Форум / Описания имён / Описание имени Маргарита
Описание имени Маргарита
Добавлено 06.02.2021 в 09:17
Обидно...
Рита (гость):
Имя очень обязывающее, тяжёлое и резкое. Не советую называть девочек этим именем! Сколько красивых имён - Анна, Мария, Наташа.
Имя очень обязывающее, тяжёлое и резкое. Не советую называть девочек этим именем! Сколько красивых имён - Анна, Мария, Наташа.
Обидно...
Добавлено 23.02.2021 в 09:00
Не имя представляет меня. Аз есмь Живой Человек, Женщина, носитель имени Маргарита. Прекрасное имя переводится как "Жемчужина" (драгоценность), в союзе с моим знаком звучит, как "Драгоценный Огонь". Так и есть.
Не имя представляет меня. Аз есмь Живой Человек, Женщина, носитель имени Маргарита. Прекрасное имя переводится как "Жемчужина" (драгоценность), в союзе с моим знаком звучит, как "Драгоценный Огонь". Так и есть.
Добавлено 26.02.2021 в 11:09
Это вы сами так решили, сами и мучайтесь, а у меня всё отлично!
Рита (гость):
Это вы сами так решили, сами и мучайтесь, а у меня всё отлично!
Добавлено 20.03.2021 в 19:24
Не понимаю тебя. Мне очень хочется это имя! А меня зовут Ира.
Не понимаю тебя. Мне очень хочется это имя! А меня зовут Ира.
Добавлено 21.06.2021 в 00:51
Мне очень нравится это имя, и благодарю свою маму, что меня так назвала.
Мне очень нравится это имя, и благодарю свою маму, что меня так назвала.
Добавлено 08.07.2021 в 20:13
Чуть-чуть совпало. Я не прямолинейная, не конфликтная. На счёт брака ещё не знаю. А всё остальное совпало.
Чуть-чуть совпало. Я не прямолинейная, не конфликтная. На счёт брака ещё не знаю. А всё остальное совпало.
Добавлено 02.09.2021 в 16:44
Благодарю за полезную, точную информацию об имени Маргарита.
Совпало всё до малейшего. Читаю и понимаю, что имя в жизни человека на 99% предопределяет, какая судьба будет у человека, каким он будет в жизни.
Благодарю за полезную, точную информацию об имени Маргарита.
Совпало всё до малейшего. Читаю и понимаю, что имя в жизни человека на 99% предопределяет, какая судьба будет у человека, каким он будет в жизни.
Добавлено 27.10.2021 в 10:38
В детстве, когда читала о своём имени, казалось, ничего не совпадает, но с возрастом всё изменилось. Совпадение 100%.
В детстве, когда читала о своём имени, казалось, ничего не совпадает, но с возрастом всё изменилось. Совпадение 100%.
Добавлено 18.04.2022 в 21:41
Совпало абсолютно всё. Как будто про себя читала. Спасибо большое! Теперь понимаю, как важно имя. Как корабль назовешь, так он и поплывёт.
Совпало абсолютно всё. Как будто про себя читала. Спасибо большое! Теперь понимаю, как важно имя. Как корабль назовешь, так он и поплывёт.
Добавлено 17.06.2023 в 11:58
Не очень совпадает, но моя подруга похоже на описание. Я тоже чуток.
Не очень совпадает, но моя подруга похоже на описание. Я тоже чуток.
Добавлено 18.01.2024 в 15:38
Я читаю книгу "5 юных сыщиков". Там девочка Маргарита, и её называют Дейзи. Наверное, смотря, как тебя назвали изначально - Маргарита или Маргарэт.
Я читаю книгу "5 юных сыщиков". Там девочка Маргарита, и её называют Дейзи. Наверное, смотря, как тебя назвали изначально - Маргарита или Маргарэт.