Форум / Описания имён / Описание имени Карина
Описание имени Карина
Добавлено 03.06.2013 в 18:19
Тут описана вся Я. КЛАСС! Только не соглашусь с тем, что мне нравятся тихие и милые мальчики!!!
Тут описана вся Я. КЛАСС! Только не соглашусь с тем, что мне нравятся тихие и милые мальчики!!!
Добавлено 06.06.2013 в 23:06
Честно я в шоке! Многое про меня! У меня развита интуиция, похожа на папу, люблю внимание, быть в центре, даже то что я слегка эгоистична, не скрываю, правда! Богиня Плакальщица-в точку! Часто плачу,так как я и обидчива и упряма!
Честно я в шоке! Многое про меня! У меня развита интуиция, похожа на папу, люблю внимание, быть в центре, даже то что я слегка эгоистична, не скрываю, правда! Богиня Плакальщица-в точку! Часто плачу,так как я и обидчива и упряма!
Добавлено 24.09.2013 в 13:17
узнаю себя)) только мне не нравится тихие мальчики(
узнаю себя)) только мне не нравится тихие мальчики(
Добавлено 26.10.2013 в 08:32
А мне особенно понравилось про летних Карин :-)Оооооо да мои двери всегда открыты для гостей )))приходите в мой дом мои двери открыты :-D
А мне особенно понравилось про летних Карин :-)Оооооо да мои двери всегда открыты для гостей )))приходите в мой дом мои двери открыты :-D
Добавлено 30.11.2013 в 20:56
Всё про меня))...Но я не люблю тихих мальчиков!!!
Девчонки нас так много!!!Я и не знала.
Всё про меня))...Но я не люблю тихих мальчиков!!!
Девчонки нас так много!!!Я и не знала.
Добавлено 19.03.2014 в 15:43
А у меня д/р 25 мая) но все равно все совпало))
А у меня д/р 25 мая) но все равно все совпало))
Добавлено 29.03.2014 в 10:05
очень хорошо написано! все правда как про меня:)
очень хорошо написано! все правда как про меня:)
Добавлено 29.05.2014 в 12:26
Карины супер класс! Меня зовут Карина мне 11 лет. Мы Карины все одинаковы.
Карины супер класс! Меня зовут Карина мне 11 лет. Мы Карины все одинаковы.
Добавлено 30.06.2014 в 19:05
Очень всё правильно, все совпадения про летнюю Карину, очень похоже.
Очень всё правильно, все совпадения про летнюю Карину, очень похоже.
Добавлено 28.07.2014 в 10:24
Супер! Автор молодец! Очень понравилось. Я приятно удивлена.
Супер! Автор молодец! Очень понравилось. Я приятно удивлена.
Добавлено 25.08.2014 в 04:13
В детстве не любила это имя, так как нравились те имена, которые были на слуху... Катя, Маша, Юля... Теперь понимаю всю значимость. Я единственная в своём окружении подруг и друзей с этим именем и очень люблю его, как и себя. =)
В детстве не любила это имя, так как нравились те имена, которые были на слуху... Катя, Маша, Юля... Теперь понимаю всю значимость. Я единственная в своём окружении подруг и друзей с этим именем и очень люблю его, как и себя. =)
Добавлено 05.10.2014 в 22:23
мне очень понравилась история моего имени .спс за сайт
мне очень понравилась история моего имени .спс за сайт
Добавлено 10.10.2014 в 01:45
Удивляет, на сколько близко ко мне описание Кариши в детстве. Спасибо за подробную историю имени. Имя Карина, действительно, считается родным во многих странах, что мне очень приятно.
Удивляет, на сколько близко ко мне описание Кариши в детстве. Спасибо за подробную историю имени. Имя Карина, действительно, считается родным во многих странах, что мне очень приятно.
Добавлено 19.11.2014 в 17:51
Карины захватят мир! (а про "зимних" обидно :С)
Карины захватят мир! (а про "зимних" обидно :С)
Добавлено 18.12.2014 в 20:51
класс, мне было интересно узнать значение своего имени.
класс, мне было интересно узнать значение своего имени.
Добавлено 04.01.2015 в 17:11
Все время хотела узнать значение своего имени! Карины спасут мир! Нас больше, чем тех, кто не обладает этим прекрасным именем! Известных людей с нашим именем вдвое больше! Карины суперские!!!
Все время хотела узнать значение своего имени! Карины спасут мир! Нас больше, чем тех, кто не обладает этим прекрасным именем! Известных людей с нашим именем вдвое больше! Карины суперские!!!