Форум / Описания имён / Описание имени Евгения
Описание имени Евгения
Добавлено 25.06.2014 в 01:54
Да очень даже похоже, практически про меня на 98 процентов
Да очень даже похоже, практически про меня на 98 процентов
Добавлено 19.07.2014 в 18:42
Знаю одну Евгению (видать, исключение из вышеописанного), которая без сожаления разбила чужую семью, при чем так старалась, что по залету и замуж выскочила. Ясно, конечно, что только барана можно увести. Просто значительно моложе жены и действительно очень хитра. Классика жанра. Благородством и не пахнет, простой и холодный расчет и видение только достижения своих целей (прописка, квартира), а как к этой цели идти - так хоть по головам и разбитым жизням. Ей все равно. На чужом несчастье не построишь ничего путного. Теперь вот и отношение к имени соответствующее - хитренькая, равнодушная особа, живущая только своей выгодой. По одной паршивой овце, конечно, нельзя делать выводы.
Знаю одну Евгению (видать, исключение из вышеописанного), которая без сожаления разбила чужую семью, при чем так старалась, что по залету и замуж выскочила. Ясно, конечно, что только барана можно увести. Просто значительно моложе жены и действительно очень хитра. Классика жанра. Благородством и не пахнет, простой и холодный расчет и видение только достижения своих целей (прописка, квартира), а как к этой цели идти - так хоть по головам и разбитым жизням. Ей все равно. На чужом несчастье не построишь ничего путного. Теперь вот и отношение к имени соответствующее - хитренькая, равнодушная особа, живущая только своей выгодой. По одной паршивой овце, конечно, нельзя делать выводы.
Добавлено 20.07.2014 в 14:35
Совпадение где-то на 95% - лень подкачала, но что касается обидчивости и умения создать конфликт, то тут попадание в 100%. Но это объясняется давно известной мыслью: истинная женщина может из ничего сделать три вещи-салат, шляпку и СКАНДАЛ )))
Совпадение где-то на 95% - лень подкачала, но что касается обидчивости и умения создать конфликт, то тут попадание в 100%. Но это объясняется давно известной мыслью: истинная женщина может из ничего сделать три вещи-салат, шляпку и СКАНДАЛ )))
Добавлено 27.08.2014 в 20:10
С точностью до наоборот :)) Кроме еды и периодической лени.
С точностью до наоборот :)) Кроме еды и периодической лени.
Добавлено 25.09.2014 в 21:15
Как бы ни звучало, но на 100% всё верно. Или, если на то пошло, то на 99%.
Как бы ни звучало, но на 100% всё верно. Или, если на то пошло, то на 99%.
Добавлено 10.10.2014 в 18:41
Всю сходится! Я и не знала, что мое имя переводится как "благородная".
Всю сходится! Я и не знала, что мое имя переводится как "благородная".
Добавлено 17.11.2014 в 21:30
Теперь я ещё больше полюбила своё прекрасное имя! Спасибо мамуличке за него. Совпадения имени, характера, поведения, мысли, действий, вкусов - 100%! Не ожидала, конечно!
Теперь я ещё больше полюбила своё прекрасное имя! Спасибо мамуличке за него. Совпадения имени, характера, поведения, мысли, действий, вкусов - 100%! Не ожидала, конечно!
Добавлено 21.01.2015 в 12:10
Очень удивилась, много совпало. Замечаю, что сейчас во многих российских сериалах звучит имя Евгения, Женя.
Очень удивилась, много совпало. Замечаю, что сейчас во многих российских сериалах звучит имя Евгения, Женя.
Добавлено 22.05.2015 в 16:14
совпало ВСЁ!!! поражена. даже папа сказал, что будто про меня рассказ :)
совпало ВСЁ!!! поражена. даже папа сказал, что будто про меня рассказ :)
Добавлено 26.05.2015 в 15:41
У меня, действительно, такой характер и прочее, но я очень люблю животных.
У меня, действительно, такой характер и прочее, но я очень люблю животных.
Добавлено 27.10.2015 в 14:25
Все совпало!!! 100 процентов!! Только не именины))
Все совпало!!! 100 процентов!! Только не именины))
Добавлено 04.11.2015 в 19:44
Ну вообще, меня, оказывается, можно называть Хенья!
Ну вообще, меня, оказывается, можно называть Хенья!
Добавлено 22.11.2015 в 20:50
Очень похоже, но я не сильно обидчивая, и я не ленивая!!! У меня активная жизнь. Моя профессия - спецназ.
Очень похоже, но я не сильно обидчивая, и я не ленивая!!! У меня активная жизнь. Моя профессия - спецназ.
Добавлено 02.01.2016 в 20:26
У меня есть ощущение, что моё имя больше мужское, чем женское.
У меня есть ощущение, что моё имя больше мужское, чем женское.
Добавлено 23.01.2016 в 23:27
Очень многое совпадает. Читала и ловила себя на своих недостатках и достоинствах. Про вымышленные болезни смешно, но не отрицаю, что это может быть истиной. :)
Очень многое совпадает. Читала и ловила себя на своих недостатках и достоинствах. Про вымышленные болезни смешно, но не отрицаю, что это может быть истиной. :)
Добавлено 07.02.2016 в 14:40
А какое имя ей подходит, чтобы она любила человека с этим именем?
А какое имя ей подходит, чтобы она любила человека с этим именем?
Добавлено 01.03.2016 в 11:57
Почти всё сходится, кроме обидчивости - вообще не держу долго обиды, потому что быстро забываю о них.
Почти всё сходится, кроме обидчивости - вообще не держу долго обиды, потому что быстро забываю о них.