Форум / Описания имён / Описание имени Мадина
Описание имени Мадина
Добавлено 06.07.2012 в 09:16
класс ну что то и не правда а так всё правильно
класс ну что то и не правда а так всё правильно
Добавлено 09.07.2012 в 00:09
Совпало около 97%. Мне не плевать на мнение окружающих, а очень даже наоборот. Честно говоря, не очень люблю свое имя, хоть меня и назвали в честь дочери президента.
Совпало около 97%. Мне не плевать на мнение окружающих, а очень даже наоборот. Честно говоря, не очень люблю свое имя, хоть меня и назвали в честь дочери президента.
Добавлено 18.08.2012 в 13:14
я родилась в августе и многое совпала. и хотелось бы узнать про августовских.
я родилась в августе и многое совпала. и хотелось бы узнать про августовских.
Добавлено 12.09.2012 в 16:32
Действительно, достаточно точное описание. К сожалению, у нас имя Мадина достаточно распространённое, но несмотря на это, оно не теряет свою красоту.
Мадины, поздравляю вас! Мы - обладательницы красивого имени со сложным характером.
Действительно, достаточно точное описание. К сожалению, у нас имя Мадина достаточно распространённое, но несмотря на это, оно не теряет свою красоту.
Мадины, поздравляю вас! Мы - обладательницы красивого имени со сложным характером.
Добавлено 24.09.2012 в 07:50
Да!!! Все очень классно!!! И мне нравиться быть Мадиной...
Да!!! Все очень классно!!! И мне нравиться быть Мадиной...
Добавлено 29.09.2012 в 17:11
только где то 20% совпало, но мне очень нравиться свое имя!!! но меня все называют Макош=)))
только где то 20% совпало, но мне очень нравиться свое имя!!! но меня все называют Макош=)))
Добавлено 08.10.2012 в 19:48
Я в августе родилась, хотелось бы узнать про августовских!!!
Я в августе родилась, хотелось бы узнать про августовских!!!
Добавлено 23.10.2012 в 18:09
мне нравится имя мадина я азербайжанка дочку назвала мадина
мне нравится имя мадина я азербайжанка дочку назвала мадина
Добавлено 14.02.2013 в 16:05
ну от части тут правильно описана про мой характер, но не все тут совпадает!!! Я в по крайне мере рада что я обладаю красивым именем)))))))
ну от части тут правильно описана про мой характер, но не все тут совпадает!!! Я в по крайне мере рада что я обладаю красивым именем)))))))
Добавлено 25.02.2013 в 20:16
Имя своё люблю, но описание совершенно не совпало. Я январская, являюсь кадровым офицером, терпеть не могу путешествовать и имидж менять не люблю. Моя бабушка, тоже Мадина. И всё, что здесь написано, опять мимо цели.
Имя своё люблю, но описание совершенно не совпало. Я январская, являюсь кадровым офицером, терпеть не могу путешествовать и имидж менять не люблю. Моя бабушка, тоже Мадина. И всё, что здесь написано, опять мимо цели.
Добавлено 05.03.2013 в 23:12
многое совпало) я тоже очень, очень рада , что у меня такое красивое имя
многое совпало) я тоже очень, очень рада , что у меня такое красивое имя