Форум / Описания имён / Описание имени Екатерина
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Описание имени Екатерина
Добавлено 14.02.2015 в 19:45
Я согласна с Катюшей, у меня есть хоть малая, но интуиция. А так тут все написано по делу.
Я согласна с Катюшей, у меня есть хоть малая, но интуиция. А так тут все написано по делу.
Добавлено 18.02.2015 в 14:09
Описание просто на 100% мое!!! не зря меня все-таки назвали Екатерина, и я люблю своё имя! :):) все прям в точку
Описание просто на 100% мое!!! не зря меня все-таки назвали Екатерина, и я люблю своё имя! :):) все прям в точку
Добавлено 05.03.2015 в 14:53
я согласна с тем, что здесь написано, прямо в точку
я согласна с тем, что здесь написано, прямо в точку
Добавлено 06.03.2015 в 21:36
Слушайте, ну я прям не знаю, всё прям про меня, я и не думала, что может так быть!!! :-)
Слушайте, ну я прям не знаю, всё прям про меня, я и не думала, что может так быть!!! :-)
Добавлено 18.03.2015 в 22:51
Совпало только то, что лишена интуиции и что я хорошая жена.
Совпало только то, что лишена интуиции и что я хорошая жена.
Добавлено 20.03.2015 в 22:01
Всё совпало, прям про инея писали!!! Как будто шпионили за мной !:)
Всё совпало, прям про инея писали!!! Как будто шпионили за мной !:)
Добавлено 19.04.2015 в 12:16
Спасибо создателям за этот сайт! Сидели вместе с мамой и читали происхождение моего имени, всё так похоже, как и в статье!
Спасибо создателям за этот сайт! Сидели вместе с мамой и читали происхождение моего имени, всё так похоже, как и в статье!
Добавлено 13.06.2015 в 14:25
Все правда. Только партнера не я выбирала, а он меня. Я по жизни всеми ведомая. А жаль :(
Все правда. Только партнера не я выбирала, а он меня. Я по жизни всеми ведомая. А жаль :(
Добавлено 14.06.2015 в 11:54
Классно, но я с возрастом стала приспосабливаться к окружающей среде.
Классно, но я с возрастом стала приспосабливаться к окружающей среде.
Добавлено 14.06.2015 в 12:12
А меня Кайсой зовут! :) Я Финка! :)
Но написано очень много не про меня! :(
А меня Кайсой зовут! :) Я Финка! :)
Но написано очень много не про меня! :(
Добавлено 23.06.2015 в 18:53
Подбирала имя, решила проверить трактовку на себе. Мало сходится. Общие слова, которые в принципе можно подстроить под любого человека...
Подбирала имя, решила проверить трактовку на себе. Мало сходится. Общие слова, которые в принципе можно подстроить под любого человека...
Добавлено 07.07.2015 в 21:10
1. по темпераменту - я сангвиник-флегматик, а никак не холерик.
2. с интуицией у меня все в порядке, иногда даже могу предсказать определенные события, а один раз приснился вещий сон (жаль, что нехороший)... так что хочу сказать: тип темперамента зависит от силы нервной системы, от процессов возбуждения и торможения, и имя никак не может влиять на темперамент.
1. по темпераменту - я сангвиник-флегматик, а никак не холерик.
2. с интуицией у меня все в порядке, иногда даже могу предсказать определенные события, а один раз приснился вещий сон (жаль, что нехороший)... так что хочу сказать: тип темперамента зависит от силы нервной системы, от процессов возбуждения и торможения, и имя никак не может влиять на темперамент.
Добавлено 15.07.2015 в 10:40
Сангвиник, а не холерик.
Да, так и есть, я рекламщик.
Сангвиник, а не холерик.
Да, так и есть, я рекламщик.
Добавлено 27.07.2015 в 18:08
Мне казалось сначала, что плохое имя. Но потом увидела столько красивых прозвищ! И Катрине, и Кэтрин! Спасибо!
Мне казалось сначала, что плохое имя. Но потом увидела столько красивых прозвищ! И Катрине, и Кэтрин! Спасибо!
Добавлено 04.08.2015 в 16:39
С интуицией все отлично, вижу вещие сны и обладаю экстрасенсорными способностями, а работаю детским психологом.
С интуицией все отлично, вижу вещие сны и обладаю экстрасенсорными способностями, а работаю детским психологом.
Добавлено 24.09.2015 в 19:40
Супер! Просто нам по истории задавали про имя Катя. Спасибо, кто это писал, правда много - у меня на 5 страниц только влезло, а так супер!
Супер! Просто нам по истории задавали про имя Катя. Спасибо, кто это писал, правда много - у меня на 5 страниц только влезло, а так супер!
Добавлено 29.09.2015 в 11:13
И правда, всё полностью совпадает... Вообще во всём!
И правда, всё полностью совпадает... Вообще во всём!
Добавлено 09.11.2015 в 19:23
Никогда не стремилась быть первой, чаще полагаюсь на интуицию.
А так вроде всё верно.
Никогда не стремилась быть первой, чаще полагаюсь на интуицию.
А так вроде всё верно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10