Форум / Описания имён / Описание имени Николай
Описание имени Николай
Добавлено 03.12.2016 в 21:54
Не раскрыл свой потенциал, гы гы 😁 Cпасибо, интересно!
Не раскрыл свой потенциал, гы гы 😁 Cпасибо, интересно!
Добавлено 16.01.2017 в 23:04
Мою жену зовут Ирина.Тоже считает меня не очень хорошим человеком. Но терпит, любит, наверное.
Мою жену зовут Ирина.Тоже считает меня не очень хорошим человеком. Но терпит, любит, наверное.
Добавлено 17.01.2017 в 22:53
Ну, душонка у меня явно не чёрствая, а так больше половины всего совпадает. :)
Ну, душонка у меня явно не чёрствая, а так больше половины всего совпадает. :)
Добавлено 02.02.2017 в 22:37
Поздравляю, Николашки. Теперь про нас знают все и всё. Совпадений действительно много. НО. Людям свойственно меняться. Бытует мнение что имя Николай переводится как "человеколюб". Любите ближних своих, и всё будет хорошо.
Поздравляю, Николашки. Теперь про нас знают все и всё. Совпадений действительно много. НО. Людям свойственно меняться. Бытует мнение что имя Николай переводится как "человеколюб". Любите ближних своих, и всё будет хорошо.
Добавлено 25.07.2017 в 12:15
У меня, конечно же, именины 7 января, ну, а так совпало.
У меня, конечно же, именины 7 января, ну, а так совпало.
Добавлено 05.08.2017 в 21:35
Не думал, что имя действительно может отображать характер человека.
Не думал, что имя действительно может отображать характер человека.
Добавлено 31.08.2017 в 01:24
На все 100% совпало. Эгоистичен, ревнивый, но в меру вроде как. Ну и все Николаи думают, что они коммуникабельные. :)
На все 100% совпало. Эгоистичен, ревнивый, но в меру вроде как. Ну и все Николаи думают, что они коммуникабельные. :)
Добавлено 10.09.2017 в 21:49
Ya 9 fevralya rodilsya, a tak 100 + 1% sovpalo. Ya i ne somnevalsya, chto mi xoroshie lydi.
Ya 9 fevralya rodilsya, a tak 100 + 1% sovpalo. Ya i ne somnevalsya, chto mi xoroshie lydi.
Добавлено 10.10.2017 в 02:08
Всё верно, абсолютно. А Николаю из комментариев - не все Николаи думают, что они коммуникабельны. Я так не думаю.
Всё верно, абсолютно. А Николаю из комментариев - не все Николаи думают, что они коммуникабельны. Я так не думаю.
Добавлено 20.10.2017 в 23:22
Всё это правда, всё, что тут написано. Я просто в шоке... как будто посмотрел в зеркало!
Всё это правда, всё, что тут написано. Я просто в шоке... как будто посмотрел в зеркало!
Добавлено 23.10.2017 в 11:21
У меня любимый отец Николай. Очень похоже, кроме слова "чёрствый". Это неправда. Теперь про жену. Здесь варианты + и -. Моя мама не такая, как написано.
У меня любимый отец Николай. Очень похоже, кроме слова "чёрствый". Это неправда. Теперь про жену. Здесь варианты + и -. Моя мама не такая, как написано.
Добавлено 11.11.2017 в 08:24
Я удивлён. Всё так и есть - я, как в этом рассказе. Как будто я сам рассказал им.
Я удивлён. Всё так и есть - я, как в этом рассказе. Как будто я сам рассказал им.
Добавлено 21.05.2018 в 02:00
Если всё так, как написано, то у меня обязательно будет муж Николай. И я буду счастлива! :)
Если всё так, как написано, то у меня обязательно будет муж Николай. И я буду счастлива! :)
Добавлено 25.07.2018 в 19:15
Мне было не по себе, когда я это читал. Совпало на 90%.
Мне было не по себе, когда я это читал. Совпало на 90%.
Добавлено 23.08.2018 в 13:24
Про руку и сердце - в точку, он почти сразу мне предложил жениться. А ещё он ревнив и не простит измены, даже если очень любит. Душа компании, хороший организатор, любит детей, но особо ими не занимается. В целом, человек-лидер.
Про руку и сердце - в точку, он почти сразу мне предложил жениться. А ещё он ревнив и не простит измены, даже если очень любит. Душа компании, хороший организатор, любит детей, но особо ими не занимается. В целом, человек-лидер.
Добавлено 09.09.2018 в 10:37
Совпало очень многое, я не ревнив и не люблю помогать по дому.
Совпало очень многое, я не ревнив и не люблю помогать по дому.
Добавлено 09.12.2018 в 04:32
СОГЛАСЕН, ОДНА СТРОЧКА НЕ ПРО МЕНЯ.
А ТАК КЛАСС!
СОГЛАСЕН, ОДНА СТРОЧКА НЕ ПРО МЕНЯ.
А ТАК КЛАСС!
Добавлено 31.12.2018 в 13:05
Думаю, что процентов семьдесят описания реально совпадает, хорошая статья.
Думаю, что процентов семьдесят описания реально совпадает, хорошая статья.