Форум / Описания имён / Описание имени Руслан
Описание имени Руслан
Добавлено 07.12.2013 в 19:42
Очень похоже на меня. Я даже удивлен!!! Горжусь своим именем!
Очень похоже на меня. Я даже удивлен!!! Горжусь своим именем!
Добавлено 13.02.2014 в 20:27
Вауууу))))) Это просто Шик!! Горжусь своим именем!))))
Вауууу))))) Это просто Шик!! Горжусь своим именем!))))
Добавлено 02.04.2014 в 15:01
Круто, Совпало на 93% примерно, Я горжусь своим именем!
Круто, Совпало на 93% примерно, Я горжусь своим именем!
Добавлено 20.04.2014 в 23:44
Согласен с вами.
Руслан (гость):
Прикол у меня тоже совпало!!!
Прикол у меня тоже совпало!!!
Согласен с вами.
Добавлено 21.05.2014 в 07:00
Невероятно, но вышесказанное действительно мне присуще.
Невероятно, но вышесказанное действительно мне присуще.
Добавлено 22.05.2014 в 12:06
Я эмоционален, но никогда не был капризен. Это первое несоответствие. Эгоистичность и хитрость - тоже не про меня.
Я эмоционален, но никогда не был капризен. Это первое несоответствие. Эгоистичность и хитрость - тоже не про меня.
Добавлено 02.06.2014 в 16:51
То что Руслан именины не празднует это правда. Лично для меня мои именины это просто простой день.
То что Руслан именины не празднует это правда. Лично для меня мои именины это просто простой день.
Добавлено 29.08.2014 в 12:50
почти все совпало. не люблю выступать на сцене и давать интервью.
почти все совпало. не люблю выступать на сцене и давать интервью.
Добавлено 10.09.2014 в 09:45
Во-первых, это заимствовано не от мусульманского, а от тюркского имен Араслан, Арслан, Алпарслан. В Малайзии тоже есть имя Рослан. Я к чему. Не бывает мусульманских имён, ровно так, как и нету христианских имён. Потом, если тут слово "Русь", как же быть с окончанием "лан"? Могу привести ещё несколько примеров тюркских имен: ТамерЛАН, НурЛАН, ТарЛАН и т.д.
Во-первых, это заимствовано не от мусульманского, а от тюркского имен Араслан, Арслан, Алпарслан. В Малайзии тоже есть имя Рослан. Я к чему. Не бывает мусульманских имён, ровно так, как и нету христианских имён. Потом, если тут слово "Русь", как же быть с окончанием "лан"? Могу привести ещё несколько примеров тюркских имен: ТамерЛАН, НурЛАН, ТарЛАН и т.д.
Добавлено 10.09.2014 в 11:10
А где тут хоть слово о том, что имя мусульманское?...
А где тут хоть слово о том, что имя мусульманское?...
Добавлено 24.10.2014 в 16:19
Добрый день!
Руслан-мужское имя тюркского происхождения. В Киевской Руси тюрки очень тесно общались с русскими, поэтому имя им было знакомо. После принятия христианства этого имени не оказалось в православных святцах, поэтому оно было подзабыто до XIX века. Но имя все же продолжало быть в обиде у нерусского населения, а в XIX веке оно оказалось в поэме А.С.Пушкина, что в какой-то мере вернуло его народу. С уважением!
Добрый день!
Руслан-мужское имя тюркского происхождения. В Киевской Руси тюрки очень тесно общались с русскими, поэтому имя им было знакомо. После принятия христианства этого имени не оказалось в православных святцах, поэтому оно было подзабыто до XIX века. Но имя все же продолжало быть в обиде у нерусского населения, а в XIX веке оно оказалось в поэме А.С.Пушкина, что в какой-то мере вернуло его народу. С уважением!
Добавлено 06.11.2014 в 11:01
Поразительное соответствие в описании! Спасибо.
Поразительное соответствие в описании! Спасибо.
Добавлено 30.11.2014 в 12:16
Руслан - от немецкого Рус-ланд, что означает "страна Руса". Тюркский аналог этого имени Рустам (Рус-стан).
Руслан - от немецкого Рус-ланд, что означает "страна Руса". Тюркский аналог этого имени Рустам (Рус-стан).
Добавлено 21.12.2014 в 12:47
У меня нет слов, как же точно до точки верно, мне было приятно читать. Всё это про меня! Спасибо! Это я, Руслан, и вы узнали про меня всё, раз читали это.
У меня нет слов, как же точно до точки верно, мне было приятно читать. Всё это про меня! Спасибо! Это я, Руслан, и вы узнали про меня всё, раз читали это.
Добавлено 15.01.2015 в 18:41
Мало что совпало, ведь каждый из нас индивидуален и не стоит считать, что, как корабль назовешь, так он и поплывёт. Например, Владимир Путин - президент, а Владимир Высоцкий - певец, и что? Как будто-то нету обычных Владимиров, каждый сам делает жизнь, и имя ничего не решает!!!
Мало что совпало, ведь каждый из нас индивидуален и не стоит считать, что, как корабль назовешь, так он и поплывёт. Например, Владимир Путин - президент, а Владимир Высоцкий - певец, и что? Как будто-то нету обычных Владимиров, каждый сам делает жизнь, и имя ничего не решает!!!
Добавлено 17.01.2015 в 15:00
да почти совпадает, и мне тоже приятно было прочитать как будто все про меня
да почти совпадает, и мне тоже приятно было прочитать как будто все про меня