Форум / Описания имён / Описание имени Анастасия
Описание имени Анастасия
Добавлено 24.08.2021 в 20:31
Моя подруга совсем не такая, она более крутая, конечно.
Моя подруга совсем не такая, она более крутая, конечно.
Добавлено 08.09.2021 в 16:11
И с меня тоже. Мне кажется, с меня списывали.
И с меня тоже. Мне кажется, с меня списывали.
Добавлено 30.10.2021 в 18:04
Словно про меня написано!
Настенька (гость):
О,да,кое-что совпало.Но видимо с детства труду не приучили,ленивая немного...
О,да,кое-что совпало.Но видимо с детства труду не приучили,ленивая немного...
Словно про меня написано!
Добавлено 09.04.2022 в 22:14
Вот есть у меня одна знакомая “Настенька”. И вот то, что она незлопамятная, про неё не скажешь, помнит, что было 12 лет назад.
Вот есть у меня одна знакомая “Настенька”. И вот то, что она незлопамятная, про неё не скажешь, помнит, что было 12 лет назад.
Добавлено 18.06.2022 в 22:24
Глеб, согласна. Мои знакомые тоже знают, что я злопамятная. :)
Глеб, согласна. Мои знакомые тоже знают, что я злопамятная. :)
Добавлено 27.10.2022 в 13:29
У меня есть пример, что одна Настя - это человек, который не уважает старших. Делает только то, что ей нравится и не хочет слышать окружающих. Хотя, может быть и приветливой, но, думаю, что только в угоду себе. Получается, что у неё двойственный характер. Может быть и хорошей, и наоборот.
У меня есть пример, что одна Настя - это человек, который не уважает старших. Делает только то, что ей нравится и не хочет слышать окружающих. Хотя, может быть и приветливой, но, думаю, что только в угоду себе. Получается, что у неё двойственный характер. Может быть и хорошей, и наоборот.
Добавлено 09.01.2023 в 17:57
Мне тоже так кажется, но я всё-таки иногда слушаю.
Мне тоже так кажется, но я всё-таки иногда слушаю.
Добавлено 29.03.2023 в 18:55
Половина совпала, а другая - нет. Я ленивая, шить не умею и учиться не собираюсь, готовить обожаю, детей люблю.
Половина совпала, а другая - нет. Я ленивая, шить не умею и учиться не собираюсь, готовить обожаю, детей люблю.
Добавлено 05.05.2023 в 08:34
Это всё не правда. Я полная противоположность того, что тут написано.
Это всё не правда. Я полная противоположность того, что тут написано.
Добавлено 17.05.2023 в 21:11
По секрету скажу, Насти слишком любят себя. Они нервные, ленивые и знают только свои интересы, любят деньги, а также быстро их тратить. Точно знаю одну такую Настю.
По секрету скажу, Насти слишком любят себя. Они нервные, ленивые и знают только свои интересы, любят деньги, а также быстро их тратить. Точно знаю одну такую Настю.
Добавлено 02.06.2023 в 21:26
Меня зовут Анастасия, но все меня называют Ная.
Меня зовут Анастасия, но все меня называют Ная.
Добавлено 02.06.2023 в 21:28
Да, Стейси - это английская краткая форма имени Анастасия.
Сима (гость):
А Стейси - это по русски Настя?
А Стейси - это по русски Настя?
Да, Стейси - это английская краткая форма имени Анастасия.
Добавлено 09.06.2023 в 19:03
Тут многие пишут, что Насти ленивые. Но в моем окружении нет ленивых Насть, наоборот, все крутятся-вертятся. Всё же это индивидуально, на мой взгляд.
Тут многие пишут, что Насти ленивые. Но в моем окружении нет ленивых Насть, наоборот, все крутятся-вертятся. Всё же это индивидуально, на мой взгляд.
Добавлено 22.08.2023 в 22:09
Не скажу, что прямо все ленивые. Это зависит и от человека, но да, мы любим деньги и тратить их.
Не скажу, что прямо все ленивые. Это зависит и от человека, но да, мы любим деньги и тратить их.
Добавлено 21.12.2023 в 00:07
В моём окружении есть Насти, которые любят сплетничать.
Добавлено 13.12.2024 в 00:35
В моём окружении все Светланы которых знала думали что они пупы мира и все только о них говорят
Светлана (гость):
В моём окружении все Светланы которых знала думали что они пупы мира и все только о них говорят