Форум / Описания имён / Описание имени Лейла
Описание имени Лейла
Добавлено 27.02.2017 в 10:36
У меня всё тоже также. Родилась зимой, и такой же характер.
У меня всё тоже также. Родилась зимой, и такой же характер.
Добавлено 19.04.2017 в 16:07
Я родилась осенью, и у меня почти ничего не совпало.
Я родилась осенью, и у меня почти ничего не совпало.
Добавлено 30.09.2017 в 06:02
Много чего похожего и с зимой, и с весной. Можно сказать, что да, так оно и есть.
Много чего похожего и с зимой, и с весной. Можно сказать, что да, так оно и есть.
Добавлено 19.10.2017 в 16:54
С зимой похоже, даже очень. Но с весной поменьше, а так я родилась 31 января. Мне очень понравилось! 🙌😀😊😁
С зимой похоже, даже очень. Но с весной поменьше, а так я родилась 31 января. Мне очень понравилось! 🙌😀😊😁
Добавлено 06.01.2018 в 23:42
Ну прям один в один! Я родилась зимой, 13 февраля и всё совпало 🤗🙃
Ну прям один в один! Я родилась зимой, 13 февраля и всё совпало 🤗🙃
Добавлено 20.01.2018 в 13:25
Всё совпало один в один. Я родилась весной 2007 года, и у меня есть, что сказать своей лучшей подруге Вике.
Всё совпало один в один. Я родилась весной 2007 года, и у меня есть, что сказать своей лучшей подруге Вике.
Добавлено 22.02.2018 в 20:28
Прочитала про себя :)) Только никогда не завидую... обижаться могу.
Прочитала про себя :)) Только никогда не завидую... обижаться могу.
Добавлено 23.02.2018 в 08:58
Я полная противоположность того, что вы написали... День рождения 14 февраля... Особа я очень нечистоплотная...
Я полная противоположность того, что вы написали... День рождения 14 февраля... Особа я очень нечистоплотная...
Добавлено 30.04.2018 в 16:43
Я тоже. Я полная противоположность того, что вы написали. Особа я очень нечистоплотная.
Я тоже. Я полная противоположность того, что вы написали. Особа я очень нечистоплотная.
Добавлено 14.05.2018 в 01:59
Что-то не очень совпало. Может потому, что меня чаще называют Леля, а это совсем другое значение. В детстве я была хохотушка. За супер порядком я точно не слежу и по этому поводу не фанатею.
Что-то не очень совпало. Может потому, что меня чаще называют Леля, а это совсем другое значение. В детстве я была хохотушка. За супер порядком я точно не слежу и по этому поводу не фанатею.
Добавлено 01.08.2018 в 11:53
Я 69 года. Родилась в весеннем периоде. Всё совпало от точки до точки! Я чистоплотная, капризная, никогда не вру и не выношу, когда врут мне! Так и есть.
Я 69 года. Родилась в весеннем периоде. Всё совпало от точки до точки! Я чистоплотная, капризная, никогда не вру и не выношу, когда врут мне! Так и есть.
Добавлено 03.03.2019 в 08:15
Всем привет! Я, действительно, люблю своё имя. Папе респект, а маме за то, что поддержала. Чистоту, порядок люблю, но только не люблю убираться.
Всем привет! Я, действительно, люблю своё имя. Папе респект, а маме за то, что поддержала. Чистоту, порядок люблю, но только не люблю убираться.
Добавлено 13.05.2019 в 22:14
Согласна. Я тоже.
Легла (гость):
Дааааа девочки у нас с вами такое чудесное имя)))))))))я обожаю свое имя))))
Дааааа девочки у нас с вами такое чудесное имя)))))))))я обожаю свое имя))))
Согласна. Я тоже.
Добавлено 30.05.2019 в 12:41
Я Лейла. Родилась зимой. И тут вся правда обо мне.
Я Лейла. Родилась зимой. И тут вся правда обо мне.
Добавлено 18.06.2019 в 21:16
Я Лейла. Это всё не правда. Я не ленивая и не люблю спать.
Я Лейла. Это всё не правда. Я не ленивая и не люблю спать.
Добавлено 22.06.2019 в 12:03
Мне очень нравится своё имя. Имя Лейла очень красиво звучит, но окружающие меня люди называют меня Лейли. Все говорят, что имя Лейли более легче произносить.
Мне очень нравится своё имя. Имя Лейла очень красиво звучит, но окружающие меня люди называют меня Лейли. Все говорят, что имя Лейли более легче произносить.
Добавлено 24.06.2019 в 21:00
По-моему, это имя с сильным характером и красивой душой.
По-моему, это имя с сильным характером и красивой душой.
Добавлено 30.06.2019 в 12:40
Я не ленивая, я не люблю спать.
Остальное всё правда! ❤️
Я не ленивая, я не люблю спать.
Остальное всё правда! ❤️
Добавлено 11.07.2019 в 14:00
Потрясающее имя!!!
Впервые встретил девушку Лейлу в 28 своих лет и, похоже, влюбился по уши.
Просто невероятная... Космос! :)
Но осмелюсь заметить, что не всё упомянуто. В принципе, как и не всё из упомянутого правда.
Хотя, чем чёрт не шутит. :)
Потрясающее имя!!!
Впервые встретил девушку Лейлу в 28 своих лет и, похоже, влюбился по уши.
Просто невероятная... Космос! :)
Но осмелюсь заметить, что не всё упомянуто. В принципе, как и не всё из упомянутого правда.
Хотя, чем чёрт не шутит. :)
Добавлено 19.08.2019 в 15:51
Имя Лейла и Лиля в татарском языке не равны. Это разные имена. Происхождение разное. С арабского ещё есть одно значение - «темноволосая».
Имя Лейла и Лиля в татарском языке не равны. Это разные имена. Происхождение разное. С арабского ещё есть одно значение - «темноволосая».
Добавлено 13.09.2019 в 18:11
Да, это всё про меня. Я люблю темноту и ночь!
Да, это всё про меня. Я люблю темноту и ночь!
Добавлено 05.02.2020 в 07:20
Я хотела сказать, что это правда на счёт зимней Лейлы.
Я хотела сказать, что это правда на счёт зимней Лейлы.
Добавлено 30.07.2020 в 20:19
Да, похоже, на зимнюю. Было бы чему или кому завидовать...
Да, похоже, на зимнюю. Было бы чему или кому завидовать...