Форум / Описания имён / Описание имени Александра
Описание имени Александра
Добавлено 02.02.2015 в 13:59
Лол, всё сходится, хоть я просто крещеная под этим именем:)
Лол, всё сходится, хоть я просто крещеная под этим именем:)
Добавлено 17.02.2015 в 03:04
Все слово в слово сходится.
Столько сказано и без единой погрешности!
Все слово в слово сходится.
Столько сказано и без единой погрешности!
Добавлено 25.03.2015 в 13:17
У меня девушка Александра, нежности у неё действительно мало. Но зато она хороший друг и любовница. За это её люблю.
У меня девушка Александра, нежности у неё действительно мало. Но зато она хороший друг и любовница. За это её люблю.
Добавлено 04.04.2015 в 09:47
У меня была одна подруга, она мне постоянно врала. Каждое ее слово было вранье! Я терпела, терпела... и перестала с ней дружить. Теперь у меня нет друзей...
У меня была одна подруга, она мне постоянно врала. Каждое ее слово было вранье! Я терпела, терпела... и перестала с ней дружить. Теперь у меня нет друзей...
Добавлено 07.04.2015 в 07:27
Я хоть не Александра, а Алеся, но я в шоке!!! Все верно! ВСЕ!!! А ДР у меня 23 марта, а там - 22. Почти верно!
Я хоть не Александра, а Алеся, но я в шоке!!! Все верно! ВСЕ!!! А ДР у меня 23 марта, а там - 22. Почти верно!
Добавлено 12.04.2015 в 23:32
Я не могу сопоставить это с собой, вроде бы правда есть, а вроде и нет, не сказала бы, что прямо "соткана из противоречий". Все бы хорошо, только жаль не сказано, какие имена подходят...
Я не могу сопоставить это с собой, вроде бы правда есть, а вроде и нет, не сказала бы, что прямо "соткана из противоречий". Все бы хорошо, только жаль не сказано, какие имена подходят...
Добавлено 14.04.2015 в 17:39
Не всё, конечно, правда, но многое походит.
С образованием вообще не попали. Пожалуй, медицина - это последнее, что я бы хотела изучать.
Насчет друзей тоже не согласна. Друзей вообще нет (даже лучших), есть только приятели. В большом количестве.
И нравственность у меня не хромает. Мне кажется, я даже чересчур нравственна.
Не всё, конечно, правда, но многое походит.
С образованием вообще не попали. Пожалуй, медицина - это последнее, что я бы хотела изучать.
Насчет друзей тоже не согласна. Друзей вообще нет (даже лучших), есть только приятели. В большом количестве.
И нравственность у меня не хромает. Мне кажется, я даже чересчур нравственна.
Добавлено 11.05.2015 в 23:07
Это правда чистой воды)) у меня девушка Александра, я очень счастлив с ней, и все, что здесь написано, чистая правда))) Спасибо админу сайта, тому, кто написал это))) даже именины совпали - 17 июля))) Всем счастья и взаимной любви)))
Это правда чистой воды)) у меня девушка Александра, я очень счастлив с ней, и все, что здесь написано, чистая правда))) Спасибо админу сайта, тому, кто написал это))) даже именины совпали - 17 июля))) Всем счастья и взаимной любви)))
Добавлено 23.05.2015 в 22:25
Очень мало совпало, вот профессия и то на 50%, я - ветеринар.
Думаю, что 23 - это не позднее замужество... То, что не люблю уборку, факт.
Очень мало совпало, вот профессия и то на 50%, я - ветеринар.
Думаю, что 23 - это не позднее замужество... То, что не люблю уборку, факт.
Добавлено 26.06.2015 в 18:21
Я просто обалдеваю! Тут реально всё про меня: и друзей у меня много, и характер у меня колючий, и все ко мне тянутся. Единственное, с чем могу не согласиться, так это то, что я не хочу превратить всех в рабов.
Я просто обалдеваю! Тут реально всё про меня: и друзей у меня много, и характер у меня колючий, и все ко мне тянутся. Единственное, с чем могу не согласиться, так это то, что я не хочу превратить всех в рабов.
Добавлено 12.08.2015 в 00:20
Конечно, не все правда про меня, но можно сказать - 50%50. Но про уборку прямо в точку, ну, а про профессии - я Мастер Лесного хозяйства.
Конечно, не все правда про меня, но можно сказать - 50%50. Но про уборку прямо в точку, ну, а про профессии - я Мастер Лесного хозяйства.
Добавлено 16.08.2015 в 21:48
Читаю и улыбаюсь)) Все верно описано, не совпадает максимум 1%
Читаю и улыбаюсь)) Все верно описано, не совпадает максимум 1%
Добавлено 26.08.2015 в 14:36
Про секс в точку, прям вечная проблема. Про мужественность в поведении совсем не так, я очень женственная и милая. Про безразличие тоже враки, как и про рабов. В остальном все верно. Все-таки интересно, как имя влияет на человека...
Про секс в точку, прям вечная проблема. Про мужественность в поведении совсем не так, я очень женственная и милая. Про безразличие тоже враки, как и про рабов. В остальном все верно. Все-таки интересно, как имя влияет на человека...
Добавлено 12.10.2015 в 04:16
Все похоже кроме спорта, я спортом не занималась, и сейчас тоже не занимаюсь.
Все похоже кроме спорта, я спортом не занималась, и сейчас тоже не занимаюсь.
Добавлено 02.12.2015 в 10:57
Я иногда люблю спорт. Всё со мной совпало, но судить мне ещё рано.
Я иногда люблю спорт. Всё со мной совпало, но судить мне ещё рано.
Добавлено 08.12.2015 в 03:18
Терпеть не могу сокращения своего имени! Ощущение, словно глухой человек именно на этом имени учится говорить. Вот так для меня звучат эти "краткие формы".
Терпеть не могу сокращения своего имени! Ощущение, словно глухой человек именно на этом имени учится говорить. Вот так для меня звучат эти "краткие формы".
Добавлено 14.12.2015 в 21:05
Красивое имя, думаю вот, как дочку назвать :)
Красивое имя, думаю вот, как дочку назвать :)
Добавлено 09.01.2016 в 09:00
У меня 14 марта.
И да, я не Сандра. Это мой никнейм. Я - Александра.
У меня 14 марта.
И да, я не Сандра. Это мой никнейм. Я - Александра.
Добавлено 13.01.2016 в 11:49
Спасибо! Описание просто поразительно совпало. Абсолютно все "в точку"!
Спасибо! Описание просто поразительно совпало. Абсолютно все "в точку"!
Добавлено 14.01.2016 в 06:04
Круто! Очень на меня похоже. Хотя я могу сказать, что, скорее всего, не поддаюсь влиянию - это то, что не совпало) Да и телевизор я не смотрю. Книги читаю. Но, думаю, что где-то 85% - это точно про меня!
Круто! Очень на меня похоже. Хотя я могу сказать, что, скорее всего, не поддаюсь влиянию - это то, что не совпало) Да и телевизор я не смотрю. Книги читаю. Но, думаю, что где-то 85% - это точно про меня!
Добавлено 05.02.2016 в 07:54
Не очень совпало. Но с сумасбродством - в точку!
Не очень совпало. Но с сумасбродством - в точку!
Добавлено 09.02.2016 в 15:12
И у меня!
Александра (гость):
У меня тоже ДР 23 марта)))
У меня тоже ДР 23 марта)))
И у меня!
Добавлено 15.02.2016 в 15:52
Описание моего имени подошло под моё поведение, характер, и в целом написано обо мне.
Описание моего имени подошло под моё поведение, характер, и в целом написано обо мне.
Добавлено 24.02.2016 в 11:35
С сумасбродством я тоже согласна. :-) А так 50/50.
С сумасбродством я тоже согласна. :-) А так 50/50.