Форум / Описания имён / Описание имени Маргарита
Описание имени Маргарита
Добавлено 11.02.2015 в 17:45
Маргарита, а ваша фамилия часом не Кильдишова?
Маргарита, а ваша фамилия часом не Кильдишова?
Добавлено 11.02.2015 в 23:04
Самое точное описание из всех, что я читала! Правда. Все почти верно, и про дружбу, и про личную жизнь. Только и хозяйки мы тоже неплохие ))
Самое точное описание из всех, что я читала! Правда. Все почти верно, и про дружбу, и про личную жизнь. Только и хозяйки мы тоже неплохие ))
Добавлено 26.02.2015 в 20:38
Про детей и мужское общество - неверно. Про брак не знаю, и узнавать не хочу...
Про детей и мужское общество - неверно. Про брак не знаю, и узнавать не хочу...
Добавлено 23.03.2015 в 17:29
согласна с прочитанным, вот только на счет брака не знаю))))
согласна с прочитанным, вот только на счет брака не знаю))))
Добавлено 27.03.2015 в 11:52
Всё верно ;) Про друзей почти, у меня только одна лучшая подруга.
Про уборку и готовку - особенно в точку. Прямолинейность это тоже, но иногда это минус.
Всё верно ;) Про друзей почти, у меня только одна лучшая подруга.
Про уборку и готовку - особенно в точку. Прямолинейность это тоже, но иногда это минус.
Добавлено 02.06.2015 в 22:11
Не совсем совпало, то есть только 30%. Каждый по-своему уникален и как бы его ни звали, остается тем, кем был.
Не совсем совпало, то есть только 30%. Каждый по-своему уникален и как бы его ни звали, остается тем, кем был.
Добавлено 13.07.2015 в 13:49
Почти все совпало. Я в шоке, единственное НО - это то, что я должна быть терпеливой, но это совсем не про меня.
Почти все совпало. Я в шоке, единственное НО - это то, что я должна быть терпеливой, но это совсем не про меня.
Добавлено 14.07.2015 в 22:54
Совпала половина. Я не настолько прямолинейна и совсем неконфликтная.
Совпала половина. Я не настолько прямолинейна и совсем неконфликтная.
Добавлено 17.10.2015 в 11:37
Половина тут неправда. У меня много подруг, в первом браке уже 12 лет, и я не прямолинейная!
Половина тут неправда. У меня много подруг, в первом браке уже 12 лет, и я не прямолинейная!
Добавлено 29.10.2015 в 22:30
Это просто поразительно! Если отбросить часть про два брака, то все совпадает абсолютно. Зерно характера взяли верно. Ищу имя для дочери и теперь буду руководствоваться вашими описаниями. Спасибо!
Это просто поразительно! Если отбросить часть про два брака, то все совпадает абсолютно. Зерно характера взяли верно. Ищу имя для дочери и теперь буду руководствоваться вашими описаниями. Спасибо!
Добавлено 31.10.2015 в 13:39
Почти всё совпадает, кроме грубости к женщинам и верности супругу. :)
Почти всё совпадает, кроме грубости к женщинам и верности супругу. :)
Добавлено 30.01.2016 в 03:02
Всё правда, только насчет брака я ещё не уверена.
Всё правда, только насчет брака я ещё не уверена.
Добавлено 05.06.2016 в 17:22
Согласна! Дети - цветы жизни, но Маргариты предпочитают, чтобы они росли на чужой клумбе.
Согласна! Дети - цветы жизни, но Маргариты предпочитают, чтобы они росли на чужой клумбе.
Добавлено 30.08.2016 в 22:42
Сходится, верно, сама Маргарита. Детей люблю (две дочки), руководить люблю. :-)
И уважаемая, слава богу! Муж один, брак один, но ревнует, я вам скажу))) Но и готовит, я по случаю, как нападёт.
Имя для девочек удачное. Называйте, не пожалеете!!!
Сходится, верно, сама Маргарита. Детей люблю (две дочки), руководить люблю. :-)
И уважаемая, слава богу! Муж один, брак один, но ревнует, я вам скажу))) Но и готовит, я по случаю, как нападёт.
Имя для девочек удачное. Называйте, не пожалеете!!!
Добавлено 15.09.2016 в 12:23
Говорю как носитель данного имени: сказать, что всё совпало - это ничего не сказать. Не в бровь, а в глаз. Как они это делают?! Своё имя всегда нравилось, спасибо родителям.
Говорю как носитель данного имени: сказать, что всё совпало - это ничего не сказать. Не в бровь, а в глаз. Как они это делают?! Своё имя всегда нравилось, спасибо родителям.
Добавлено 26.11.2016 в 15:14
Маргарита, безусловно, красивое имя. Но от Риты коробит.
Маргарита, безусловно, красивое имя. Но от Риты коробит.
Добавлено 28.11.2016 в 19:18
Мне тоже Рита не нравится. Сама раньше была Маргарита, поменяла на Марину. Всё-таки имени Маргарита надо соответствовать. Надо быть роковой красоткой, даже немного стервочкой. Это имя для женщины, а не для девочки. В детстве для всех будешь Рита. Но кому нравится это имя - на здоровье!!! Пусть оно принесёт Вам здоровье и счастье!!! У людей разные имена.
Мне тоже Рита не нравится. Сама раньше была Маргарита, поменяла на Марину. Всё-таки имени Маргарита надо соответствовать. Надо быть роковой красоткой, даже немного стервочкой. Это имя для женщины, а не для девочки. В детстве для всех будешь Рита. Но кому нравится это имя - на здоровье!!! Пусть оно принесёт Вам здоровье и счастье!!! У людей разные имена.
Добавлено 28.11.2016 в 21:23
Почему сразу одна Рита? А Марго? Меги? Даже Туся и Маруся подходят!!!
Называйте малышку Меги. Не избито, и прикольно.
Почему сразу одна Рита? А Марго? Меги? Даже Туся и Маруся подходят!!!
Называйте малышку Меги. Не избито, и прикольно.
Добавлено 14.01.2017 в 22:36
В принципе, всё правильно.
Окружение мной восхищается, зовут Королевой Марго. Очень красивая, элегантная, умная девушка.
Не согласна только с некоторыми пунктами:
1. Дипломатия имеется, и конфликты всегда провоцирует моё резкое аргументированное мнение.
2. Я большая эгоистка. Вы ничего не знаете об эгоизме, если не знакомы со мной.
3. Детей не люблю ни маленьких, ни больших.
4. Веду себя как с мужчинами, так и с женщинами, одинаково: в зависимости от ситуации.
В принципе, всё правильно.
Окружение мной восхищается, зовут Королевой Марго. Очень красивая, элегантная, умная девушка.
Не согласна только с некоторыми пунктами:
1. Дипломатия имеется, и конфликты всегда провоцирует моё резкое аргументированное мнение.
2. Я большая эгоистка. Вы ничего не знаете об эгоизме, если не знакомы со мной.
3. Детей не люблю ни маленьких, ни больших.
4. Веду себя как с мужчинами, так и с женщинами, одинаково: в зависимости от ситуации.
Добавлено 19.01.2017 в 12:02
Все мои характеристики совпали, только у меня именины 23 декабря.
Все мои характеристики совпали, только у меня именины 23 декабря.
Добавлено 14.02.2017 в 16:13
В точку!!! Всё про меня, даже с браками совпало. Это же надо так описать!
В точку!!! Всё про меня, даже с браками совпало. Это же надо так описать!
Добавлено 26.06.2017 в 15:16
Что за желание вечно слепить из Маргариты какую-то роковую красотку? Вот этот образ чувственной "королевы", за которым уже человека не разглядеть - это как карнавальный костюм. Каждая Маргарита в своей жизни слышала обращение "Королева Марго", многим так понравилась эта роль, что они надели маску навсегда.
Что за желание вечно слепить из Маргариты какую-то роковую красотку? Вот этот образ чувственной "королевы", за которым уже человека не разглядеть - это как карнавальный костюм. Каждая Маргарита в своей жизни слышала обращение "Королева Марго", многим так понравилась эта роль, что они надели маску навсегда.