорбление. Выхожу из себя моментально, но не пользуюсь популярностью. Учусь на "отлично", но мало друзей из-за моего характера. Характером в папу, видом - в маму.
Я очень похожа на описание. Упряма, обидчива, но и ещё вредная. Всегда честна, говорю в лицо, могу терпеть оскорбление. Выхожу из себя моментально, но не пользуюсь популярностью. Учусь на "отлично", но мало друзей из-за моего характера. Характером в папу, видом - в маму.
Добавлено 15.02.2017 в 16:06
Да, совпало. Вы описали меня прямо с ног до головы. Молодцы!!!
Да, совпало. Вы описали меня прямо с ног до головы. Молодцы!!!
Добавлено 18.02.2017 в 00:15
Да, совпало, но только день рождения я праздную в сентябре.
Да, совпало, но только день рождения я праздную в сентябре.
Добавлено 27.02.2017 в 15:37
Всё про меня 😏
Только вот парней я не привлекаю (ну, есть там парочка) 😶
Всё про меня 😏
Только вот парней я не привлекаю (ну, есть там парочка) 😶
Добавлено 04.03.2017 в 22:59
Я почти согласна с данной статьёй, многое совпадает. Но я, будучи всё-таки эгоисткой, пытаюсь быть альтруисткой. Я щедрая, делюсь всем хорошим с друзьями, врагами и незнакомыми мне людьми.
Мой темперамент - сангвиник, т.е. весёлая, чтобы ни случилось, радостная девушка-оптимистка, отзывчивая и хохотушка. Я очень любознательная, любопытная. Творческая личность: рисую, танцую, играю на пианино, гитаре, некоторых музыкальных инструментах, пишу рассказы, стихи, песни и рэпчики. Знаю очень много языков.
Кстати, я очень болтливая и бывает много пишу, поэтому извиняюсь, если что.
Я люблю людей, влюбляюсь редко. Последний раз я влюбилась очень надолго. До сих пор люблю, но он меня тепреть не может, хотя раньше мы были друзьями. Противоположный пол меня не очень любит. Редко есть парни, которым я нравлюсь. И вообще... Я страшная, если где-то увидите - не пугайтесь.
Надеюсь, я довольно понятно объяснила значение своего имени.
Я почти согласна с данной статьёй, многое совпадает. Но я, будучи всё-таки эгоисткой, пытаюсь быть альтруисткой. Я щедрая, делюсь всем хорошим с друзьями, врагами и незнакомыми мне людьми.
Мой темперамент - сангвиник, т.е. весёлая, чтобы ни случилось, радостная девушка-оптимистка, отзывчивая и хохотушка. Я очень любознательная, любопытная. Творческая личность: рисую, танцую, играю на пианино, гитаре, некоторых музыкальных инструментах, пишу рассказы, стихи, песни и рэпчики. Знаю очень много языков.
Кстати, я очень болтливая и бывает много пишу, поэтому извиняюсь, если что.
Я люблю людей, влюбляюсь редко. Последний раз я влюбилась очень надолго. До сих пор люблю, но он меня тепреть не может, хотя раньше мы были друзьями. Противоположный пол меня не очень любит. Редко есть парни, которым я нравлюсь. И вообще... Я страшная, если где-то увидите - не пугайтесь.
Надеюсь, я довольно понятно объяснила значение своего имени.
Добавлено 13.03.2017 в 17:15
Я тоже. Я петух, кстати, и весы. Я праздную День рождения 25 сентября.
Я тоже. Я петух, кстати, и весы. Я праздную День рождения 25 сентября.
Добавлено 14.03.2017 в 23:08
Всё совпало, вот только день рождения в мае, и есть некоторые нюансы.
Всё совпало, вот только день рождения в мае, и есть некоторые нюансы.
Добавлено 18.08.2017 в 09:34
Привет всем! В этой статье просто всё обо мне!
Привет всем! В этой статье просто всё обо мне!
Добавлено 25.08.2017 в 17:20
ЭТО ТОЧНО - НАХОДКА! :)
Спартак (гость):
Имя Карина от чеченского слова `найденная`.
Имя Карина от чеченского слова `найденная`.
ЭТО ТОЧНО - НАХОДКА! :)
Добавлено 25.02.2018 в 22:15
Я очень разговорчивая, не скромная и всегда люблю находиться в центре внимания! И я не люблю читать книги! Да, кстати, у меня день рождения 22 августа!
Я очень разговорчивая, не скромная и всегда люблю находиться в центре внимания! И я не люблю читать книги! Да, кстати, у меня день рождения 22 августа!
Добавлено 07.03.2018 в 12:11
* Альтруистичный интроверт, который не умеет нормально общаться с людьми *
* Не любит внимания к себе *
* Но всё ещё Карина *
* Альтруистичный интроверт, который не умеет нормально общаться с людьми *
* Не любит внимания к себе *
* Но всё ещё Карина *
Добавлено 11.04.2018 в 18:40
Многое совпало, в детстве я была очень обидчива. Любое слово в мой адрес приводило к драке, особенно с мальчиками. А муж у меня спокойный, но с ним я ласкова.
Многое совпало, в детстве я была очень обидчива. Любое слово в мой адрес приводило к драке, особенно с мальчиками. А муж у меня спокойный, но с ним я ласкова.