Форум / Описания имён / Описание имени Виктория
Описание имени Виктория
Добавлено 18.01.2018 в 13:09
Девочки, это именины имени, а не наши дни рождения!
Девочки, это именины имени, а не наши дни рождения!
Добавлено 01.02.2018 в 14:49
А меня бесит своё имя. Какое-то бабское и не красивое.
А меня бесит своё имя. Какое-то бабское и не красивое.
Добавлено 04.02.2018 в 22:47
Я похожа на всё то, что написано. Но есть сомнения по поводу краткой формы имени. А так со всем остальным я полностью согласна.
Я похожа на всё то, что написано. Но есть сомнения по поводу краткой формы имени. А так со всем остальным я полностью согласна.
Добавлено 24.02.2018 в 17:52
У меня нет природного обаяния, тем более чтобы вскружить голову...
У меня нет природного обаяния, тем более чтобы вскружить голову...
Добавлено 11.03.2018 в 08:21
Не нравится, так поменяй или узнай его получше. Это имя скрывает много тайн.
Не нравится, так поменяй или узнай его получше. Это имя скрывает много тайн.
Добавлено 19.03.2018 в 08:18
Спасибо. Это всё про меня. Но если было бы ещё имя за того, за кого мне лучше выйти замуж.
Спасибо. Это всё про меня. Но если было бы ещё имя за того, за кого мне лучше выйти замуж.
Добавлено 06.04.2018 в 12:08
Где моя красота? А обаяние? Женственности во мне вообще нету!
Где моя красота? А обаяние? Женственности во мне вообще нету!
Добавлено 15.04.2018 в 00:12
В православных святцах уже несколько лет как есть имя Виктория - 30 ноября, святая мученица Виктория Кордубская (Кордувийская). Поэтому крестить стоит не именем Ника, а именем Виктория.
В православных святцах уже несколько лет как есть имя Виктория - 30 ноября, святая мученица Виктория Кордубская (Кордувийская). Поэтому крестить стоит не именем Ника, а именем Виктория.
Добавлено 29.06.2018 в 14:30
А с какого перепугу имя греческое, если от римской богини Виктории, и греческий аналог - Ника. Имя, безусловно, римское.
А с какого перепугу имя греческое, если от римской богини Виктории, и греческий аналог - Ника. Имя, безусловно, римское.
Добавлено 23.07.2018 в 17:15
Имя, во-первых, греческое, и по одной из точек зрения произошло от имени Виктор.
Во-вторых, с точки зрения характера: напористость, упрямство и внутренний стержень - это факт, а вот дальше противоречие: "Тем не менее, при возникновении препятствий или сопротивления, Виктория отступит от задуманного". Каким образом это сочетается с упрямством и напористостью? Не ясно.
Имя, во-первых, греческое, и по одной из точек зрения произошло от имени Виктор.
Во-вторых, с точки зрения характера: напористость, упрямство и внутренний стержень - это факт, а вот дальше противоречие: "Тем не менее, при возникновении препятствий или сопротивления, Виктория отступит от задуманного". Каким образом это сочетается с упрямством и напористостью? Не ясно.
Добавлено 24.07.2018 в 03:46
Это на имя Виктория можно говорить Ника?! Никаких сочетаний с именем Ника нет.
Это на имя Виктория можно говорить Ника?! Никаких сочетаний с именем Ника нет.
Добавлено 07.08.2018 в 10:48
Тут всё сказано так, как оно есть в действительности (лично у меня).
Тут всё сказано так, как оно есть в действительности (лично у меня).
Добавлено 02.12.2018 в 14:03
Большая часть совпала, но я знаю, как это работает. Я читаю текст уже будто про себя и обращаю внимание только на соответствия, а про ошибки забываю. А так сайт хороший, очень помог, есть вся необходимая информация и дизайн приятный. Смутили некоторые сокращения. Серьёзно?! Туся?!
Большая часть совпала, но я знаю, как это работает. Я читаю текст уже будто про себя и обращаю внимание только на соответствия, а про ошибки забываю. А так сайт хороший, очень помог, есть вся необходимая информация и дизайн приятный. Смутили некоторые сокращения. Серьёзно?! Туся?!
Добавлено 02.12.2018 в 15:07
Виктория Чмилите указана 2 раза, а с Платовой вообще путаница.
Добавлено 02.12.2018 в 19:07
Спасибо, задвоение поправили. А что не так с Викторией Платовой?
Виктория (гость):
Спасибо, задвоение поправили. А что не так с Викторией Платовой?
Добавлено 20.02.2019 в 22:13
И про то, что Виктории ленивые - не согласна!!!
А так всё верно!
И про то, что Виктории ленивые - не согласна!!!
А так всё верно!