Форум / Описания имён / Описание имени Галина
Описание имени Галина
Добавлено 01.03.2019 в 16:04
Полностью всё совпало - один в один. Будто про меня написали.
Полностью всё совпало - один в один. Будто про меня написали.
Добавлено 17.04.2019 в 08:49
Могу добавить одно: девушка с именем Галина может быть СЛИШКОМ доверчивой.
Могу добавить одно: девушка с именем Галина может быть СЛИШКОМ доверчивой.
Добавлено 13.01.2020 в 03:24
Описанное - правда. В детстве я играла только с мальчиками. Люблю детей, дом.
Описанное - правда. В детстве я играла только с мальчиками. Люблю детей, дом.
Добавлено 12.03.2020 в 20:05
И правда, очень похоже и детство, и характер, только сомнения на счёт поклонников... А так, кто знает, есть они или нет.
И правда, очень похоже и детство, и характер, только сомнения на счёт поклонников... А так, кто знает, есть они или нет.
Добавлено 01.04.2020 в 23:35
Вот к чему это про курицу?! Как это определяет характер? Всё сошлось, кроме одного. Людей НИКОГДА не использую в своих целях. И по натуре я больше молчун, чем болтун. Поссориться со мной вообще не вопрос, достаточно показать свое скудоумие в мой адрес, в адрес семьи.
Вот к чему это про курицу?! Как это определяет характер? Всё сошлось, кроме одного. Людей НИКОГДА не использую в своих целях. И по натуре я больше молчун, чем болтун. Поссориться со мной вообще не вопрос, достаточно показать свое скудоумие в мой адрес, в адрес семьи.
Добавлено 29.09.2020 в 01:13
Согласна с Галиной: «Людей никогда не использую в своих целях. И по натуре я больше молчун, чем болтун».
Согласна с Галиной: «Людей никогда не использую в своих целях. И по натуре я больше молчун, чем болтун».
Добавлено 02.12.2020 в 14:14
Частично точь-в-точь, а частично вообще не про меня.
Частично точь-в-точь, а частично вообще не про меня.
Добавлено 18.06.2021 в 21:15
Ну, где-то половина совпало, я не рассматриваю людей ради своего интереса и не была никогда в центре внимания, наоборот даже, можно сказать. Но я общительная и поклонников хватало. Жена и мама хорошая. А на счёт профессии ещё не определилась.
Ну, где-то половина совпало, я не рассматриваю людей ради своего интереса и не была никогда в центре внимания, наоборот даже, можно сказать. Но я общительная и поклонников хватало. Жена и мама хорошая. А на счёт профессии ещё не определилась.
Добавлено 14.01.2022 в 22:06
Имя полностью совпало с описанием выше, всё очень корректно.
Имя полностью совпало с описанием выше, всё очень корректно.
Добавлено 23.01.2022 в 17:50
Вообще не совпало. Я - Галина. Вспыльчивая, импульсивная, эмоциональная, ни какой тиши и глади, конфликтная, с мужским характером, не женственная.
Вообще не совпало. Я - Галина. Вспыльчивая, импульсивная, эмоциональная, ни какой тиши и глади, конфликтная, с мужским характером, не женственная.
Добавлено 01.10.2022 в 09:55
Да, она общительная, но с чувством юмора у неё плохо, и нет вообще взаимности.
Да, она общительная, но с чувством юмора у неё плохо, и нет вообще взаимности.
Добавлено 04.01.2023 в 10:58
А по мне так всё сошлось. И чувство юмора на месте. И ссориться со мной бесполезно.
А по мне так всё сошлось. И чувство юмора на месте. И ссориться со мной бесполезно.
Добавлено 11.04.2023 в 19:07
Не совпало. Я - Галина. С мужским характером.
Не совпало. Я - Галина. С мужским характером.