Форум / Описания имён / Описание имени Дмитрий
Описание имени Дмитрий
Добавлено 26.12.2013 в 05:10
Что-то подошло, что-то не очень. Мужу подошло больше, а сынуле - меньше. У мужа совпали и д/р, и именины - 17 декабря. :)
Имя другого сынули - Владимир. Практически 100% попадание. Моё - процентов на 90%. Теперь вот имя дочке надо выбрать, чтобы и звучало, и характеризовало. :)
Что-то подошло, что-то не очень. Мужу подошло больше, а сынуле - меньше. У мужа совпали и д/р, и именины - 17 декабря. :)
Имя другого сынули - Владимир. Практически 100% попадание. Моё - процентов на 90%. Теперь вот имя дочке надо выбрать, чтобы и звучало, и характеризовало. :)
Добавлено 03.01.2014 в 19:25
Совпало, но не совсем. Точнее 10-15% совпало, а остальное нет.
Совпало, но не совсем. Точнее 10-15% совпало, а остальное нет.
Добавлено 18.01.2014 в 03:15
Все совпало только день рождения у меня 27 мая
Все совпало только день рождения у меня 27 мая
Добавлено 01.02.2014 в 19:00
Поясняю, как бы то ни было, каждый человек индивидуален. Не может у всех все совпадать, иначе было бы скучновато.
Поясняю, как бы то ни было, каждый человек индивидуален. Не может у всех все совпадать, иначе было бы скучновато.
Добавлено 25.03.2014 в 23:46
Мда... Как будто всю жизнь за мной следят) прям портрет нарисовали и описали.
Мда... Как будто всю жизнь за мной следят) прям портрет нарисовали и описали.
Добавлено 01.04.2014 в 19:11
Очень всё совпало, Дмитрии непредсказуемы, горят и быстро стынут, никогда не поддержат, в общем, с Димой нелегко!
Очень всё совпало, Дмитрии непредсказуемы, горят и быстро стынут, никогда не поддержат, в общем, с Димой нелегко!
Добавлено 07.04.2014 в 19:53
Дааа... Они как будто живут со мной и знают меня всю свою жизнь. Спасибо, мне очень помогло!
Дааа... Они как будто живут со мной и знают меня всю свою жизнь. Спасибо, мне очень помогло!
Добавлено 11.04.2014 в 00:56
Многое и впрямь похоже, а вообще считаю, что это очень хорошее имя, мне нравится.
Многое и впрямь похоже, а вообще считаю, что это очень хорошее имя, мне нравится.
Добавлено 22.04.2014 в 23:07
это вам Дима наверное такой попался, что не поддержит=)
ОНА (гость):
ООчень все совпало, Дмитрии не предсказуемы, горят и быстро стынут, никогда не поддержут, вобщем с Димой не легко!
ООчень все совпало, Дмитрии не предсказуемы, горят и быстро стынут, никогда не поддержут, вобщем с Димой не легко!
это вам Дима наверное такой попался, что не поддержит=)
Добавлено 29.04.2014 в 11:31
Да! Все совпало! Но по поводу непостоянства - не так
Да! Все совпало! Но по поводу непостоянства - не так
Добавлено 14.06.2014 в 10:25
Хахаха))
"Дмитрий может быть очень талантлив, умен и сообразителен, но добиться в жизни ничего не сможет, пока не уймет свойственную ему болтливость"
Только недавно начались такие проблемы :)
Да, с этим нужно бороться. А по поводу того, что в брак вступает не единожды: не хотелось бы в это верить.
Хахаха))
"Дмитрий может быть очень талантлив, умен и сообразителен, но добиться в жизни ничего не сможет, пока не уймет свойственную ему болтливость"
Только недавно начались такие проблемы :)
Да, с этим нужно бороться. А по поводу того, что в брак вступает не единожды: не хотелось бы в это верить.
Добавлено 13.07.2014 в 23:11
Всё, что написано - правда. Я хожу на дзюдо и за 10 лет я добился успеха - 14 медалей, 2 кубка.
Всё, что написано - правда. Я хожу на дзюдо и за 10 лет я добился успеха - 14 медалей, 2 кубка.
Добавлено 22.08.2014 в 17:38
Обожаю это имя) И моего парня так зовут :3 Но здесь много не правды о нем.
Обожаю это имя) И моего парня так зовут :3 Но здесь много не правды о нем.
Добавлено 28.09.2014 в 18:49
Ахах, почти все правда... Даже учусь на программиста...
Ахах, почти все правда... Даже учусь на программиста...
Добавлено 16.10.2014 в 18:43
Прямо как я в молодости. Эх, былые времена...
Прямо как я в молодости. Эх, былые времена...
Добавлено 06.11.2014 в 18:20
Встречаюсь с Димой. Как-то не очень порадовало описание имени.
Встречаюсь с Димой. Как-то не очень порадовало описание имени.
Добавлено 19.11.2014 в 21:00
Многое похоже на меня, вот только я не так уж болтлив и совсем не влюбчив (хотя о моей болтливости не мне судить) :)
Многое похоже на меня, вот только я не так уж болтлив и совсем не влюбчив (хотя о моей болтливости не мне судить) :)
Добавлено 30.11.2014 в 16:46
Клёва!:) а у меня сынишка маленький Димка, интересно, каким он будет?!:)
Клёва!:) а у меня сынишка маленький Димка, интересно, каким он будет?!:)
Добавлено 04.12.2014 в 15:23
ага, только вот день рождение у меня 3 января
ага, только вот день рождение у меня 3 января
Добавлено 11.12.2014 в 20:27
У меня сын Митяй. Похоже описание, особенно - объект обожания и баловства.
У меня сын Митяй. Похоже описание, особенно - объект обожания и баловства.