Форум / Описания имён / Описание имени Анна
Страницы: < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
Описание имени Анна
Добавлено 09.12.2015 в 10:25
Классная статья!
Пусть меня зовут Ханна или Нюша.
Классная статья!
Пусть меня зовут Ханна или Нюша.
Добавлено 19.12.2015 в 11:56
Далеко не всё совпадает.
Но то, что я обожаю людей - это да :) Особенно своих Нюшат :)
Далеко не всё совпадает.
Но то, что я обожаю людей - это да :) Особенно своих Нюшат :)
Добавлено 23.12.2015 в 12:10
Всё просто с меня списано! Только вот про скромность нашу, Анютину, безграничную забыли написать. А так - да, прямо очень да.
Всё просто с меня списано! Только вот про скромность нашу, Анютину, безграничную забыли написать. А так - да, прямо очень да.
Добавлено 24.01.2016 в 13:11
50-60%. Бабуля тоже Анна, и совсем не похоже на неё.
50-60%. Бабуля тоже Анна, и совсем не похоже на неё.
Добавлено 03.02.2016 в 00:39
Не зазнавайся, это круто! Кстати, я и не знала о себе! Не знала, что Анна - мать девы Марии. Сайт крутой!
Не зазнавайся, это круто! Кстати, я и не знала о себе! Не знала, что Анна - мать девы Марии. Сайт крутой!
Добавлено 06.02.2016 в 08:01
В принципе, почти всё правда. Но есть кое-что не про меня. Я не считаю, что иметь мужа и любовника - это нормально. Это вообще не приемлемо для меня, не правильно. А так 95% правда. Мне понравилось. Молодцы!
В принципе, почти всё правда. Но есть кое-что не про меня. Я не считаю, что иметь мужа и любовника - это нормально. Это вообще не приемлемо для меня, не правильно. А так 95% правда. Мне понравилось. Молодцы!
Добавлено 24.02.2016 в 12:15
Сайт очень хороший. Написано много правды. Но есть некоторые слова не про меня.
Сайт очень хороший. Написано много правды. Но есть некоторые слова не про меня.
Добавлено 09.03.2016 в 10:06
Вообще-то я Анита. Тут 50 на 50. Половина про меня, половина - нет.
Вообще-то я Анита. Тут 50 на 50. Половина про меня, половина - нет.
Добавлено 20.03.2016 в 18:13
Совпало лишь желание помочь всем и каждому и любовь к детям. Как-то не впечатлило описание.
Совпало лишь желание помочь всем и каждому и любовь к детям. Как-то не впечатлило описание.
Добавлено 23.03.2016 в 15:48
Всё правда, кроме страсти к алкоголикам и слабым мужчинам. Ни одна знакомая Анна не несёт крест слабовольного мужа. Для того, чтобы понять, к чему приведёт такой брак, у нас сильно развита логика и интуиция, если опыта нет. Совершенно не верно про измены: у меня и знакомых Анн сильно развита этика. Я не люблю жёсткие рамки, но верность в браке мне рамками не кажется. :)
Всё правда, кроме страсти к алкоголикам и слабым мужчинам. Ни одна знакомая Анна не несёт крест слабовольного мужа. Для того, чтобы понять, к чему приведёт такой брак, у нас сильно развита логика и интуиция, если опыта нет. Совершенно не верно про измены: у меня и знакомых Анн сильно развита этика. Я не люблю жёсткие рамки, но верность в браке мне рамками не кажется. :)
Добавлено 24.03.2016 в 11:10
Здесь каждая строчка написана про меня. Спасибо, я узнала про себя то, что хотела знать.
Здесь каждая строчка написана про меня. Спасибо, я узнала про себя то, что хотела знать.
Добавлено 03.04.2016 в 16:38
Понятно. Я, и правда, добрая. Прямо даже гордо как-то стало. Написали бы совместимость имён - было бы вообще супер. Так-то всё про меня! Я со всеми найду общий язык.
Понятно. Я, и правда, добрая. Прямо даже гордо как-то стало. Написали бы совместимость имён - было бы вообще супер. Так-то всё про меня! Я со всеми найду общий язык.
Добавлено 05.04.2016 в 20:52
Почти всё совпало. Соглашусь с предыдущем оратором - на алкоголиков никогда не тянуло, а вот неудачники - это да, уже два года с таким живу, а бросить не могу... люблю. Измены тоже не приемлю ни с моей стороны, ни со стороны партнёра.
Почти всё совпало. Соглашусь с предыдущем оратором - на алкоголиков никогда не тянуло, а вот неудачники - это да, уже два года с таким живу, а бросить не могу... люблю. Измены тоже не приемлю ни с моей стороны, ни со стороны партнёра.
Добавлено 06.04.2016 в 16:55
Ой, всё совпало. Ну, конечно, совпадет, если хорошо написано.
Ой, всё совпало. Ну, конечно, совпадет, если хорошо написано.
Добавлено 10.04.2016 в 22:46
Слегка шокирована. Всё совпало.
P.S. По профессии я медик. :)
Слегка шокирована. Всё совпало.
P.S. По профессии я медик. :)
Добавлено 15.04.2016 в 18:43
У меня всё совпало! Как такое может быть! Эта история точно про меня. Мне 12 лет, тем не менее увлечения и характер совпали!
У меня всё совпало! Как такое может быть! Эта история точно про меня. Мне 12 лет, тем не менее увлечения и характер совпали!
Добавлено 18.04.2016 в 19:26
Полностью совпало. Профессия - инженер, первый брак распался, люблю шить, и неудачников тоже. :)
Полностью совпало. Профессия - инженер, первый брак распался, люблю шить, и неудачников тоже. :)
Добавлено 07.05.2016 в 08:07
Всё совпало.
Мне 30, я учитель. Согласна с каждым словом. :)
Всё совпало.
Мне 30, я учитель. Согласна с каждым словом. :)
Добавлено 11.05.2016 в 17:37
Я люблю своё имя, оно мне нравится. И совпало: хочу стать учителем.
Я люблю своё имя, оно мне нравится. И совпало: хочу стать учителем.
Добавлено 16.06.2016 в 12:09
Всё хорошо, но день рождение не 23 июня, а 22 июня! ;)
Всё хорошо, но день рождение не 23 июня, а 22 июня! ;)
Добавлено 20.06.2016 в 15:42
Практически всё про меня, только вот в медицину меня не влечет. Люблю свое имя!
Практически всё про меня, только вот в медицину меня не влечет. Люблю свое имя!
Страницы: < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >